![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Emo Список групп раздела | emo, screamo, post-hardcore, midwest emo |
Метки: emo , post-rock , screamo |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
как с гуся божья роса
|
![]() ![]() Еще один сильный проект из кузницы национальносценовго хардкора Уфы, достойные члены группы, которые частично узнаются по участию в других уфа-группах, с этого года группа начала давать концерты, сколько репетируют неизвестно, ну наверно датой создания все же стоит считать 2008 год. Сильный, глубокий женский вокал, превосходный мелодизм, явное влияние французов и построчного скримо, хотя я думаю и Fall Of Efrafa может быть отнесена к инфлюенсам, судя по некоторым темам с видео. По отзывам ребята отлично отыграли на Amadey Fest, который проходил в начале августа в пригороде Уфы, и на который я так и не отважился поехать, из-за своих сраных личных проблем ![]() Чего я ждал целый месяц, да ничего, скорее думал что создам я, или кто-то другой тему про них после того как они наконец запишутся, но засилье непримечательных ничем русских групп в нашем разделе довело до мысли, что можно сделать это и сейчас. Надеюсь члены CT не будут обижены этим. Очень хочу увидеть их в живую и услышать весь материал. Две песни сыгранные вживую (Des Parents(на французском), She) (128 vkontakt-rip) http://www.myspace.com/clowntownufa http://vkontakte.ru/club9223955 (В группе есть два видео с инструменталами всех песен) ЛирикаО Родителях (Des Parents) Я ухожу, громко хлопая дверью и бегу по улицам мокрым Мне ясности не надо в мыслях Когда так явственно лелею гордость Я ухожу под твои крики и плач Где-то брожу, но всегда возвращаюсь Сколько же раз ещё встретишь меня Доброй улыбкой и усталым взглядом Растерянно взор потупя Ночью лежа в своей холодной постели Резко открываю глаза Сквозь эгоизма пустыню Слышу её тихий плач Мы скажем сотню слов ненужных Взамен словам любви Так нужных ей сегодня, чтобы покой найти Теряя дни и ночи На оправданье трусости Уходим в созерцание, своей мечты искание Так просто забывая Вчерашние обиды не свои.. Ты можешь уйти..громко хлопнув дверью И бежать по улицам мокрым Зачем нам ясность в мыслях.. Когда тлеем в темпераменте собственном.. Сотню раз она скажет ещё "Уходи" вслед за сотней колкостей и масок безразличия.. В последнюю секунду понимаем что хотим любви ...Сотню раз повторит "уходи".. Она Почему должен я умирать, прежде чем смогу тебя обнять.. За чувства и любовь, которых я не смогу познать Моя жизнь для тебя ничего не значит.. Моя смерть- твое облегчение во взгляде Я знаю лишь одно одно, что нужно слышать тому, Кто внутри тебя дышит.. Я буду пожизненным твоим мучением Последний вздох мой и твоё отмщение.. В глазах промелькнет мгновение В душе- ни следа зазрения Мой крик- неуслышанный.. Моё тело разорвано.. Моя жизнь для тебя ничего не значит моя смерть- твое облегчение во взгляде.. Заключение Меня Сердца стук, двери скрип Слышит он и молчит Но ответь, почему Он кричит в пустоту? Грязных стен величие Перед твоим безразличием Я так устал открывать глаза.. Просыпаться... Я снова ночью услышу, как тяжело ты дышишь И литры спирта в тебе, чтоб было навеселе Замерзли руки до боли и я не чувствую воли Чтоб тебе что-то сказать..ты не услышишь опять.. Я слышу крик в коридоре, и беспокойный твой голос Об пол разбит телефон, и повышается тон Глухой удар, капли крови и чей-то вопль от боли Застряли в горле слова "Я ненавижу тебя.." Играя в звёзды В отчаянных криках Уныние боли.. Заплакали маски Грязью и кровью Тяжелые веки Дрожащие руки.. Нечто больное Умирает со скуки Одно предложение Отсутствующий взгляд В строю- послушание Разлагается страх Пронизаны дымом Утопают во лжи Переступая трупы За сияние звезды В глубоком кармане Багровые деньги Я смерть продаю.. Используя звенья Свобода миллионов молящихся душ Ушла за погоны влиятельных туш И во власти их твое сердце.. Будет биться, возможно, до завтра.. Так фальшиво каждое слово Но пробуждает отчаянный страх Нефальшиво взорвет завтра небо Проливая на землю осколочный мрак И всё, что увидишь последним, Это маленький бронзовый крестик Смятый тяжестью крови и криков.. В безжизненных чьих-то руках.. [свернуть] ![]() Последний раз редактировалось шунчека; 20.07.2013 в 21:48. |
![]() |
![]() |
54 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#11 |
слишком крутой для персонального статуса
|
Re: ClownTown
а так?
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: |
Sun of a Beach (29.12.2010),
Прожектор (30.08.2009)
|
![]() |
#22 |
lossless
|
Нарыл тут такое. Извините, что депозит, лил не я.
ClownTown - Играя в звезды http://depositfiles.com/ru/files/qr3a68nq8 |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: |
Invisible understand (02.01.2010),
NSDWhoa! (22.11.2009)
|
![]() |
#23 |
mp3 128 kbps
|
![]() Апостроф & Clown Town - Split (2010) ![]() |
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали спасибо: |
aamgore (07.09.2014),
acidmeal (03.07.2011),
ALCOSAN (22.10.2015),
alexeiei (13.01.2011),
Chris Wash (04.01.2014),
Cleansing (04.02.2012),
der_steppenwolf (24.01.2011),
Djentleman (08.07.2011),
Final Expression (28.12.2010),
LeonFrost (22.04.2012),
lynch law (28.12.2010),
me_hungry (28.12.2010),
paranoid-catty (28.12.2010),
Psychoviolence (02.05.2012),
valmakar (29.12.2010),
Vegan (28.12.2010),
vilnuy (29.12.2010),
why you (28.12.2010),
yurik2597 (11.10.2016),
zhen2711 (29.12.2010),
zuchenwald (17.02.2011),
Димончик (20.06.2012),
Кисэ (17.04.2011)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |