![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: metalcore, post-metal, sludge |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Nvllivs in verba
|
![]() Baroness - пост-метал/сладж (правда не мне судить...) банда из славного города Savannah, Georgia. Была сформирована летом 2003-го после того, как ребята выросли вместе в Lexington, Virginia. Банда совершила 3 тура по Соединенным Штатам, а так же Канаде и Британии, а так же выступала на многих фестивалях. Baroness так же провела Европейский тур вместе с Torche. Прописана группа на славном Релапсе. На счету Baroness 2 ЕР, один сплит с Unpersons и совсем недавно вышедший LP Red Album. Состав: Allen Blickle - барабаны Summer Welch - бас John Baizley - гитара, вокал Brian Blickle - гитара Дискография: 2004 - First (Demo EP) ![]() 2005 - Second EP ![]() 2007 - A Grey Sigh In A Flower Husk (Split with Unpersons) ![]() 2007 - Red Album ![]() 2009 - Blue Record ![]() 2012 - Yellow & Green @ CBR-320 kbps ![]() Последний раз редактировалось Эрис; 21.06.2016 в 17:18. |
![]() |
![]() |
215 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
free jazz improvisation
|
Re: Baroness
хороший коллектив,особенно для тех,кто раньше души не чаял в Mastodon и разочаровался в поздних релизах.
в музыке присутсвует даже немного ШМДМ,но кардинально это никак не отражается в худшую сторону на музыке. Сам рекоммендую начать с прослушивания сабжа с группой Анперсонс,очень ядрённый и классный сплит. скажу,что группа Анперсонс и смама по себе хороша.А в совокупности с сабжем-дают монолитную картину хорошей музыки. Добавлено через 1 минуту последний альбом я не слышал,если можно,Иван опиши в двух-трёх словах;) Последний раз редактировалось Bongzilla; 21.08.2007 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Nvllivs in verba
|
Цитата:
Отпишешь потом что-то более членораздельное) 2SID: сорри, у меня пока что на йаппку никак не льётся( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
stress builds character
|
На ифолдере ща профилактика
Как раз сегодня слушал "Первый", невнимательно прослушал, но как-то не особо, сладжу маловато, а хоркорну много, как на меня ПС. Хы, хотел пробить последний альбом на фанкисоулз, но, смотрю, меня уже опередили :) Добавлено через 1 час 0 минут Переслушиваю, был неправ, действительно приарткоренный Мастодон, временами таки сладжующий, классное :) Последний раз редактировалось rage; 21.08.2007 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
vinyl 10"
|
Скачал вчера новый альбом на медиапортале, отменная группа...)
Вот может кому надо еще на медиафайре Red Album, у меня идеально с него качает и ждать не надо: http://www.mediafire.com/?09uqjihdzed Последний раз редактировалось SKINNER; 21.08.2007 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Bongzilla (21.08.2007) |
![]() |
#23 |
mp3 256 kbps
|
Нравятся как ЕР, так и альбомы. Музыка своеобразна. Не сказал бы, что пижжено с Мастодона. Мелодика и интеревалы те же (хотя даже можно поспорить. У Мастодона больше персидско-ближневосточный скейл, а у Баронесс японско-китайский. Но то такое...), но суть другая. Мастодон более агрессивен, Баронесс более безразличен. В лонгплее Ред Албум нету никакой систематичности в порядке песен. Просто тупо набросаны. У Мастодона же очень четко просматривается концепция и единость. По-моему, похоже только на первый взгляд.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | shddpvz (07.06.2013) |
![]() |
#29 |
Мыршавый мышь
|
John Baizley- талантливейший художник,именно из-за него первоначально я и заинтересовалась Baroness.
Не воспринимаю Мастодон, а вот эти ребята понравились,некая облегченная/мелодичная версия первых.Хотя схожесть отрицать не возможно,но Baroness более приятны для моих ушей) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джон Бэйзли of Baroness | Прожектор | Visual Arts | 33 | 03.05.2013 13:42 |
|
|
![]() |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |