![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Emo Список групп раздела | emo, screamo, post-hardcore, midwest emo |
Метки: post-hardcore, post-rock, screamo |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
tape
|
![]() ![]() записей у них не много: 4 своих демки и Сплит с Балбоа довольно хорошие тексты у ребят "Aussitot dort,aussitot" mort можно перевести как "сколько спиш,столько мертв" Дискография: Aussitot Mort (Demo) (2006) Balboa / Aussitôt Mort Split 7" (2006) 6 Songs (EP) (2007) Montuega (JP Edition) (2008) Ссылки: http://www.myspace.com/aussitotmort ![]() Последний раз редактировалось LeDesespoir; 13.08.2013 в 15:18. |
![]() |
![]() |
129 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
mp3 320 kbps
|
Re: Aussitot mort
не люблю так как фрэнч
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | xsindikatx666 (21.07.2014) |
![]() |
#5 |
mp3 128 kbps
|
Аналогично.
В плейлисте ужо давно держу, а только вот узнал что оно есть скримо. И что скримо есть - эмо... Сегодня аманду вудвард зацениваю. Классно. Но мне оно также таки пахнет мьюзом. И убейте меня, убрать вокал - гитары шпилят мьюзовские, хехе )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
vinyl 12"
|
Французы отсасывают и итальянцев. Вообще для меня сейчас френч скримо слишком какое-то попсовое (по звучанию). Даже Аманду не могу нормально слушать. Идёт на Ура тольоко имовайленс такой хаотичный. А Aussitot mort не хаваеться. Не то что года полтора назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
vinyl 5"
|
Ответ: Aussitot Mort
New album is ready + U.S. Tour !!!
Our new album, called "Montuenga", is now done and the cover may be ready very soon. This should be out in US (LEVEL-PLANE) and Europe (PURPAINSUGAR) for summer and a US tour in August will support the release. Вот такие вот свежие новости)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
vinyl 10"
|
Ответ: Re: Aussitot mort
Цитата:
![]() Послухаем послухаем, кстати файлообменик какой то страноватый, хрен проссышь как им пользоваться, слава богу на фанки кое что есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
слишком крутой для персонального статуса
|
Re: Aussitot Mort
Переиздание альбома - Montuega специально для Японии, было приурочено к совместному туру с Heaven in Her Arms, думаю скоро появится новый сплит
![]() Добавлено через 24 секунды Могу залить из их дискографии, что нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
2025
|
Re: Aussitot Mort
Ausitot Mort - Montuega (JP) -
![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут ого, в последней вещи даже так нефигово грувом думовым потянуло ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | More Life (22.08.2013) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mort Garson | Marlo Stanfield | Electronic | 5 | 30.10.2021 23:14 |
Mort Mort Mort (ex-Aussitôt Mort, France) + Sugartown Cabaret (France) во Львове | The number 12 | Events Archive | 12 | 30.07.2014 23:18 |
Le pré où je suis mort / Le pre ou je suis mort | lok | Emo | 83 | 23.03.2013 16:57 |
Mort Aux Vaches | Мій Хижак | In General | 8 | 28.04.2011 09:10 |
Смерть в Виньоле / Mort a Vignole (1998) | tarotplane | Movies | 2 | 15.05.2010 02:14 |
|
|
![]() |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |