Advertising on the Channel of Dreams / Реклама на Канале Снов

screamo / hardcore~Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

Advertising on the Channel of Dreams / Реклама на Канале Снов

l_5016777c397ad797bd1798f606b99479.jpg

Cкримо-группа из подмосковного Красногорска с довольно приятной музыкой и гармоничным вокалом. Как можно узнать из маспейса, ребята не имеют особых политических или идеологических убеждений, но выступают против таких явлений, как расизм, насилие, жестокость и неравенство, так прочно закрепившихся в обществе нашего времени.

Состав группы:
Данила - вокал
Кирилл - гитара
Антон - гитара
Сергей - бас-гитара
Павел - ударные

Маспейс

Дискография
2008 - Демо

18.04.08 - Первый альбом
26949483_cover.jpg

Ifolder

2010 - Последний альбом
l_1d04027933e84017b7aabf2abb86eb12.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
screamo / hardcore~Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Ответ: Advertising on the Channel of Dreams

Группа отличная, тем более если учесть что из России!
"...ребята не имеют особых политических или идеологических убеждений" - а вот это странно для скримо-хк группы(((

"...ребята не имеют особых политических или идеологических убеждений" - а вот это странно для скримо-хк группы(((
честно говоря я не слышал, чтобы скримо сцена была сильно политизированна или идеологизированна (Аманду и прочих не берем, это как мне кажется скорее исключения) Хотя хз

Демо на половину унылое. 3-я песня на майспейсе понравилась больше.

качество записи ужаснейшее...А так стандартненько ;)

мне понравилось

Ketzalkoatl, скримо группы всё-таки основываются на хардкор культуре. А хардкор без идеологии - ничто. И почему Аманду не берём? По-моему очень положительный пример!

текста в скримо бывают разные - политизированное, социальное, про любовь и всякое абстрактное. но редко когда участники скримо групп в жизни не являются politically and socially aware.

ссано как по мне...
хотя в принципе 5ый и 7ой френед на мс говорит за группу))

• Like
Реакції: Kurt

читаемое русскоязычное пение - беда № раз всех отечественных групп:down:

ссано как по мне...
хотя в принципе 5ый и 7ой френед на мс говорит за группу))

Ну как ж без них. Кстати драммер ЛБ когда-то назвал AOTCOD чуть ли не лучший скримо командой в СНГ. Но как говорится о вкусах не спорят.

ну так правильно)) может и не совсем сюда, но с кем поведешься, от того и наберешься))

я и о БофЧ думал что они не особо по идеологии выступают, исходя из их постов на форумах... пока обложку диска не увидел =))

Та ну все эти споры есть у группы идеология или нету. Если группа играет говно,то её никакая идеология не спасет(хотя бывают исключения ;)).

А идейная ли эта группа или нет,никак не влияет на отношение к ним как к музыкантам.А в данном случай группа вообще не зацепила.

текста в скримо бывают разные - политизированное, социальное, про любовь и всякое абстрактное. но редко когда участники скримо групп в жизни не являются politically and socially aware.
Блин не совсем правильно выразился, я имел ввиду не образ жизни и убеждения музыкантов, а как раз месседж текстов.

Ketzalkoatl, скримо группы всё-таки основываются на хардкор культуре. А хардкор без идеологии - ничто
кстати что-то вспомнился мне большой пост Максима насчет идеологии и идейности, как раз в топике про Аманду =)

И почему Аманду не берём? По-моему очень положительный пример!
ну знаешь мне честно говоря в Аманде нравится музыка, а не направленность текстов (тем более что я французский не знаю), хотя конечно уважительно отношусь к ним, за их убеждения. Да и двумя строками выше я уже сказал, что не совсем правильно выразился по поводу идеологии

Прикольная молодая команда, играющая что то необычное, непохожее на все!(c):clever:
Отличное начало темы на фанки))
Хотя там дальше тоже веселые сообщения.:banghead:

Re: Advertising on the Channel of Dreams

перезалейте пожалуйста всё ,что было выложено!!

паца, мож те в асю покидать?
хотела тоже самое написать:stupid:
а вообще, неплохие ребята, да. но пока по названию группы в голове не возникает каких-либо ассоциаций с тем, что именно они играют. надо будет еще послушать.
Дима, спасибо за тему=) оч полезно для ознакомления,по краней мере))

Re: Ответ: Advertising on the Channel of Dreams

Блин не совсем правильно выразился, я имел ввиду не образ жизни и убеждения музыкантов, а как раз месседж текстов.
А если например орчид вспомнить?
Хотя в сегодняшнем скримо такой посыл исключение из правил, политизированности нет, а из идеологий только антисуесайдал, выделение себя из окружающей массы, дружба\любовь\етк, как основные ценности, думаю этого достаточно для определения "позиция".

Группу то стоит качать?

да, стоит.

Добавлено через 57 секунд
"Demo 18.04.08."
Трек-лист:
01 - Not worse than you
02 - Untitled song
03 - Part II
04 - Part III
05 - Theme fourteen
06 - When children are grown up
['33,41mb' в '192kbps']

http://ifolder.ru/6936221

l_1d04027933e84017b7aabf2abb86eb12.jpg

2010 - Последний альбом

01 - 12
02 - 28
03 - 29
04 - 32
05 - 33-34

To view the content, you need to Sign In or Register.

12
Тот рассвет будет вечно жить в моей памяти... Мы стояли на крыше, наблюдая, как навсегда гаснут последние звезды.
Они вспыхивали и исчезали на секунду задерживаясь в отражениях наших тускнеющих глаз. Их убивал рассвет. Рассвет убивает все...
Немного подумав, я решил сделать тебе подарок. И завязав солнце лентой - подарил. Ты утомленно улыбнулась...
Горизонт медленно окрашивался - переливался буйством цвета, привлекая наше внимание, чаруя нас.
Мы молча смотрели, с жадностью поглощая тишину, понимая друг друга без слов. Ведь по сути слова существуют для тех кто иначе не может понять.
А звезды для тех, кто не разучился мечтать, но таких больше не было, время поэтов минуло. И звезды умирали за пеленой светового загрязнения.
Мы должны были разделить их участь. Последние мгновения, любуясь волшебством красок, смотря вдаль, мы знали, что счастье где-то там...
Мы все время видели эту линию и знали, что никогда ее не достигнем. Счастье всегда скрывалось за пределами. Всегда за линией горизонта.
Наверное, мы тоже были звездами и горели так долго как только смогли, мы вспыхнув исчезли блеском в чьих-то бесцветных глазах...

28
Пока лето купалось в лужах, нам было так не ловко, едва теплые лучики солнца прятать к себе в кладовку.
Чтобы греть их и согреваться холодными месяцами. Мы были так наивны считая фокусы чудесами...

32
Когда нибудь все закончится не сразу для всех но в итоге для каждого. Улыбнись бояться нечего. Ведь хуже уже не будет - все по старому - все по прежнему.
Пока все что у нас есть воспоминания - нам больше нечего терять. Мы просто уснем и дальше нам будет вечно сниться, что тунель не прямая а круг.
В нем не может быть света. Его не разорвать. Из него никому не проснуться.

33-34
Сидя на берегу я чертил знак бесконечность. Наедине с собой, со своим страхом. Я хотел съесть себя. Я знал что кто то рядом.
Среди чьих то следов - я не нашел свою бесконечность. Я хотел съесть себя, но не смог...

Группа, прекратившая свое существование, таки выпустила многострадальный альбом и поставила точку в своей деятельности.

помню понравилось название группы и трек Not Worse Then You. Остальное как то мимо.
надо альбом вценить и заодно старье послушать.

Хороший альбом. Очень похожи на te'. И это :up:

Быстрая, динамичная музыка. Прекрасное инструментальное наполнение и вокал ок.

И вообще, растущая ныне популярность смешивания поц-рока и скримо меня очень радует. Приятно это.

Добавлено через 11 минут
И самое главное:
Альбом - :pray:

Да, офигенный альбом ребята записали :up:

И вообще, растущая ныне популярность смешивания поц-рока и скримо меня очень радует. Приятно это
:eyebrow: пост из 2009го года)
но альбом действительно хорош:up:

Назад
Зверху