Участники группы: Thomas - ударные | Virgil - вокал | Olivier - бас | Alexis - гитара, вокал
La invención de Morel, что в переводе значит - Изобретение Мореля. Группа взяла такое название судя по всему из романа, написанного в 1940 году Адольфо Биой Касаресом.
Цитата:
Некий инженер Морель изобретает «голографическое кино»: на уединенном острове, куда Морель привез когда-то группу друзей, периодически возникают пространственные изображения, бесконечно повторяя все те же несколько дней, прожитых здесь этими людьми и заснятых аппаратами Мореля...
Уже интересно ...
Кроме 5-и песенного демо, у них нет ничего. Данный коллектив, я подчеркнул из блога emojolicoeur. К сожелению, что либо о них более, мне не известно. Могу лишь описать звучание. Это старое доброе имо из 90х, характерное для Франции, в тот период времени, они подобны: Peu Etre, Jasemine, Carther Matha и Tribune. Безупречная ритм-гитара, шагающий бас, два вокалиста ... Отдельного внимания заслуживает концовка композиции S'approprier, кто-то решил поиграть хип-хоп, и немного почитать бунтарского текста, на английском.