![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 320 kbps
|
29 марта, Днепр - xDeviantx, Время Поражений, Humble Opinion
![]() xDeviantx (hardcore, Kiev) www.myspace.com/xdeviantxua http://vkontakte.ru/club2441944 Время Поражений (hardcore, Kiev) Humble Opinion (melodic hardcore, Kiev) http://www.myspace.com/humbleopinionhc Начало: 18:00 Вход: 40грн Место проведения: "Рок-кафе" (Набережная Победы 106а) Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event7953810 Последний раз редактировалось xDimonx; 29.03.2009 в 03:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
mp3 96 kbps
|
Re: 29 марта, Днепр - xDeviantx, Время Поражений, Humble Opinion
зато полностью подтвердилось мнение о словаках. Большие понты маленьких какашек. И, кстати, ИХ таможня - полный п..ц была, лет 10-12 назад, когда только отделились, самая страшная в европе. При попытке переезда границы этого великого государства на тебя нападала целая орда ущербных попрошаек в фуражках с целью сшибания бабла любым способом, отцепиться удавалось только самым опытным.
Насчёт данной группы - фу. Хотя выкупаются по фотографии, посмотрите на морды. Не сомневаюсь, что приедут домой и будут гнать на оргов и Украину в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
DISPUNX NOT DEAD!!!
|
я такие группы не понимаю просто. и что они выиграли с этого мини-тура? порадовали десяток человек в Киеве и разочаровали кучу народу из остальных городов... жаль днепропетровских оргов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
mp3 56 kbps
|
концерт был отличный,и хуй с ними с теми словаками,от их отсутствия я лично не получил меньшего удовольствия!
спасибо всем ребятам кто приехал с других городов и выступавшим группам!надеюсь ещо увидеть вас у нас в Днепре) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
digipack
|
спецкор с места событий сообщает:
Скрытый текстЦитата:
[свернуть] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
vinyl 5"
|
В Днепре ваще очень очень круто, Парням спасибо за прием) А насчет битдавна - вот достоверная версия: на нашей второй песне парни начали дайвить и в толпе был паренек( охарактеризуем его как потлачь) ну и во время дайва просто парень вообще с таким угаром был на знаком и видимо подумал, что кто то решил покусится на его жизнь и ничего лучше не нашел как начать пиздить дайвера, завязалась потасовка. Впрочем все быстро разрешилось и парень потом спокойно пил пиво.Никто не пострадал)
а вообще спасибо еще раз Димону за канс, очень круто) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
now turn the other cheek and pretend
|
блин, да этого метала раз уже зацепили ногой, когда мошили, как и всех вобщем цепляют, он уже тогда лез кого-то толкать с дьявольской злостью.. а потом начались вообще какие-то непонятные стейдждайвы, который начинались головами людей, а заканчивались полом и "давай я тебе помогу встать")во время таких дайвов его видимо и задели, а тот, я так понял, с ходу начал пизидть, ну и его тоже сходу начали пиздить. просто в момент самого инцидента я какого-то дайвера поднимал, а когда повернулся, то увидел уже первый удар в область лица. лично я не понял, почему нельзя было просто разнять парней, чем пиздить его коллективно, насколько я видел, но метал выстоял
![]() если по поводу концерта в целом, то: заминированная бомба - это вообще лолшто)) время поражений - не понравилось, потому что это не моя музыка. но ребят качало дай боже) извиняюсь за ранее, просто не хочу обидеть парней, написав их группу неверно)группа из днепра - охуенно!это блядь класс!видно, что второе выступление, но подача классная, нужно продолжать в том же духе и все будет ебато. девиант - хорошо, что еще сказать?) хамбл опинион - слышал впервые вживую, очень хорошо. мелодика, драйв, новая программа ваще заебца. вот такие группы в украине мена радуют) спасибо за все, спасибо словакам. что они не приехали, спасибо днепру за теплую погоду, спасибо за бомбу, которая не взорвалась) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Humble Opinion | Sacred Pledge | Hardcore | 210 | 11.05.2019 14:49 |
Time of Defeats / Время Поражений | xVaskax | Metalcore | 230 | 09.03.2017 14:40 |
Ignite, Deviant, Humble Opinion, Bread'n'Battery | xVaskax | Events Archive | 997 | 18.09.2010 22:47 |
UNBREAKABLE(hardcore/metal) Norway, Время Поражений,Hell FM - 21.11.09 | xVaskax | Events Archive | 33 | 22.11.2009 21:49 |
28 марта, Киев - Abhorrence(Словакия),xDeviantx,Humble Opinion,Время Поражений | xVaskax | Events Archive | 197 | 01.04.2009 15:31 |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |