|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Emo Список групп раздела | emo, screamo, post-hardcore, midwest emo |
Метки: experimental, metalcore, post-hardcore, post-rock, screamo |
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.10.2008, 00:21 | #1 |
double CD
|
Burn Down Rome
Состав группы: Jacob Cade – вокал Max Mansson – гитара Jonathan Rogers – ударные Nick Rothwell Jones – бас [недавно на майспейсе группы появилось сообщение о том, что команда ищет басиста] Молодая и пока не особо популярная (на том же last.fm к её творчеству приообщились лишь около восьми сотен слушателей) команда из Лондона. Собрались ребята, надо полагать, где-то в 2006-м или раньше, но точно известно, что уже в феврале 2007-го записывали свой первый мини-альбом "Faith In Liars Faith In Thieves". Он был тепло принят критиками, хоть и небольшого количества изданий. Зато это признание помогло группе подписать контракт с британским инди-лейблом Visible Noise (на нем писались Lostprophets, Bring Me the Horizon, Bullet For My Valentine, Devil Sold His Soul и другие), который и выпустил 15 сентября дебютник четверки "Devotion". Дискография: 2007 – Faith In Liars Faith In Thieves EP 2008 – Devotion MySpace ====================== Сами парни говорят, что творят музыку на стыке хардкора и инди ("которые так похожи, но так рядко смешиваются" ©), но этими двумя словами описать их никак нельзя. И если на первом мини-альбоме больше металкора, хотя элементы пост-хардкора и немного пост-рока уже присутствуют, то полноформатник – это просто нечто. Собираюсь написать обзор на него, но пока просто скажу, что это определенно один из лучших дебютов года. Пост-хардкор+пост-рок+пост-метал (тут мне, наверное, снова скажут, что мне мерещится пост-метал всюду, даже там, где нет его xD, но я настаиваю) – и всё это очень красиво и очень чувственно подано. Сами музыканты симпатичные и, судя по интервью, эмоциональные, да ещё и лондонцы В общем, кто решится послушать – не пожалеет, думаю. PS спасибо Нуку, что нашёл их и приподнёс мне ;) Последний раз редактировалось псово лаяние; 04.10.2011 в 16:27. |
67 пользователя(ей) сказали спасибо: |
01.10.2008, 00:23 | #2 |
vinyl 7"
|
Re: Burn Down Rome
ну че-то там имхо нету пост-метала, они просто медленные)
а вообще у них довольно оригинальное построение композиций, и судя по всему они хрестианская группа) |
Пользователь сказал спасибо: | 1989andromed (17.03.2010) |
01.10.2008, 16:23 | #4 |
lossless
|
ипиха у них крутая заслушал до дыр, альбом по сравнению с первой их работы слабенький, сказывается переход на visible noise.. а по поводу христиане они или нет.. текста ипихи выкупаю, красиво написаны.. в любом случае гамна типа "джизас вил кери ми" не заметил.
|
01.10.2008, 21:28 | #6 |
Banned
|
блин, впервые то что Света советует не впёрло на все 100 =(((
на епи играют какойто митолкорн дызкорн. рифы металические, проигрыши, вокал, дыбылбиты, брейки очень сильно отдаёт современными модными тячениями в "тяжелоймеерчевой" музыке. думаю подросткам такое нравиться должно. мерчкор, во. это по поводу епихи. альбом приятней, в нём мерчевого содержания меньше, больше рока, больше сладости, мелодичных проигрышей. если бы не куски по содержанию напоминающие епи было бы заебись совсем. вобщем епи гавно, альбом 4\5. |
16.11.2008, 20:43 | #9 |
2023
|
то пальто
вот послушал альбом (ха-ха, 27 минут, сколько ж на ЕР?), интересная и неординарная музыка, необычный подход к митолкоровым/пост-роковым/скримо-клише нужно время, чтоб попривыкнуть, да и часто я подобное все равно слушать не буду, но молодцы чуваки, справились хорошо, мелодики до фига, музяка качает, что еще надо? |
03.01.2009, 21:09 | #11 |
mp3 56 kbps
|
Понравился релиз Devotion. Но дебютный EP тоже ничего. Правда, как уже говорили, на EP их стиль можно отнести к какому-то разделу под названием metalcore ( ну это естественно не чистый такой metalcore как Integrity например )). Для сравнения, можно послушать одну и ту-же песню с альбома под названием 11.11 песню под названием Ten Of Swords на EP)) Одна и та-же песня выполненная в разных стилях...
|
03.04.2011, 12:10 | #20 |
don't let me down
|
они ж распались насколько я знаю, а группа вообще очень нравится, круто очень играют и еще не встречал групп похожих на них, полноформатник затер в свое время, а ипихи не было у меня, сегодня ознакомлюсь
Добавлено через 45 минут бля, ипи - мазафачина какая то, как всетаки круто, что я сначала познакомился с лпешником и затер его до дыр, благодаря интересному звучанию и необычайно красивым мелодиям, просто если я бы сначала послушал ипи, то лонгплей даже бы и не стал качать |
Опции темы | Поиск в этой теме |