|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Downtempo Список групп раздела | trip-hop, acid jazz, easy listening, lounge, etc. |
Метки: electronic, experimental, trip-hop |
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.03.2009, 00:54 | #1 |
digipack
|
Uztari
Инфо: Трип-хоп из Коста-Рики. Редкая, даж очень вещь. Группа существует с 1999 года и записала всеголишь один альбом. Но. Блять, это крутейший трип хоп с эксперементальными вставками. Отличный голос солистки, вы его полюбите. И самое главное - не уныло, граммотно и сердцем. Покрайней мере - в коллекцию - сто пудов. Вы поймете. И да : начинать слушать лучше сразу со второй песни. myspace Состав: Maria Laura Castro (Голос), Fabián Mora (Бас и компьютерные дела) Franz Aguilar (Только компьютерные дела) Дискография: 2003 - Mañana Gris Последний раз редактировалось Botanik; 16.01.2010 в 18:36. |
53 пользователя(ей) сказали спасибо: |
09.03.2009, 01:40 | #3 |
digipack
|
Re: Uztari
это кстати нельзя слушать долго на репите,я так понял. Это когда такая туманная хуевость нападет, то проганяешь альбом разом и , хотя становиться хуже, но мозг уже начинает четко осмысливать всю красоту положения. во.
Добавлено через 31 минуту я ошибся. 5 раз кручу подряд. |
Пользователь сказал спасибо: | Jackie (24.09.2010) |
18.03.2009, 21:00 | #15 |
2023
|
электроники многовато, я поживее люблю саунд, потеплее. Трип-хоп как трип-хоп, видимо, Боте тут что-то персонально понравилось. Бывает такое - зацепит и нравится, а остальные не шарят, что вот для чего нужны клоны
Добавлено через 5 минут по песням - Ту Лаверз Видео, наверное, самая крутая |
Пользователь сказал спасибо: | Botanik (22.03.2009) |
22.03.2009, 02:22 | #17 |
digipack
|
я его уже переслушал и он один из самых любимых) а вообще эти перепады голоса, как явно нам показует третий трэк - полный припиздос когда после обьебосовских ночных гуляний приходишь домой и надо попуститься. уж извините.
Добавлено через 4 минуты Prog-Jester, то авант в тебе гуляет,сто пудов)) Добавлено через 25 секунд бжжж |
03.04.2009, 08:27 | #19 |
vinyl 10"
|
Блин походу все посты от первого апреля, в качестве превоапрельской же шутки были потерты, ну еще раз отпишусь
Думаю для костариканской сцены это являеться мегапрорывом, но если от нее абстрагироваться, то остаеться средненькой паршивости трип-хопчик, без всякого проблеска оригинальности и интересности, да и вожделенного испанского не слишком и много оказалось, в общем - не впечатлен |
20.04.2009, 10:11 | #25 |
как с гуся божья роса
|
http://www.lastfm.ru/user/jhonnypanc...latinohispanos
пацан вот советует |
20.04.2009, 11:45 | #26 |
double gatefold vinyl
|
внушительный список) знать бы еще, что там пацан понаписывал)
зы. Я считаю, что трип-хоп сам по себе "экспериментальная" штука, потому что предусматривает широкий спектр средств для создания нужного звучания, и предусматривает большой обьем импровизации. Поэтому тегать его экспериментал бессмысленно. По крайней мере, никакой надобности в таком теге у сабжа не видно. Это просто трип-хоп. |
23.04.2009, 19:27 | #29 |
dance with tense
|
Неплохо. Вибрато в Say What You Want и потыренный кусок в Hanzel вполне хороши. Вот если бы вокал был "тембрально" поинтереснее: а то таких вокалисток много... но с вокалом "играются" в обработке, а не при пении, так более-менее монотонно.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.
|
|||