![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Emo Список групп раздела | emo, screamo, post-hardcore, midwest emo |
Метки: ambient, post-hardcore, post-rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
tape
|
![]() ![]() Brookville, Pennsylvania дискография the churchfield secret-2001 telling stories at dawn-2002. nouveau. a theatre of the air-2004 Pax Cecilia - 2005 - Nouveau Pax Cecilia - 2007 - Blessed Are The Bonds Цитата:
http://www.paxcecilia.com/ 2 песни с последнего альбома. кстати мудреный сайтец советую завтыкнуть ![]() Последний раз редактировалось псово лаяние; 23.09.2011 в 09:26. |
|
![]() |
![]() |
20 пользователя(ей) сказали спасибо: | Alexei101_mercurio (04.10.2012), Ann (19.04.2010), apfelstrudel (31.10.2011), BashOrgRu (22.04.2018), BrutalAsFuck (27.12.2011), Clipping Roses (03.06.2013), dazfafara (17.10.2015), dorofeevvasil (02.08.2013), epicula (01.08.2020), gas chamber (18.10.2014), GekataSkor-Pi (02.05.2015), LeonFrost (22.04.2012), Pontius Glo (20.03.2014), Santa (01.02.2012), SillySquirrel (08.03.2016), sqwoter (16.02.2014), The number 12 (19.10.2014), Xop (18.02.2015), xSamadhix (27.02.2009), Степа (05.11.2012) |
![]() |
#32 |
tape
|
Re: The Pax Cecilia
ну вот почему ее сдесь оставлять? по музыке металевые ходы, ну да брейкдаунов не навалено, и вокал немного не стандартный, но не сладжевый.. рецензия на альбом есть на металревью.. и если бы там какойто артрок и возник то сразу же нарисовалась эта артроковая бражка и про эту группу вы бы узнали пораньше..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
vinyl 10"
|
Re: The Pax Cecilia
я тебя не пойму... металевые ходы у них есть ,тогда их надо в метал, к Опету например... Как по мне группа там где надо... В моем понимании металкора, будь то Action, Anodyne, As Blood Runs Black, Ligeia, Seneca или Last Day Dying так вот навскидку группе в том разделе делать нечего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
vinyl 10"
|
Re: Pax Cecilia
Они все-таки очень классные... последнюю неделю практически не выключаю...) Кстати теперь понятно, почему Моррис их хотел в металкор, так например в пятой песне Fluorescence A.D. 1429: Burning the Body of Joan of Arc, or "Cupid", проскакивают такие заводные металические мотивчики в духе первого альбома I Hate Sally)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
free jazz improvisation
|
переслушал сабж.
это не арткор,пост-металических фичей,задерживающих сабж в этом разделе-хуй да нихуя,мощи-атмосферности нет. единственная песня с перетензией на что-то подходящее для раздела-luorescence A.D. 1429: Burning the Body of Joan of Arc, or "Cupid" и всё. не хуй тут этой сесилье делать. возвращаю обратно в Эмо. до свиданья |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Banned
|
ну как, пока новый не послушал но по старому аргументы в сторону эмо это вокал и фича с мелодичность. но когда начинаються "тяжелые" моменты композиций то метал/металкор.
слушаем трек England: Theatre of the Air: типичное скримо вступление до 0.16, потом метал на ритм гитаре, 0.41 скримо, 2.42 типичное скримо, 4.26 опа уже опять ритм гитара от стиля ушла. Phosphorescence A.D. 79: Burying the City of Pompeii, or "Psyche" пости таже картина но скримо состовляющая меняеться с металёвой диаметрально противоположно. но вокал скримовский=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
vinyl 10"
|
Ты знаешь, я не знаю что такое скримовский вокал и типичное скримо, потому что не слышал у сабжа этого никогда, но основная у группы метал составляющая... Тем более они никогде не были в скримо тусовке и просто пробежись по их френдам на спейсе и что играют эти группы... Ну как по мне группе в эмо делать уж совсем нечего...
============ Кстати вот описание стиля самой группой взятый с SicZine : Sound reconfigures the possibilities of ambient, art-rock and progressive metal... А вот описание с авторитетного абсолютпанка: To sum the sound up, I’d call it progressive ambient metal, though I’d be the first to admit that this is much less than an adequate description. Также и на метал ревью, хотя в последнее время с них ничего кроме анализов не спросишь: Summing up The Pax Cecilia is no easy task. It’s a sort of ambient, neo-classical take on blackened metal / post rock, like if any of Prophecy Productions or Equilibrium Music’s avant-garde folk/art acts collided with Shai Hulud and Neurosis. 10+ minute orchestral songs, deep concept, lots of clean singing and instrumentation (including flutes, piano, cello, etc); for simplicity sake, I call it renaissance-metal or neo-folk metal. Последний раз редактировалось SKINNER; 29.10.2007 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Banned
|
вырвано из контекста. данная чать трека по музыке типична для этого раздела.
зы: эмо может и не лучше место для группы, но метал совсем не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
vinyl 10"
|
Да просто сама группа не типична для раздела...) А по кускам треков я могу в будущем и Дриллер Киллер в метал отправить
![]() Просто могу привести еще источников 10 где стиль описывают как эмбиент метал)) Ну отдайте накрайняк обратно в металкор, раз ее в Дистортеде не захотели...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2001) | redwhite | Movies | 10 | 05.05.2018 17:04 |
Cecilia::Eyes | Blowjob For A Cowboy | Rock | 15 | 06.08.2014 21:49 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |