![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Митал Хардкор Ревендж
|
Ignite, Deviant, Humble Opinion, Bread'n'Battery
![]() 14 мая Киев SkyHall Начало в 17.30 Вход 100 гривен Добро пожаловать всем)))) Для тех кому интересно шо такое Девиант заходите http://www.myspace.com/xdeviantxua Качество пластмасовое но все же. Последний раз редактировалось SubwaySun; 02.05.2008 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
vinyl 7"
|
Ответ: Ignite,Death Before Dishonor,BurnThe8Track,Deviant
кстати, я тоже переживаю, что бы уложились вовремя.
Добавлено через 28 секунд и мерч можно будет купить. игнайт еси будет шо. Последний раз редактировалось Рѣната Х Літвінова; 14.04.2008 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
vinyl 7"
|
ну как бы вообще - 100 гривен это хорошие деньги, я бы за них неделю жил. ну а если смотреть на всякие джейн эйры за 65 гривень, то меня вообще эта цена удивляет - имхо, это даже не деньги за такие группы, я думал вообще гривен на 200 попаду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
mp3 256 kbps
|
я к тому что скайхол полное гамно.
а организаторы крутые и вообще молодцы что группы привезли, с большим удовольствием пойду на канц. правда я б лучше пока есть время постарался пробить помещение и снять аппарат, насколько я знаю в скайхоле орги договорились не на выгодные условия, а так и менее вероятно на деньги сильно попасть и атмосфера будет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ignite | young man blues | Hardcore | 347 | 14.01.2022 16:42 |
Humble Opinion | Sacred Pledge | Hardcore | 210 | 11.05.2019 14:49 |
Bread'n'Battery | Running Free | Hardcore | 97 | 05.06.2010 13:31 |
29 марта, Днепр - xDeviantx, Время Поражений, Humble Opinion | xDimonx | Events Archive | 76 | 03.04.2009 23:44 |
28 марта, Киев - Abhorrence(Словакия),xDeviantx,Humble Opinion,Время Поражений | xVaskax | Events Archive | 197 | 01.04.2009 15:31 |
|
|
![]() |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |