![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Emo Список групп раздела | emo, screamo, post-hardcore, midwest emo |
Метки: emo , rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
mp3 96 kbps
|
![]() Cостав: Ben Nichols - бас / вокал Blair Pierce - гитара Charles Livingstone - ударные О Группе: Lucky Old Sun была сформирована в городе Литтл Рок, штат Арканзас, после того, как Red 40 (главный проект Бена Николса) распался в 1996 году. Группа выпустила только демо-версию, так ничего и не записав больше, вплоть до своего распада. После распала Бен играл на басу в Pezz некоторое время, затем в Lucero (играет и по сей день). Альбомы: Demo cassette - 1996 P.s К сожалению это все, что мне удалось узнать о них. И записи неочень хорошего качества, но голос Бена не позволяет забыть их песни. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
mp3 56 kbps
|
Re: Lucky Old Sun
Адью Андре Мари,
![]() ![]() Хочу отметить твой последний текст: "Они говорят о социальной стороне жизни, эмансипации, инкубации и мотивации делать что-то с этим. Безумная и импульсивная музыка. Что-то вроде философской агонии. Что ты можешь сказать, правильная ли это музыка? Слушателю нужно больше такой музыки? Потому что я нашел там много страсти". Правильная? Нужно ли слушать? Ты чего чувак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
mp3 56 kbps
|
Re: Lucky Old Sun
Адью Андре Мари, говоришь не по существу. Не интересно
![]() Для меня и многих других других ты блогер. Сейчас это модно, как iPhone 5 или телефоны c android, при этом фотоаппарат иметь профессиональный, слушать не попсовскую музыку(здесь подойдет emo, hardcore, alternative, punk rock и ещё много всего) и такие же тусовки. Даже одежда одинаковая у всех и все будет сливаться в едино. Это МОДНО. Если искать сравнения с реальной жизнью, ты как блогер — это критик, главный редактор, журналист и другие работники издательства в одном лице ..Это человек, который сам создает свой журнал, сам пишет и сам публикует, что хочет, сколько хочет и когда хочет. Отсюда такое многообразие ярких, уникальных личностей в рядах блогеров, и каждый из них стремится добавить частичку своей индивидуальности и уникальности в свой блог. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Lucky Devils | redneck | Rock'n'Roll | 6 | 15.06.2012 15:31 |
О, счастливчик / O Lucky Man! (1973) | шунчека | Movies | 4 | 05.06.2010 23:05 |
L.S.D. (Lucky Sun Day) | Maliw-kenny | Demo | 16 | 02.01.2010 13:38 |
13.12 Киев LUCKY 13 Party | kiujol | Events Archive | 2 | 10.12.2009 23:20 |
Sun R.A. (Sun Rise Above) | Ritual | Hip-Hop | 1 | 30.09.2009 19:57 |
|
|
![]() |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |