![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Electronic Список групп раздела | noise, ambient, 8-bit, IDM, hardcore techno, breakbeat, darkwave, industrial, experimental electronic, trip-hop, etc. |
Метки: ambient, electronic |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
fever shiver
|
![]() ![]() SLEEP PARTY PEOPLE ![]() ![]() Nørrebro, Copenhagen Sleep Party People - это проект Брайана Батза (Brian Batz). Этот спальный проект влюбил в себя с первого прослушивания, Брайан делает по настоящему красивую музыку, используя гитару, пианино, старую драм машину, разные синтезаторы эффектов. Его музыка убаюкивает, заставляет забыть о проблемах, возносит тебя до небес. Если не верите, то советую ознакомится с проектом. Мимо проходить не надо. Выступить одному на концерте практически нереально, поэтому Брайан позвал ещё 5 своих друзей. Все они носят маски зайчиков. Линки: Официальная страничка Майспейс Фейсбук Пока у проекта один релиз: Sleep Party People - ST (2010) ![]() “one of the strangest and most beautiful released in a long, long time”, “a hazy, dreamy and wondrous debut album” (с) Последний раз редактировалось Доброжелатель; 23.09.2011 в 15:26. |
![]() |
![]() |
42 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#7 |
время прошло, так особо и не наступив
|
Re: Sleep Party People
Sleep Party People - 2012 - We Were Drifting On A Sad Song
![]() Genre: Electronic Format: m4a Playing Time: 41 min 12 sec File Size: 84,83 MB Tracklist: 01. A Dark God Heart (4:33) 02. Chin (4:31) 03. We Were Drifting On A Sad Song (4:55) 04. Melancholic Fog (3:20) 05. Heavy Burden (4:46) 06. Gazing At The Moon (4:34) 07. Heaven Is Above Us (3:54) 08. Things Will Disappear Like Tears In the Rain (5:59) 09. The City Light Died (6:36) rusfolder |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
Sleep Party People - 2014 - Floating
electronic/indie/dreampop/приятное ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали спасибо: | 8=D (25.11.2014), Blaise Finnegan (24.11.2016), Bosch (12.06.2017), devourer (07.07.2020), dmitryborzov (21.11.2014), Spiritual_Void (21.11.2014), sssnot (21.11.2014), Van der Crimso (21.11.2014), Wild_Mogwai (21.11.2014), Джонни Браво (21.11.2014), музпросвет (21.11.2014), Эрис (21.11.2014) |
![]() |
#9 |
спокойствие и превосходство
|
фикс.
У сабжа довольно интересное и действительно приятное звучание, но вот ты запомнил хоть одну песню после прослушивания? Лично мне оно все мягкое и размазанное, как манная каша. Запомнились разве что наркоманским клипом на I'm Not Human At All. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Ну так хуле ты со мной споришь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
bc_ranger, во-первых, я не говорил про неприязнь. Я отвечал на твой тезис о том, что раньше было круто/говно, а нынче вся музыка "с пивом покатит". Вот сабж тоже с ним покатит, никакого противоречия не вижу. И, действительно, слушаю я такое мало и редко.
Во-вторых, сабж звучит куда интереснее и приятнее, чем 99% бедрумпроджектов, потому что в целом избегает унылых клише, от которых челюсть свернуть можно (и из-за которых я опять же перестал такое слушать). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
спокойствие и превосходство
|
Цитата:
не пойму, короче, как в своем понимании ты дифференциируешь это от того. объясню, что я имею ввиду - для меня фоновая музыка, это когда ты пришел утром на работу, включил что-то и работаешь, концентрируясь не на музыке собственно, а на работе, а музыка звенит и создает приятный для этого фон. Внимание от нее практически полностью отвлечено, до такой степени, что вечером ты заходишь на ласт и такой "ну надо же, я этого исполнителя сегодня прослушал 8 раз, оказывается". Понятное дело, что при таком прослушивании музыкальная составляющая не оценивается совсем. А слушать, параллельно оценивая наличие/отсутствие клише и прочие нюансы - это нельзя назвать фоновым прослушиванием, а вполне даже осознанным и целенаправленным ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
![]() Добавлено в 12:46 / Предыдущее сообщение было написано в 12:43 Ну, значит я не умею слушать совсем фоново, у меня что-то среднее. Я на музыке не концентрируюсь, но если она меня заставляет скучать, то начинаю понемногу от нее раздражаться и появляется мысль включить что-то другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
никакой свободы врагам свободы!
|
![]() Sleep Party People - 2017 - Lingering 01. Figures 02. The Missing Steps 03. Fainting Spell 04. Salix and His Soil 05. Lingering Eyes 06. Dissensions (featuring Luster) 07. Limitations 08. The Sound of His Daughter 09. The Sun Will Open Its Core 10. We Are There Together (feat. Beth Hirsch) 11. Odd Forms 12. Vivid Dream 320kbps FLAC |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Blaise Finnegan (11.06.2017) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sleep | Bongzilla | Distorted Unit | 374 | 27.12.2021 03:50 |
Awake in Sleep | csaoh | Distorted Unit | 6 | 26.04.2015 23:50 |
Круглосуточные тусовщики / 24 Hour Party People (2002) | Jen'OK | Music Movies | 4 | 19.05.2012 02:28 |
As They Sleep | thegroundhog | Metal | 2 | 26.04.2011 18:23 |
Come Sleep | ingram | Distorted Unit | 3 | 19.01.2009 15:57 |
|
|
![]() |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |