![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Митал Хардкор Ревендж
|
DEATH BEFORE DISHONOR - 16 СЕНТЯБРЯ КИЕВ
![]() DEATH BEFORE DISHONOR http://www.myspace.com/deathbeforedishonorbhc Киев 16 сентября 2009 года Клуб "Квартал" ул.Порика 13,а (добираться с метро Нивки на 26 маршрутке, с метро Минская на 24 маршрутке) начало в 19.30 местная поддержка: xDeviantx http://www.myspace.com/xdeviantxua Билеты: предпродажа с 1 августа по 15 августа 75 гривен предпродажа с 16 августа по 14 сентября 90 гривен в день концерта 105 гривен предпродажа по телефону 8(063)822-14-98 Последний раз редактировалось xVaskax; 16.07.2009 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
угрюмый бородач
|
Re: DEATH BEFORE DISHONOR - 16 СЕНТЯБРЯ КИЕВ
Кстате хорошо что их не в сокол ибо не хватило бы мест. А в квартале думаю будет нормально. Только надо как то договорится что ли с охраной чтоб всех курильщиков выгоняли курить куда то в другое место, потому что это уебанство и проявление неуважения к музыкантам и другой некурящей публике. Хотите курить курите на улице. Надеюсь что всё будет круто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
CD
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
угрюмый бородач
|
Ах ну извини забыл дома свою апасность, в след раз исправлюсь, непременно начищу прямой козырёк до блеска и пойду выбивать из рук пиво и вертакими сбивать щи с сигаретам...
Капец ну что тут говорить ещё. Я никого конкретно не оскорбляю, так что не воспринимай всё так вражбедно. Я просто говорю что курить в концертном зале это хуёвая тема. Какого я должен дышать чиим то никотином, какого музыканты которые выкладываются на сцене должны дышать этим говном. Пиздец концерт идёт не 24 часа, можно и потерпеть, а если уже уши пухнут то можно же выйти на 3 минуты и покурить при этом не доставляя неудобств окружающим. Это как бы правила хорошего тона, увы если люди этого не понимают то зачем мне подходить к ним и что то им говорить и вступать в конфликты. Поэтому и предлагаю, чтоб охрана которая присутствует в квартале (а я видел что там дядя по залу ходил) Вежливо просила курильщиков выходить курить на улицу или в туалет или ешё кудато но не в концертном зале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
CD
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Митал Хардкор Ревендж
|
хочу огорчить присутствующих,курить в зале больше нельзя будет и выпускать на улицу также возможности не будет.. ибо как я говорил, я за "попадалова на концертах" работать контролером на входе для тех кто хочет дешево пиво выпить не буду, так же как Рыжак и Алиса этим заниматься не будут. Кто хочет курить выходите в холл. Я понимаю ,что многим не нравиться эта тема нельзя выпускать, ну реально я на выступлении ДБД стоять внизу и проверять печати не буду)... не обижайтесь
да и не ссорьтесь по глупостям) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
и возгорает мир в груди
|
Цитата:
Нормальний варіант, коли самі музиканти просять зі сцени, щоб в залі не курили (Дєльфін так робив) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2019 Death Before Dishonor | wanchope | Hardcore | 209 | 12.08.2019 16:27 |
Napalm Death В Киеве 6-го сентября @ Бинго | EvDeon | Events Archive | 37 | 07.09.2013 21:19 |
12 сентября /Jabberheads/ ВДНХ, Киев | jabberheads | Events Archive | 0 | 11.09.2008 09:17 |
Death Before Dishonor + Ignite + Burn The 8 Track в Минске и Бресте | bind mouse1 kill | Events Archive | 84 | 14.04.2008 17:58 |
Киев 17 сентября/группа ЛИНИЯ | Kolovert | Events Archive | 70 | 20.09.2006 22:24 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |