|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Electronic Список групп раздела | noise, ambient, 8-bit, IDM, hardcore techno, breakbeat, darkwave, industrial, experimental electronic, trip-hop, etc. |
Метки: electronic, house, synthpop |
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.06.2013, 19:02 | #1 |
у меня есть травмат;
я спокоен и рад Репутация: 200
|
Disclosure
Disclosure - это электронный дуэт, основанный двумя братьями из Лондона, Гаем и Говардом Лоуренсами, в 2010 году. Первый релиз проекта вышел летом 2010 на Moshi Moshi Records, а затем почти через год, последовал еще один на инди-лейбле Transparent Records. В начале 2012 вышли треки "Tenderly" / "Flow" после чего ребята впервые получили поддержку на BBC Radio 1, а в начале лета "The Face" EP и ремикс на Jessie Ware, которые стали для проекта огромным шагом в популярность. Ближе к концу года проект порадовал своих фанатов первым сингл с грядущего дебютного альбома Disclosure "Latch", который смог достичь 11ого места в UK Singles Chart. В 2013 ребята поднялись еще выше и достигли второй строчки UK Singles Chart с новым синлом "White Noise", а еще одна работа проекта "You & Me" так же пробралась в 10ку. От себя могу добавить, что это одна из лучших електронных работ в этом году, которая, вполне вероятно будет влиять на развитие поп- и електронной сцены мира. |
Опции темы | Поиск в этой теме |