![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Emo Список групп раздела | emo, screamo, post-hardcore, midwest emo |
Метки: emo |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Noir Sect
|
![]() ![]() Одна из самых интересных для меня групп была создана в середине 90ых в Балтиморе. В ее состав вошли бас-гитарист Guy Blakeslee (The Convocation Of… и Entrance), Riyan Kidwell и Gary Barrett. В 1998 году парни выпустили свою первую семидюймовку. Собственно говоря, это единственный релиз выпущенный группой во время её существования. Уже после распада, в 2003 году был издан еще и сплит с другой Балтиморской группой STArs of the Dogon. Трек Hold My Hand с того первого релиза группы является одной из самых моих любимых песен среди всего эмо-жанра. The Day of Man as Man очень рекомендую к прослушиванию любителям пост-хардкора и мидвеста. Хоть я слышал всего 2 трека ребят (к сожалению, так и не смог найти сплит со STArs of the Dogon), но они стоят большей известности, чем имеют. 1998 - S/T Последний раз редактировалось Vegan; 02.09.2009 в 16:15. |
![]() |
![]() |
46 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Portugal. The Man | bre | Rock | 55 | 06.12.2017 10:38 |
Man Is The Bastard | bind mouse1 kill | Thrash Zone | 28 | 29.04.2017 12:18 |
Man or Astro-man? | Kermit the Frog | Rock'n'Roll | 9 | 12.08.2014 12:37 |
R.A. The Rugged Man | Cactoos | Hip-Hop | 6 | 28.09.2013 19:01 |
Man The Conveyors | Zimbabva | Crust | 7 | 19.09.2010 19:26 |
|
|
![]() |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |