![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Emo Список групп раздела | emo, screamo, post-hardcore, midwest emo |
Метки: hardcore, metal, screamo |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Noir Sect
|
![]() Еще долго после первого прослушивания музыки этой группы меня не покидало какое-то ощущение её модности, сильно много ломаного металкора, сингалонги и всё такое. Потом я ознакомился с их био. Оказалось что группа по нынешним меркам уже довольно давно на сцене - c 1999 года, поет у них девушка (без просмотра инфы об этом сложно догадаться), они дружат с Занн (с ними они в 2002 году выпустили сплит), а еще приятно удивила такая вот картинка в профайле на маспейсе: ![]() Восприятие модности музыки ребят через время сменилось на осознавание её экспериментальности и разнообразности. Состав: Hanna - вокал Henner - ударные Mark "El Stupido" - гитара Benni Serious - бас-гитара Sebi - гитара Дискография: 2001 - Donations Welcome (7") 2002 - split 7" with ZANN 2003 - Club of the Sons Последний раз редактировалось Эрис; 30.12.2013 в 17:28. |
![]() |
![]() |
46 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#10 |
Noir Sect
|
Re: The 244 GL
я приму твое мнение к сведению когда ты перестанешь слушать скримо впринципе. а так ты написал хуйню) фэйл в том, что так называемое "скримо" вообще лежит в одном разделе с пост-хк и эмо-группами. и это откупает только Костя и еще несколько ребят. всё скримо закончилось на кричащем панк-роке в первой половине 90ых и ты такое скримо не слышал. а для ребят вроде тебя уже после понадрывались Тристан Тзары и Раеины. может и хорошие группы, но я ебал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
как с гуся божья роса
|
Цитата:
Вы можете с Костей и прочими отрицать и считать его хуйней, ваше мнение мне понятно, но от этого он единственноистинным не становиться. Для меня такой "протестный жанр" стоящий на месте превращается в хуйню и копирование, для меня "панкрок" сейчас этот диджикор, нойз рок и скримоблекметал, для меня тот молодежный панкрок который поют сейчас что ни на есть "такое". Но мне как-то похуй почти на все чужие мнение, и мое "фэйловое" меня вполне устраивает, на энцеклопедичность я не претендую ![]() Цитата:
Конечно, логично бы было, что бы они лежали отдельно, как группы из краста, панкрока, хардкора, и треш зон. Но мне похуй на это сейчас, я писал про одну отдельную группу, которая в этот раздел все равно хуево укладывается, но мне и на это в общем похуй уже. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
CD
|
Bized, я имел ввиду сколько можно блестать тут сраной элитарностью
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | reaching_forward (09.01.2010) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lantlos / Lantlôs | A.G. | Metal | 43 | 09.08.2021 21:38 |
Слепое чудовище / Môjû (1969) | Doerty | Movies | 7 | 07.09.2014 21:46 |
The Irradiates (France, surf rock), Snakes Versus The Ropes On Their Necks, Straytones, Esokhôra @ Избушка | zuzya | Events Archive | 6 | 29.04.2012 21:58 |
Esokhora / Esokhôra | xbroodax | Emo | 14 | 24.02.2012 18:47 |
Aerôflôt | usyara | Rock | 0 | 05.08.2010 16:19 |
|
|
![]() |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |