![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Emo Список групп раздела | emo, screamo, post-hardcore, midwest emo |
Метки: acoustic, rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 7"
|
![]() ![]() Странно, что не нашёл в разделе тему посвященную My Own Private Alaska. Ну раз так, то придётся повествовать о ней мне. Молодая французская группа (трио), играющая несколько странное скримо......Почему странное?? Да потому что набор инструментов в этой группе таков: ударные, пианино и собственно скриминг.....Некоторым может показаться, что убого, несовместимо и в том же критикующем духе.......Но только не в этом случае. Коллектив создаёт очень красивую и эмоциональную музыкальную картину, поскольку пианино+скрим как оказалось довольно совместимые вещи! Сама группа очень понравилась, и видимо я подсел на неё надолго! Ну а как она может не нравится??? Ведь здесь она настолько искренне звучит, что слушатель просто не чувствует за этим какой либо фальши и претензиальности!!!!! А в случае My Own Private Alaska, здесь и не нужно ни на что претендовать, поскольку могу назвать группу довольно оригинальной в своём жанре! Вобщем можно ещё долго расписывать всю глубину и откровение этой группы, но я думаю будет лучше качать (у кого нет), ценить сей замечательный бэнд и высказывать своё мнение! (c) Mass Состав: барабаны вокал пианино Дискография: 2007 - "MOPA" [EP] 2010 - Amen обзор Ссылки: http://www.lastfm.ru/music/MY+OWN+PRIVATE+ALASKA http://www.myspace.com/myownprivatealaska Последний раз редактировалось reaching_forward; 12.03.2010 в 16:13. |
![]() |
![]() |
167 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#154 |
наверное вечность
|
Re: My Own Private Alaska
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Cyclophosphamide (23.06.2010) |
![]() |
#155 |
CD
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
наверное вечность
|
acoustic/piano/rock/некогда screamo, France
Mass., ты зделал ошибку в слове нИкогда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
наверное вечность
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
наверное вечность
|
Обсуждение слилось в анцензорд со всеми вытекающими из этого последствиями. В стиле "накалякали 10 страничек - ну шо выговорились?" и проблема забыта.
Да понятное дело, что ничего с нами не случится, если они будут здесь, просто "мне за державу обидно(с)" |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
director
|
смотря какое количество
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (30.06.2010) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Private Radio | hatefastfood | Punk Rock | 2 | 09.05.2013 07:09 |
09.09 - MY OWN PRIVATE ALASKA (FR), Date Rape, Martiansdoitbetter - Xlib | fight | Events Archive | 73 | 13.09.2011 11:36 |
My Own Private Alaska (Франция) 10.09 в Харькове @ Черчилль | Nook | Events Archive | 1 | 25.08.2011 15:21 |
My Own Private Alaska (FR, screamo) - XLIB - 17.07 | fight | Events Archive | 177 | 28.07.2010 16:41 |
My Own Private Alaska в г. Сумы 18/07/2010 | Nook | Events Archive | 22 | 20.07.2010 17:51 |
|
|
![]() |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |