|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Downtempo Список групп раздела | trip-hop, acid jazz, easy listening, lounge, etc. |
Метки: electronic, experimental, trip-hop |
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.10.2005, 21:39 | #1 | |
seems wonderful
|
Portishead
Portishead Цитата:
Состав: Джефф Бэрроу Бет Гиббонс Эдриан Атли Дискография: 1994 - Dummy 1997 - Portishead 1998 - Roseland NYC Live 2008 - Third (Island Records) Сайд проекты: Beth Gibbons & Rustin Man - 2002 - Out of Season =========================================== Я,конечно,не слышала всей дискографии,но послушала последний альб.Конечно,я считаю,что излишне много диджейских приколов,но в общем 9 из 10. Ваши мнения. ЗЫ:У кого-то есть хоть пару альбомов?Дайте заценить. ------------------------------------ Последний раз редактировалось Доброжелатель; 21.09.2011 в 02:06. |
|
234 пользователя(ей) сказали спасибо: |
01.10.2005, 22:46 | #2 |
king of snake
|
Ответ: Portishead
есть все альбомы. хорошая группа, но не для постоянного прослушивания... типа прослушать разок-другой, отметить в блокнотике, что этих послушал и забить на них... очень депрессивно
|
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | darky (08.04.2010), Man With No Name (11.10.2010) |
02.10.2005, 02:01 | #3 |
vinyl 12"
|
А я их очччччень чато слушаю. Реально очень их лублю. они такие мрачные.... А альбомов у них всего два Dummy - 1994 года, и одноимённый Portishead, есть ещё концертный сборник вешёй в живом исполнении Roseland Nyc Live, тоже очень неплох, причём с лёгким бополнением оркестра))
в общем, сугубо депресивный трипхоп. Я всегда когда его слушаю, чкть не плачу, режу вены, много курю, и думаю что весь этот мир очень жесток. з.ы. кто-то считает что у Portishead есть ещё альбом Pearl, но это не так. Pearl - єто очень сходная по звучанию трип-хоп группа mandalay. Они так-же не плохи, но менее депресивны, оттого не так мною ценимы. з.з.ы. моя любимая песня это - Sour Times. Но бади ловес ми, итс тру, итс тру... |
02.10.2005, 10:51 | #5 | |
seems wonderful
|
Цитата:
|
|
02.10.2005, 15:13 | #6 | |
vinyl 12"
|
ту Аномалия:
Предоставлю)) даже болванки мне не надоть. Я тебе и так запишу, или можешь Сане сказать, чтоб он с Дозы качнул, там есть, это украински трафик, так что ему бедет это не в тягость. Цитата:
|
|
03.10.2005, 19:03 | #15 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
той ссылке last.fm А вобще я вищу на неформате потому что у меня здесь большинство друзей. И музыку я слушаю разную, конечно в основном Эмо, ХК (олдскульный),и смдмный металкор... но могу послушатьи что-то совершенно другое. Тех же Placebo, или Muse к примеру... |
|
01.04.2006, 11:55 | #21 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
вот и у меня руки дошли до сабжа. я потрясён... такой релакс... пока что слушаю только Dummy, и я от него просто в восторге...
2 Джамал: блин... здесь почти все слушают разноплановую музыку, в этом то и есть наша отличительная особенность) |
Опции темы | Поиск в этой теме |