Странно, что не нашёл в разделе тему посвященную My Own Private Alaska. Ну раз так, то придётся повествовать о ней мне. Молодая французская группа (трио), играющая несколько странное скримо......Почему странное?? Да потому что набор инструментов в этой группе таков: ударные, пианино и собственно скриминг.....Некоторым может показаться, что убого, несовместимо и в том же критикующем духе.......Но только не в этом случае. Коллектив создаёт очень красивую и эмоциональную музыкальную картину, поскольку пианино+скрим как оказалось довольно совместимые вещи! Сама группа очень понравилась, и видимо я подсел на неё надолго! Ну а как она может не нравится??? Ведь здесь она настолько искренне звучит, что слушатель просто не чувствует за этим какой либо фальши и претензиальности!!!!! А в случае My Own Private Alaska, здесь и не нужно ни на что претендовать, поскольку могу назвать группу довольно оригинальной в своём жанре! Вобщем можно ещё долго расписывать всю глубину и откровение этой группы, но я думаю будет лучше качать (у кого нет), ценить сей замечательный бэнд и высказывать своё мнение! (c) Mass
о так...це перше шо я зацінив зі скрімо...і довго їх слухав, якось не надоїдали як більшості...але нові треки шось дійсно розчарували...а і думаю вони сюди в тему, все-таки скрімо хоч і неординарне!
а меня они прут, но их тизер клипа без самого клипа,висящий с 1ого августа тупо убивает, такое ощущение,что они там фильм снимают
зы во всём виноват робинсон, он их уничтожит