www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Electronic

Electronic Список групп раздела | noise, ambient, 8-bit, IDM, hardcore techno, breakbeat, darkwave, industrial, experimental electronic, trip-hop, etc.

Метки: ambient, electronic, house, pop
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 03.11.2015, 08:10   #1
double CD
+/- Информация
Великобритания (Англия, Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия) Jam City

JAM CITY

Цитата:
Джек Лэтем - электронный музыкант, продюсер и DJ, исполняющий музыку под псевдонимом Jam City. Проект образован в 2010-ом году, его записи выходят на лейбле Night Slugs. Дебютный альбом, "Classical Curves", вышел в 2012-ом году и был тепло принят слушателями и рецензентами. Особенностью звучания альбома является сочетание глянцевого инопланетного пост-дабстепа с танцевальной музыкой. Следующий альбом, "Dream a Garden", вышел в 2015-ом, и развил получивший начало на дебютной работе социально-политический посыл. Издание "The Guardian" описало альбом как "странный, дезориентирующий, идиосинкразический и ошеломляющий". Лэтем также выступил автором песен и продюсером для Kelela на ее микстейпе "Cut 4 Me".
2012 - Classical Curves [Night Slugs]
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2015 - Dream a Garden [Night Slugs]
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Сейчас не могу сказать определенно, но пробежавшись по архивам и рецензиям, соответствующим времени выхода дебютного альбома jam City, можно попробовать предположить, что по состоянию на 2012-ый год лейбл Night Slugs был очень модным и популярным, а сам проект со своим альбомом выбился в один из лидеров направления "UK bass". В направлении этом я смыслю настолько мало. насколько только возможно, возможно, поэтому я и не смог отдать должное "Classical Curves". Зато на альбоме этого года Jam City решил не гнуть линию дальше, а внезапно записал что-то, с трудом поддающееся стилевой классификации, напоминающее мне о встрече саундтрэка (альтернативного) к Hotline Miami с поп-музыкой. На выходе получился очень стильный продукт, щеголяющий оттенками хауса и все того же юкей басса, с ретро-оттенком, неоновыми бликами и ускользающим размазанным вокалом. Крайне рекомендую. Впрочем, буду рад, если кто-то раскусит альбом 2012-го года, а зодно и мне раскидает, что там к чему.

Приобщиться к новинке

[свернуть]

Последний раз редактировалось FunnyTable; 03.11.2015 в 15:37.
FunnyTable вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали спасибо:
Glupy Tofu (12.11.2015), Life in may (03.11.2015), phooey (03.11.2015), Taxhelp (11.11.2015)
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Electronic

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск