![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 96 kbps
|
Lюk - презентация альбома "Sex". 5.11.05. Харьков, клуб Черчиль.
РШ! мать Ё! :)
Просто очень хотелось написать отзыв по этой группе. Не знаю насколько она неформатна, но уж точно не русский рок, который, блять, играют все в разных ипостасях и под разными масками репа, хип-хопа, хард-кора, метлы и проч... В общем, музыка откровенно клубного характера, не знаю как еще назвать, но мне оч понравилось. Все четко, красиво и интересно. А самое главное очень высокое качество исполнения материала, как на записях. За весь концерт слажал наверное драммер один раз и то... это было видно лишь по его расширенным и смешным глазам, из всех это наверное никто не заметил. ;) Народу было просто ужасно много и все подпевали песни и покачивались в такт песням со своими любимыми. :) RомантикА! :) С концерта шел довольный как слон. Денег было не жалко. Одну песню даже спел Сан (Пятница). Наблюдал на концерте басюка Гигантских Комаров. На входе торчала толпа колядуев... а именно песняры группы Ja Pre тоже пели смешные и веселые песни. Были хард-корщики, клубные тусеры, какие-то гоперы, в общем все! и всем понравилось. Все были дружны и миролюбивы :) П.С.: ПОЛУЧИЛОСЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Презентация дебютного альбома группы Soul Thieves! 31 марта, клуб "Industrial" | W.U. promotion | Events Archive | 0 | 15.03.2012 19:02 |
29 января - Презентация альбома DILLBERRIEZZ - клуб "Киев" | ТварЫна | Events Archive | 5 | 02.02.2011 04:14 |
5 марта - презентация нового альбома WiseGuyz - клуб "Киев" | ТварЫна | Events Archive | 1 | 05.03.2010 04:51 |
"Витамин U": Презентация альбома "Свет и Тьма" | Markiza_of_Demons | Events Archive | 0 | 14.10.2007 17:59 |
БЛЮДЕНС (презентация альбома "Бренда") + QUINSBERRY SHOT / клуб Хлеб / 12.10.07 | Sid_[HCF] | Events Archive | 17 | 11.10.2007 18:04 |
|
|
![]() |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |