![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Emo Список групп раздела | emo, screamo, post-hardcore, midwest emo |
Метки: post-rock, screamo |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Banned
|
![]() ![]() Цитата:
Damien - vocals François - guitar Jules - guitar Arnaud- bass Rémi - drums Дискография: Le Pre Ou Je Suis Mort - Le Pre Ou Je Suis Mort [EP] 2007 MEN AS TREES / LE PRÉ OÙ JE SUIS MORT / DOLCIM / DYING IN MOTION - 4 Way Split 12" Ссылки: Майспейс Последний раз редактировалось LeDesespoir; 02.08.2014 в 23:39. |
|
![]() |
![]() |
97 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#36 |
слишком крутой для персонального статуса
|
Re: Le Pre Ou Je Suis Mort
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
vinyl 10"
|
Шикарнейшее, мягкое, атмосферное скримо, с удивительно красивыми мелодиями, и хорошим вокалом. Французский шарм узанваем за версту. Релакс полный
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
vinyl 10"
|
Кстати вопрос к модераторам: почему отсутствует тэг "скримо"?
Добавлено через 1 минуту ну впринципе почти все фрэнчскримеры, не проходят мимо меня ![]() Интересно, когда товарищи выпустят полнометражник, лично я весьма жду |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Iron Lung
|
Cyclophosphamide, так да, мимо меня тоже редко
хотя я вот наверное не особо люблю Belle Epoqe и Assuis Mort. Тоесть редко слушаю... у меня такие подозрения что эти парни или распадуться или найдётся продюсер и заставит чтото слащавое играть)...ну это так, догадки) Prog-Jester, кстати тег пост рок не помешал бы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
2025
|
между прочим, это одна из первых - если не первая - скримо-групп, что я слышал...и был тут же покорен
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту спасибо сидящему в этой теме шикаримэну, подсадил таки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
mp3 128 kbps
|
а что там такого уж от пост-рока? не, я канеш оч понимаю, что термин модный, но тогда с тем же успехом можно больше половины французов пост-роковым скримо обозвать. мелодичность и отсутствеи куплетов/припевов - еще не признак пост-рока. как по мне, в пост-роке гитары должны задавать текстуры (грубо говоря хотя бы на половину нести функции смычковых инструментов) + наследие классики: все инструменты в купе гоняют одну и ту же тему в одной и той же гамме, но при этом эффектное развитие темы достигается грамотной игрой тембров + реверберация инструментов канонически выше среднего(для усиления этого эффекта оч часто используют комбинацию ревер+дилей...я вот мб за давностью и не помню хорошо, т.к. видимо тусанул кому то диск Ле Пре Оу и с концами. но кажется в сабжевой группе ни одну из этих примочек не используют вообще, как и перечисленные выше приёмы)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Les (29.06.2009) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mort Garson | Marlo Stanfield | Electronic | 5 | 30.10.2021 23:14 |
Suis la Lune | xOLEGx | Emo | 105 | 12.05.2017 17:07 |
Aussitôt Mort / Aussitot Mort / Mort Mort Mort | Kant | Emo | 59 | 26.08.2014 23:31 |
Mort Mort Mort (ex-Aussitôt Mort, France) + Sugartown Cabaret (France) во Львове | The number 12 | Events Archive | 12 | 30.07.2014 23:18 |
Je suis animal | untitled | Rock | 6 | 20.10.2009 00:56 |
|
|
![]() |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |