![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Electronic Список групп раздела | noise, ambient, 8-bit, IDM, hardcore techno, breakbeat, darkwave, industrial, experimental electronic, trip-hop, etc. |
Метки: 8-bit, electroclash, electronic |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
digipack
|
![]() Crystal Castles ![]() Цитата:
В чому вся сіль? Старомодні сінті-поп мотиви гурт загорнув у 8-бітну обкладинку. І в результаті вийшла достатньо йобнута, подеколи ностальнійно космічна і завжди вкрай мелодійна музика, яка налітає і пожирає мозок залпом. Відмінний колектив, який до того ж робить чудові ремікси на пісні інді- і нойз рок виконавців (чого варта тільки пісня Crimewave - (Crystal Castles Vs HEALTH)). Дискографія: 2006 - Alice Practice 2007 - Crimewave - (Crystal Castles Vs HEALTH) 2007 - CRYSTAL CASTLES // HEALTH) 2007 - Air War 2008 - Crystal Castles 2008 - Remixed Rewired 2008 - Courtship Dating 2010 - Crystal Castles 2010 - Not In Love VBR (V0) Учасники: Alice Glass Ethan Kath читати рецензію "Афіші" на селф-тайтлд гурту Добавлено через 44 секунды http://forum.funkysouls.com/index.ph...rystal+castles ДУЖЕ РАДЖУ ВСІМ СКАЧАТИ І ПОСЛУХАТИ. Последний раз редактировалось Эрис; 21.08.2013 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
228 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#65 |
digipack
|
Re: Crystal Castles
Три "не" о новом альбоме:
1) приставочных пиупиу почти не стало. 2) плясать не тянет. 3) телка не вопит. вердикт: хуйня какая-то пресная получилась. вердикт не окончательный. лишь впечатление от первого беглого прослушивания. дай боже, дай боже, шоб все поменялось, я ж так ждал этого альбома |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
mp3 v0
|
Цитата:
а цей норм) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
mp3 256 kbps
|
пиупиу телка не орет, да ты поверхностный потребитель, не слушай такую музыку лучше вообще, а то ради таких как ты все начнут играть пиупиу телка орет.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Humus rebellis (05.02.2016) |
![]() |
#70 |
mp3 256 kbps
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Humus rebellis (05.02.2016) |
![]() |
#83 | |
mp3 256 kbps
|
Цитата:
твои логические рассуждения какие-то убогие по школе, и реально ненужные здесь. со своими близкими друзьями я могу так общаться, "пошел нахуй" "отсоси", или ты на официальном общаешься с друзьями)? я пытаюсь обьяснить тебе шо писать отсоси незнакомым людям в интренете это по 9класснику-ссыкуну, и вживую я б тебе развалил кабинет за такую хуйню, потому что слова ты не понимаешь, как видно) подумай об этом. а по сабжу мне альбом понравился, именно такой как я ожидал, понятно было что такой фуррор как первый он не произведет, ну оно и не надо, вышло как логичное продолжение первого и ремиксов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
digipack
|
Цитата:
Цитата:
Есть ряд групп, играющих в похожем с, теперь уже ранним, кк. Но только у кк получилось объединить все самое лучше и завернуть в качественную обертку. Они были непревзойденны, были эталоном стиля. Так как альтернативы достойной не появилось, то я считаю, что они рано отошли от своего привычного звука. И более того, как мне кажется, они, не приобретя нового выразительного облика, потеряли старое лицо. Я альбом буду слушать, но он не сможет понравиться так как предыдущие релизы, не за то я их полюбил страстно. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
mp3 256 kbps
|
главное чтоб ты свою маму не позвал, а то говоришь она у тебя не из слабых, еще вдвоем запиздите меня таки)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
mp3 320 kbps
|
Я читал на пичфорке, что новый альбом правильно заходил только если на вас одеты леггинсы, в руке страусиное перо, в другой - ломограф. Мате и клетчатый плет - обязательны.
Если вы слушаете КК в любой другой атмосфере - вы просто потребители. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
CD
|
http://www.lastfm.ru/group/Alice+Gla...18425/_/512213
А у неё есть что-то с чуваком из группы? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Crystal Method | SoN | Bass Based/Breakbeat Electronics | 25 | 01.10.2018 09:39 |
Crystal Lake | Sergio | Metalcore | 37 | 01.12.2016 13:20 |
Crystal Antlers | bre | Rock | 19 | 28.12.2013 21:34 |
Crystal Stilts | bre | Rock | 28 | 04.09.2013 21:55 |
Billy Crystal Meth | svit6 | Distorted Unit | 13 | 26.01.2009 22:01 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |