![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 320 kbps
|
16.08 La Prospérité @ Barvy w/ Gumilinski,Marejada,Uprising Fomalhaut
![]() Богатые тоже плачут 16 августа в воскресенье христово La Prospérité Czech Republic myspace.com/laprosperite Marejada myspace.com/marejadaband Gumilinski myspace.com/gumilinski Uprising Fomalhaut myspace.com/uprisingfomalhaut клуб Барвы (пер.Ковальский 5) начало 18-00 вход 40 гривен |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
CD
|
Re: 16.08 La Prospérité @ Barvy w/ Gumilinski,Marejada,Uprising Fomalhaut
Хороший был канц, правда плохо что в барвах. Звук был херовый, разве что на чехах был неплохой.
Все групы отлично отыграли, марехада уж очень мало. Чехи просто прекрасны вживую, очень пробрало, еще бы пару песен...Вокалы очень крутые, особенно вокал кучерявого красивейший. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
с 10-ти до 7-ми только бутерброды
|
Всем спасибо! Было отлично.
Чехи приятнейшие) правда мы не думали что их драмера так быстро и сильно накурит ![]() Вот кстати о подаче наших групп говорить плохо не стоит) Все выкладываются просто на ура. Именно сэт Просперите слишком отличался муз. направленостью от предыдущих групп - по этому сравнение аранжировок и вокалов здесь , как минимум , не уместно. Один из самых приятных концертов евер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
mp3 128 kbps
|
мне показались Чехи, на фоне предыдущих групп уныловатыми.
Uprising Fomalhaut - я такое не понимаю,но выглядит весьма убедительно Marejada - Очень охуенно, только я так и не понял почему так мало Gumilinsk - Песня про умственное развитие зонтика, иисуса, вино и говно, если слушать как её поют в 10 щей каждый концерт (И только её поют так "Завзято") - начинает вызывать антипатию, а так весьма неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
MCD
|
Пару фото: (маленькие пушо скантакта)
Скрытый текст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [свернуть] бля хотел остальные заархивировать и кинуть на обменник, а забыл скинуть с фотика на комп и за это время фотик разрядился и я нихера не успел ![]() завтра залью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
I'm crucified
Crucified like my savior Репутация: 417
|
а я что то пиздец был не доволен звуком
а когда вышли чехи то и звук хорош и не рвется у них ниче и блин все так четко четко и я от зависти весь сет просидел на баре вот такие пироги |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
insomnia
|
барвы пиздец канешно.
уф - хоть звук и полное очко был, но в этот раз понравились, жаль что мало. у некича охуенно звучал рабочий. марехада - такое. по подаче славно, но мне не понравилось в общем. гумилински - очень приятные, молодцы. лп - яебу. на том же аппарате с тем же звукачём звучали на голову лучше и главное разборчивее, правда звук все равно очко был. а по материалу имхо самая унылая группа вечера, хотя возможно я просто не откупаю. всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
lossless
|
Потому что Водка найт) Тоесть такая вечеринка где всем желающим наливали бесконечное количество водки бесплатно. Судя по всему те кто там побывал не могут играть много)))+ Это же Барвы.
Ну ничего))) В следующий раз будет больше)) Добавлено через 2 минуты У меня например с другими песнями проблемма такая: даже почитав текста и заслушав изх записи до дыр я не могу попасть в вокал, потому что он витиеват довольно. Что кстати приятно слушать. А эта песенка очень даже проста. Потому вот так) Добавлено через 5 минут Кстати про Просперите. они хороши. Они фирменные просто. Они дают такой саунд как дают хорошие европейские группы. Точно так же можно сказать и про партиии. Года 3 назад я бы был в восторге, теперь нет. Но я счаслив что у Гумилински например свой шикарный саунд и ещё круче подача. Таких групп в мире сейчас единицы. да и было их -"на пальце 1й ноги посчитать можно." Тоесть они мне больше чехов понравились. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
с 10-ти до 7-ми только бутерброды
|
только хотел написать) это эхоооо
![]() outstrip, не надо так льстить)) мы очень рады делить с вами сцену и это дико охуенно, что есть 2 таких группы , которые на 1м концерте дополняют друг друга атмосферой, угаром и всем-всем-всем :) ![]() Добавлено через 22 минуты Еще хочу добавить - спасибо всем, кто угорает под музыку. Я понимаю, много кому не нравятся эти невнятные движения со стороны зрителей. Но тот , кто это шарит и любит ![]() Я надеюсь , что когда-то и у нас будет что-то подобное по угару |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Richard Knox & Frédéric D.Oberland | oktober | Electronic | 0 | 06.02.2012 17:28 |
Ива (Москва), Gumilinski, Marejada, Uprising Fomalhaut, Date Rape | звезды это битые пиксели | Events Archive | 236 | 23.10.2010 12:25 |
10.05 - DUFRESNE (ITA, post-hardcore, metalcore)+Uprising Fomalhaut+Marejada - Прайм | fight | Events Archive | 139 | 13.05.2010 00:14 |
La Prospérité / La Prosperite | звезды это битые пиксели | Emo | 56 | 05.01.2010 19:44 |
23.08 - La Prospérité (emo, Чехия), Toxic Avengers (thrashcore, Россия) & Birth Of Ignorance (hardcore/metal, Днепр) @ Rock-cafe, Днепропетровск | Shura | Events Archive | 7 | 17.08.2009 21:07 |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |