|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Electronic Список групп раздела | noise, ambient, 8-bit, IDM, hardcore techno, breakbeat, darkwave, industrial, experimental electronic, trip-hop, etc. |
Метки: ambient, electronic, hip-hop, house, short name, techno, trance |
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.01.2009, 23:04 | #1 | |
vinyl 12"
|
The KLF
The KLF Цитата:
Official Site The KLF - Wikipedia, the free encyclopedia LastFM _____________________________ Так сказать мой сентиментальный порыв - моя первая электронная группа!!! Впервые познакомился в 1993 году (мне было 9 лет) и прозрел, что и предопределило мои музыкальные вкусы! Ветераны, просто ветераны - только послушать когда и что именно они писали!!! |
|
23.06.2012, 22:20 | #2 |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
Re: The KLF
https://www.youtube.com/watch?NR=1&v...ture=endscreen
как я любил малым этот клип, он у меня даже на кассете был. |
30.12.2013, 18:33 | #3 |
vinyl 12"
|
KLF, The – The White Room (1991)
После глобального успеха “Doctorin' the Tardis"” 1988 года от Dr. Who, Билл Драммонд (Bill Drummond) и Джими Коти (Jimi Cauty) создали KLF - “Kopyright Liberation Front" («Фронт либерализации автАрского права»). После мощного дебюта с альбомом “Chill Out” (как по мне, тоже замечательный релиз, который упоминал в своём интервью Pete Namlook - http://vk.com/greatronics?w=wall-62303667_40), дует ожидал успех с его релизом 1991 года, а именно – “The White Room”, альбомом способствовавшему распространению рейв-культуры начала 90-х в массы. Вешать ярлыки на этот альбом – дело неблагодарное. Как только не пытались окрестить стиль на этом альбоме - acid house, stadium house, rave… но сам по себе альбом являлся чистейшим представителем techno-dance pop. Такие хиты как "What Time Is Love" и "3 A.M. Eternal" на пару мелькали в чартах Европы и США, в то время как сингл "Justified and Ancient" превратил Tammy Wynette в post-disco диву. Наполненный утопической мифологией "The Justified Ancients of Mu Mu" (Обоснованные древности Му Му) альбом был здорово заправлен удачными брейками, семплами и драматическим вокалом. Эксцентрический дует (порой они на сцене совершали языческие ритуалы, публично сжигали деньги) развалился в 1992 году оставив в наследие всего два полноформатных релиза и ещё кучу EP. http://vk.com/greatronics?w=wall-62303667_67 |
31.12.2013, 15:08 | #5 |
vinyl 12"
|
радио Алла, а я вот совсем недавно для себя открыл "Chill Out" (1990) - слушал и думал - "Это KLF?"
White Room - очень люблю ещё с детства. Собственно с него и начинал познавать электронную музыку будучи ещё ребёнком. |
Пользователь сказал спасибо: | Мій Хижак (31.12.2013) |
01.01.2021, 20:39 | #8 |
Major Tom
|
Rhodíola rósea, Ну что поделать, если вопреки всему новому, которое искренне хочется любить, всегда возвращаешься в 90-е, как к лучшей, да ещё совсем не перекопанной музыке, по отношению к современной.
|
Пользователь сказал спасибо: | Прожектор (05.01.2021) |
05.01.2021, 19:38 | #9 |
Major Tom
|
The KLF - 2021 - Solid State Logik 1 KLF Communications Electronic, Rock, House, Techno, 320 kb/s 1 - The Timelords - Doctorin' The Tardis 2 - What Time Is Love? (Live At Trancentral) 3 - 3AM Eternal (Live At The S.S.L.) 4 - Last Train To Trancentral (Live From The Lost Continent) 5 - The Justified Ancients Of Mu Mu - It's Grim Up North 6 - America: What Time Is Love? 8 - The Justified Ancients Of Mu Mu vs Extreme Noise Terror - 3AM Eternal (From The Black Room (The Justified Ancients Of Mu Mu vs Extreme Noise Terror)) Добавлено в 19:38 / Предыдущее сообщение было написано в 19:36 Кстати, раньше не знал, что в What Time Is Love? голосит Глен Хьюз |
Пользователь сказал спасибо: | fill (22.01.2021) |
Опции темы | Поиск в этой теме |