![]() |
KTL
Вложений: 2
Проект Stephen O’Malley и Peter “Pita” Rehberg. Якобы оба релиза являются саундтрэком к спектаклю Kindertotenlieder режиссера Gisele Vienne по мотивам произведения Дэниса Купера "Closer". Peter “Pita” Rehberg называет стиль своего детища experimental digital noise (на мой взгляд оно близко к White1, White2 ВИА sunnO)))). Насчет принадлежности сего коллектива к Дистортеду можно, конечно, поспорить (уж больно оно к электронике да нойзу тяготеет), так что как минимум модераторы должны проконтролировать (а вообще, как говорится, усем фанатам гуделок от О'Мэлли рекомендуется). Также иногда можно заметить вкраления самого настоящего депрессивного блэка. Информации я о них никакой не нашел :(, так шо кто на чем играет, оф.сайты и т.д. не скажу. Разве что выпускаются на Southern Lord (правда, удивитильно?) Состав: Stephen O’Malley Peter “Pita” Rehberg Дискография: 2006 - Kindertotenlieder 2007 - KTL2 Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. 2007 - KTL3 Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. 2007 - Eine Eiserne Faust In Einem Samthandschuh (live) 2007 - Live In Krems (bootleg) 2008 - Ikki Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. 2009 - KTL IV Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. (когда выкладывал первый альбом, то случайно поставил там год 2007, на самом деле он 2006-го года выпуска, так что будьте бдительны:clever: ) В миниатюрах обложки первых двух творений. Ссылки: last.fm |
Re: KTL
тема просто ломится от сообщений))))
|
Не говори, без твоего пиара ни одна группа тут не раскрутится.
Кстати, там КТЛ3 не за горами, так что, фанаты, трепещите |
прослушал КТЛ-2,впечатления противоречивые.Вроде бы и привычен ко всякой антимузыке,но трэк Theme просто заставил возненавидеть группу на момент проигрыша,уж очень мозговъёбвыающе и очень муторно.Похоже блядь на стаю комаров,котрые грызут тебя в палатке всю ночь и пищат злорадно,огромным роем,а вокруг тайга.Такой гудящий писк весь трэк,монотонно.
Вообщем,музло под настроение.Щас не пошло. |
переслушал,обращаюсь к тов.Раге:)
вообщем,чтото подобное можно услышать на альбомах группы Coil(альбом Astral Disaster) или на мега-проекте Мика Харриса,Джона Зорна и Билла Ласвелла Painkiller(альбом Executtion Grond-1994 год) сабж попёр.как раз по настроеню и по сраной погоде.отакое |
Ненаю. Меня многочисленніе проєкті Стефика уже понемногу начинают задалбівать. Просто по факту.
|
Цитата:
Добавил КТЛ3 |
траффик будет тогда и скачаю =) или запешите, что уж. а в Дистортеде ли.. ну хз. Как бы Омэйли да и Саузрен Лорд (как всегда, впрочем)..
|
Ответ: KTL
|
Интересная группа, желаею, что в прошлом году пропустил их выспупление (
|
бля, мощная, но реально п***ватая музыка. то они впирают дико, то раздражают ужасно.. в принципе неудивительно - в музыке много бинауральных частот, а они весьма сильно влияют на физиологию и мыслительные процессы. много слушать опасно - можно ебануцца)
так что О"Мелли не такой уж и душка - он сцука хочет нас всех убить медленно, раком мозга |
2007 - Live In Krems (bootleg)
Добавлено через 36 секунд Икки, кстати, мне понравился, ничо так альбомчик :) Добавлено через 1 минуту 2007 - Live In Krems (bootleg) upload.com.ua |
KTL
Очень страшная музыка, на самом деле очень сильно пугает, похлеще любого фильма ужасов! постоянно находишься в нешуточном напряжении. Честно, я часто их слушать не буду, но впечатление они оставили у меня глубокое.
2007 - KTL 2 Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. 2007 - KTL 3 Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. |
в шапке сцылка на Икки не пашет!
залейте куда-то, а то захотелось :) |
Цитата:
|
кушать подано :thanks:
|
вельми вдячний :super:
|
Вложений: 1
Вложение 9081
2009 - KTL IV Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация) Возможно, потребуется перезагрузка страницы. |
Отличный замут, но Гинунгагап нравится больше :yeah:
|
Умудрился все таки прослушать 2 альбома = )
|
я первый не осилил - чуть пополам от зевоты не порвался. мастер же СОМА плодить шнягу
|
Кстати свежак как? а то пока не качал
|
охуеть, спасибо за тему)
я так понимаю 2006 - Kindertotenlieder это то же самое, что 2006 - KTL ??? и может ли кто 2007 - Live In Krems (bootleg) перезалить куда-нить? ссылки не работают( |
ну как бы, все хором говорим спасибо человеку по имени Егор: http://www.last.fm/event/3150696
|
Завидую Москвичам :pray::pray::pray:
|
Цитата:
|
ну давайте говорить спасибо Максиму. просто анонсы везде постит Егор, вот я и подумал..
|
Ну это вообще как-то похуй. Главное что все здоровы физически.:stupid:
|
|
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...73815057_n.jpg
Добавлено через 19 часов 57 минут http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...13856010_n.jpg |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |