www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Shows > Events > Events Archive

Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 26.02.2005, 12:02   #1
tape
+/- Информация
Репутация: 15
***Львов. Лялька. Ревью.

По традиции задумала я накатать ревью о поездочке. Но почему-то меня дико стремает, что это описание выйдет не таким колоритным, как о прошлом посещении Львова. В общем, то, что получится ниже, судить лишь вам. Итак, представляю вашему вниманию отчет о «событии года в Ляльке», как его окрестили местные альтернативщики.

22 февраля мы встретились с ТОЛами возле вокзала… Помимо музыкантов и их продюсера Влада нам составили компанию небезызвестные персонажи: Andrew, Trawkin с подругой Аней, Big (вокалер команды Brood) и Lord Reset. Солидно затоварившись пивасом в киоске, мы отправились на перрон, где нас уже ожидал поезд «Киев-Братислава». Забравшись внутрь, мы удобно расположились в купе и, когда поезд тронулся, приступили к трапезе. Респект Бигу за домашние пирожки, они пришлись очень в тему, т.к. я была немерянно голодная =)

Поочередно бегали друг к другу в купе и на перекур в тамбур. Всей движухой распивали пивас, фоткались и просто общались. Но вскоре пришлось улечься отдыхать, т.к. Витька (вокалер Анны) прислал мне смс, чтоб мы сильно не нарывались, поскольку утром он нас встретит, и нас предстоит культ. программа перед саундчеком и чтобы мы были в форме. Кароче, мы решили последовать его совету, и часа в 2 ночи погрузились в сон.

Ночка прошла без эксцессов, все проснулись в позитивном расположении духа, предвкушая яркий вечер! В 10:15, как и было указано в расписании, наш поезд прибыл на место назначения. Всю киевскую контору встретил Витька, и мы определились с планами на день.

Но все по порядку… Сперва мы сели в трамвай и направились в центр, по дороге разглядывая местные достопримечательности. Далее завалили в «Книгу», чтоб перекусить. Как я писала ранее, «Книга» - лит. кафе наподобие нашей «Буквы» или «Бабуина», где собираются абсолютно все львовские неформалы; второе после «Ляльки» культовое молодежное заведение во Львове! Расположившись на втором этаже, мы стали ожидать, когда нас покормят… Во время этого я испытывала свой новый цифровик и была очень увлечена процессом. Между прочим, осталась довольна, равно как и все =)

На удивление, заказанные нами пельмени за 3 (!!!) грн. оказались офигенно вкусными, и половина наших взяли в добавку по второй порции. Вскоре пришел Серый (гитарист и бэк-вокалист Анны) со своей девушкой Аленой, и мы все вместе сорвались в «Ляльку», чтобы оставить там инструменты и совершить прогулку налегке. Так ты, собственно, и сделали… До обеда удалось побродить по городу и заценить окрестности, запечатляя движение на фотык и камеру…

Затем нас угощали в «Ляльке» одуренным борщом и варениками с картошкой и сметаной, которые подали в одной большой общей миске – фишка!

Через некоторое время начался чек… Первыми по счету готовились взорвать львовскую публику ТОЛы. Юрец был очень доволен тем, что ему подогнали железо Zildjian :Ь После них отстраивались еще одни гости вечера – группа Карна, с которыми мы знакомы по Ивано-Франковску. После них были Ниагара… Честно говоря, никогда их не доводилось послушать, но я конкретно офигела от голоса вокалистки и по совместительству администратора «Ляльки» Вики и ждала такого же мясе на самом выступлении! Анновцы же отчекаться не успели, т.к. время поджимало, а Витька отшутился, сославшись на то, что, мол, привыкли, и так без чека на постой лабают =)

Народ тем временем собирался, и к концу чека внутри яблоку негде было упасть. Плюс ко всему на входе творилась такая давка, что двери чуть не вынесли на фиг, а основная масса любителей тяжеляка просто осталась снаружи (помните, как у нас перед HATE в прошлом году в «Барвах»?)…

Первыми выступали Ниагара и сходу завели ТОЛпу. Мне с трудом удалось пробраться под сцену, но у меня было задание – фоткать, с которым я более менее справилась. Как я уже замечала в предыдущем ревью, западноукраинский народ как будто голодный на подобного рода мероприятия; все колбасились и отрывались, не жалея сил, словно это последний в жизни сейшен!

Во время выступления Карны меня из-под сцены выгнали охранники, поэтому пофоткать особо не сложилось. Благо, меня за руку взяла Вика, отвела обратно и сказала, чтоб я лезла фоткать прямо на сцену! Однако, это было не очень удобно, и ситуацию спас Вадя (драммер Анны), который в свою очередь договорился с охранниками, и я оказалась прямо под сценой посредине!

ANNA, как обычно, были лучшие! Они играли свою старую программу вместе с моей любимой темой «Мовчи», параллельно представив пару новых композиций. В конце исполнини довольно необычную, отличающуюся от остального творчества анновцев пеню, во время которой Витька сел на сцену, закрыл лицо руками и чуть ли не плакал…

Затем он объявил и представил хэдлайнеров и долго по-братски обнимался на сцене с Прозоровым, что тоже удалось запечатлеть на мой фотык! ТОЛ снова представляли укр. программу (в западноукраинских городах правило: тексты должны быть ТОЛько на «рідній мові»), состоящую из 9-ти композиций… Народ воспринял их должным образом! Звучали всем известные темы Капитулюй, Ко.Ти., Катафалк, ПНД, Страх… Разгоряченным слушателям сорвало крышу полностью! Хором подпевали «Хто Я?»… С интересом наблюдали, как Женька выстукивает кулаком ритм по своей гитаре в одной из самых свежих песен 3-K (читайте – «Трики»)… А фишкой явился спонтанный фит с Витькой на Самозныщення, что также было очень четко, все просто выпали в осадок! В конце была истеричная вещь Сумніви, от которой все просто прозрели! Долго не отпускали ребят со сцены, но уже было около 12-ти ночи, поэтому часть ТОЛпы рассосалась по домам...

Остальные (и мы в том числе) остались на афтерпати... Блин, вот это народ отрывается! Мы были просто поражены! Все тусили в „Ляльке” до 3-х ночи! Попили водочки, пообщались, послушали тяжеляк, устроили „дикі танці” под старый добрый рок-н-ролл... Чёрт возьми, вот это мы позажигали! Особенно выдавал Дзюбыч, который явился просто звездой танцпола! =)

Потом все расселись в такси и повалили домой к Вадику продолжать банкет… Должна добавить, что в 2-хкомнатной квартире каким-то образом поместилось около 20 человек!!! Но сил уже оставалось совсем мало, поэтому основная масса развалилась кто куда: на пол, на диваны, в кресла и моментально уснули…

Второй день описывать не имеет смысла, т.к. спали мы всего 5 часов, а утро началось с найденного мною пива на кухне, все продолжилось совместным распитием водочки за общим сТОЛом, ну а потом мы висели на отходняках… Благо, удалось приобрести билеты, и уже вечером мы неслись в поезде на Киев =)

Поездка и сейшен удались на все 100!!! Почаще б так! Надеюсь, 5-го марта в Чернигове тоже погудим неслабо! Приглашаются все желающие! =)
Miss Rita вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2005, 21:55   #2
tape
+/- Информация
Репутация: 15
Ответ: ***Львов. Лялька. Ревью.

Фотки зырить здесь:

http://hardcore.org.ua/photos/2005.02.23/hr/
Miss Rita вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2005, 22:42   #3
Star - reign down
       On you
+/- Информация
Репутация: 2622
Ответ: ***Львов. Лялька. Ревью.

посмотрим=)
Nook на форуме   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Shows > Events > Events Archive

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
23.05.07-Metal Rebellion pt. 1(Львов,Лялька), BAZOOKA BAND+DISARM+CLAN+BACKDRAFT arsen Events Archive 6 24.05.2007 16:10
Май – МИР - Труд – Львов))))) 14 мая, Лялька KinDer aka KiD WSBi/vocal Events Archive 21 22.05.2006 11:36
5/02. Львів, "Лялька" - Etwas Unders + Інкунабула + S.O.F.T. yurkoziy Events Archive 10 06.02.2006 18:26
14 грудня,Львів,Лялька-Рок-Рик: ВАСАБІ KinDer aka KiD WSBi/vocal Events Archive 0 06.12.2005 05:16
::: ТОЛ@Лялька ::: Miss Rita Events Archive 21 12.02.2005 11:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.


© 2004-2024 Neformat Ukraine