www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Shows > Events > Events Archive

Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 14.01.2010, 01:19   #1
mp3 96 kbps
+/- Информация
DYING FETUS и HATE 7 апреля 2010

Уважаемые друзья! Спешим сообщить, что 7 апреля 2010 в Киеве в клубе БИНГО впервые в Украине состоится долгожданный концерт легенды мировой брутал-сцены, группы:

DYING FETUS (Brutal Death Metal, США).

http://www.myspace.com/dyingfetus
http://www.dyingfetus.com/

Американский дэт-металл коллектив, образованный в городе Аннаполис в 1991 году.

Выделяется эта группа из ряда себе подобных необыкновенно техничной манерой исполнения, за это многие их даже причисляют к такому поджанру, как техникал дэт-металл. Также для группы характерен широкий спектр вокальных возможностей лидера Джона Галлахера. Ещё большее внимание к группе притягивается из-за строго политических текстов, затрагивающих вопросы религии, антиглобализма и войны.

Музыканты дают очень много концертов и стараются выкладываться на них по полной, что со временем сделало группе очень хорошее имя в своём жанре. Сейчас Dying Fetus знают по всему миру и многие молодые группы уже называют эту команду в списке повлиявших на их собственное творчество.

HATE (Blackened Death Metal, Польша).

httphttp://www.myspace.com/hatepoland
http://www.hate-metal.com/

Польский блек-дэт коллектив, образованный в Варшаве в 1990 году.

Первые десять лет существования группа ничем не выделялась, кроме выпуска нескольких демо записей. Взлёт начался с 2000 года, когда был подписан контракт с крупнейшим польским лейблом Metal Mind Records. Спустя год, группа выступает на польском фестивале Thrash'em All с такими бандами, как Behemoth, Lux Occulta, Krisiun и Vader, а после успешного тура с Immolation по штатам, группой заинтересовались и за пределами своей страны. Группу часто сравнивают с их земляками Behemoth за внешнюю и стилистическую схожесть в исполнении. Материал создан в традициях американской школы, польского розлива и упаковки. Череда из скоростных мощнейших треков не оставит равнодушным ни одного фаната экстремальной музыки.

7 апреля 2010 Клуб "Бинго"

Билеты:
В предпродаже: 150 грн. (до 31 марта 2010)
В день концерта: 200 грн.

Билеты в предпродаже
магазин CoreShop Златоустовская 30

prorock2010@gmail.com
вы высылаете:
1. ФИО
2. Точный адресс с индексом(домашний)
3. Телефон
4. Количество билетов

Вам высылают счет-фактуру, вы ее оплачиваете и сообщаете (это не обязательно )Вам высылают заказным письмом билеты, которые вы сможете получить либо дома либо на почте с подверждающим документом. Когда вы получаете письмо вы ставите свою подпись в получении. После этого билет активен(делается для того чтобы никто другой не уведомив вас не смог воспользоватся билетом)

Встреча вконтакте: http://vk.com/event14519865
Last.fm: http://www.lastfm.ru/event/1368721

Последний раз редактировалось Part1k; 19.02.2010 в 11:47.
Part1k вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2010, 03:24   #151
-перешёл-изучил-
+/- Информация
Re: DYING FETUS и HATE 7 апреля 2010

странно
9го ани снова в европе
mOrbidh8s вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2010, 22:01   #152
mp3 320 kbps
+/- Информация

информация для людей не из Киева.
27 числа я прекращаю принимать заказы на билеты по почте.
делается это только по одной причние: я не хочу рисковать своими и вашими нервами. ибо нету уверенности в скорости работы почтовых служб.
поэтому если кто еще желает купить билеты по цене 150 грн, находясь дома, сделайте ваш заказ до 27 числа

спасибо
powermusic вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2010, 11:34   #153
mp3 320 kbps
+/- Информация

напоминаю что до 1 апреля стоимость билета всего 150 грн

Магазин CoreMetalShop(златоустовская 30)
рынок Петровка 59 ряд 9-10 место(желательно после обеда)
клуб Бинго(после 16-00)
Непрочитано 27.03.2010, 17:15   #154
mp3 320 kbps
+/- Информация

до подорожания билетов на DF+ HATE : 4 дня.
напомню что в воскресенье не работает кор, а в понедельник петровка
Непрочитано 30.03.2010, 14:15   #155
mp3 320 kbps
+/- Информация

Уважаемые посетители!

К тем из вас, кто в день концерта приедут задолго до начала шоу, просьба: без промедления найти представителей организации для обмена билета на браслет.
Это делается для ускорения общего прохода, когда соберется основная масса людей, т.е. для того, чтобы не образовывалось толпы и давки, и все комфортно попали в концертный зал.

Организаторы
Непрочитано 01.04.2010, 18:15   #156
mp3 320 kbps
+/- Информация

до начала безумства ровно неделя
Непрочитано 03.04.2010, 14:52   #157
mp3 320 kbps
+/- Информация

С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
Непрочитано 06.04.2010, 13:13   #158
vinyl 7"
+/- Информация

stay cold вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2010, 23:17   #159
vinyl 5"
+/- Информация

не богохульствуй кози он кидает

Добавлено через 8 секунд
vgore вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2010, 23:42   #160
mp3 128 kbps
+/- Информация

+ BLEED (math metal, Киев)
Варфолом вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2010, 01:39   #161
mp3 320 kbps
+/- Информация

минимальный репорт.
поселились-довольны, поехали ужинать:попили пивка, выпили водки, сьели сала в конце поужинали. итог: довольны.

ребята после такого трансфера в поездах держаться молодцом. завтра будет ад и пиздец какой ад. они если вы будете не против выйдут к народу пораздовать автографы. если я все правильно понял то цнеа футболки снизилась с вьездом в украину до 120 грн

вообщем завтра всем пиздец))))

официально подтвердился сапорт. благодаря туровому манагеру туровым командам и туровому звукачу:
BLEED(math metal/Ukraine)
Непрочитано 07.04.2010, 09:38   #162
vinyl 7"
+/- Информация

Цитата:
официально подтвердился сапорт. благодаря туровому манагеру туровым командам и туровому звукачу:
BLEED(math metal/Ukraine)
пацаны к успеху идут, поздравляю))
stay cold вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2010, 09:54   #163
the end is nigh
+/- Информация

Zhest, спасибо мужик
Pray вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2010, 15:45   #164
mp3 56 kbps
+/- Информация

Зачётное мясо. В своё время тащился не на шутку. Очень техничная банда. Желаю всем оттянуться по полной
miruwor вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2010, 02:06   #165
mp3 128 kbps
+/- Информация

кто не был кусайте локти, Фетусы раздали наотлична
Непрочитано 08.04.2010, 08:59   #166
замечательный мужик
+/- Информация

Сколько народу было?
shipxneck вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2010, 09:35   #167
the end is nigh
+/- Информация

400 по предпродаже только

и драммер фетусов с триггерами, ебаные триггеры , тим янг сосет в сравнении с ними
Непрочитано 08.04.2010, 09:49   #168
Rock`n`lol
+/- Информация

группа Bleed, судя по всему, заезжают по Мешугге . Не в обиду музыкантам будет сказано, но музыка Bleed звучала мозгозаебывающе то ли из-за настройки звука , то ли из-за специфики стиля. Но коллектив молодой , еще наберутся опыта и будут всем раздавать счастья направо и налево . Лично мне хочется от них услышать в след раз побольше драйва и угара . Под Hate охеренно потряс башкой и здорово размялся ,а вот под Dying Fetus началось настоящее безумие ! Честно говоря , музыка в стиле Фетусов меня не очень прёт , но то, как они раззадорили и разорвали публику (последствием чего стал ураганный слем) - выше всяких похвал .
Концерт прошел на атлична
Jimmy Lebovski вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2010, 10:01   #169
the end is nigh
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Zest Посмотреть сообщение
группа Bleed, судя по всему, заезжают по Мешугге . Не в обиду музыкантам будет сказано, но музыка Bleed звучала мозгозаебывающе то ли из-за настройки звука , то ли из-за специфики стиля. Но коллектив молодой , еще наберутся опыта и будут всем раздавать счастья направо и налево . Лично мне хочется от них услышать в след раз побольше драйва и угара .
спасибо мужик )
какие обиды) мозгозаеб это отлично
все будет
Непрочитано 08.04.2010, 10:18   #170
vinyl 5"
+/- Информация

не вижу из за чего локти то кусать
vgore вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2010, 10:28   #171
the end is nigh
+/- Информация

как бы меня музло фетусов не впечатлило, хотя когда то перся, ну подача канеш ок ничего не скажу, зло есть зло)
Непрочитано 08.04.2010, 10:43   #172
mp3 320 kbps
+/- Информация

Отлично раздали
Наама вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2010, 17:00   #173
mp3 56 kbps
+/- Информация

ДФ очень! Я любитель и в я восторге. Оценил чёткость - вот это и есть фирма - как на альбоме, так и живьём - удар в удар. Они несомненно мировые звёзды. Добавить даже не чего.
Группу НАТЕ воспринял как качественный молодняк. Поведение на сцене, мастерство, материал, звук - видно, что ребята достаточно опытные. Но всё же уныло, както "не верю". Не радует, что даже на достаточно медленных кусках драмер лажал. Ну во всяком случае он намного ровнее мистера Варфолома .
Аборигены Bleed. Неизбежно прослушал, так как нужно было с самого начала держать столик :). Пацыкам большой респект за настойчивость и пробиваемость, благодаря этому концерту о них заговорят. Разница в звуке, сравнивая Нате, была огромная. Списываю на недостаток времени чека, так как стоял под дверью и видел чётко сколько звучили Нате и сколько наших. На лицо отсутствие достаточного концертного опыта, поведение на сцене на 3. Музыкальная часть материала вообще не по мне, так что к композициям претензий не имею. Единственное что явно раздражало не только меня - это кривые конечности драмера, местами лажа была слышна конкретно. Чего не скажешь о гитаристах
Reich вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2010, 17:54   #174
the end is nigh
+/- Информация

по поводу Макса , играть с триггером на бочке, когда ты всегда играл без него это мягко говоря непривычно, плюс дым и прожектор слепящий в лицо и затрудняющие обзор - увидеть свое собственное железо практически невозможно.
по поводу поведения согласен - ну тут приходилось выбирать чтобы не налажать еще больше , ибо на сцене слышно было только ту самую триггерованую бочку)))
да и места было не особо много , его в основном занимала вторая кухня и куча барахла хэдлайнеров)
Непрочитано 08.04.2010, 19:43   #175
mp3 128 kbps
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Reich Посмотреть сообщение
Не радует, что даже на достаточно медленных кусках драмер лажал. Ну во всяком случае он намного ровнее мистера Варфолома .
дорогой коллега, я не спорю игра была гавно, но как описали выше иначе быть не могло, когда тебе говорят люди у вас есть 5 минут на повесить тарелки и т.д. как бы включается нервозность, спешка, когда валит дым на сцену что ударной установки не видно и где тома и рабочий ты определяешь по ощущению то я думаю у каждого возникло бы ощущение дискомфорта, плюс эти ебанные триггера с которым ия раньше не сталкивался, мне уже поведали о специфике работы с ними но как я уже писал эксперементировать не было времени отсюда и все косяки, я думаю если ты придешь на ближайшие концерты наши 11 апрлея в Бинго либо 18 апреля в Скай Холл, я постараюсь развеять твои сомнения по поводу моих конечностей

Добавлено через 47 минут
ах да по дороге с работы вспомнил, мониторов у меня ведь тоже не было, так что войди в мое слепое-глухое положение

Добавлено через 53 минуты
http://www.froster.org/forum/gallery....php?album=511 фотоотчет
Непрочитано 08.04.2010, 23:24   #176
lossless
+/- Информация

Dying fetus отцы я их особо не слушал, но вживую это нечто
нате надеюсь больше не услышать, помню еще на МХМе неплохо поскучал под них.
Bleed в плеере может и слушал бы, вживую вряд ли. просто не моё, потому критиковать не вижу смысла. хотя звучание гитары мне понравилось
А вообще, с радостью бы поменял выступление первых 2х команд на 2 песни на ДФ
Foetus вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2010, 14:28   #177
mp3 320 kbps
+/- Информация

несколько фоток

Добавлено через 18 часов 38 минут
Хотелось бы все таки поделится некими вещами, так сказать от себя:

Ни для кого не секрет, что после ПроРок2009, а вернее после отмены его второго дня, мне пришлось очень сильно переосмысливать положение вещей и мое положение в обществе. Усугублялось это еще и такими факторами как жесткие долговые обязательства перед многочисленными фенами метал-музыки, перед группами, перед подрядчиками. А если говорить простым и понятным языком, то ни желаний, ни возможностей для нормального существования не было. По началу я продал часть оборудования, которое еще имелось в запасе, но этого явно было слишком мало.

Что делать человеку, который выпал на 5 лет из жизни и ни чем другим не занимался, кроме фестиваля и небольших концертов? Реально я не знал, как поступить: многочисленные встречи со спонсорами и возможными инвесторами не приносили ровным счетом ничего.

Но, пообщавшись с одним человеком (мэром города Смелы) мне таки пришло какое-то чувство, что раз уж так все плохо, то надо с этим срочно что-то сделать – надо действовать, и при чем категорично, без промедлений и отступлений.

Таким образом, я впервые открыл компанию (PowerMusic), которая занималась бы строго тем, что мне уже вот давно нравится. Это была новая страничка в моей истории. И она открылась в нужном месте. Мне повезло, и я заключил несколько неплохих контрактов, с помощью которых началась подготовка к фесту. Но с одним им нельзя было подходить к этой ситуации. Потому и было задумано провести несколько хороших (в надежде на окупаемость) концертов до фестиваля.

Первыми стали британцы Onslaught. Это был первый объявленный концерт после ПР09, и никто даже не сомневался в том, что посещаемость будет низкой. По нескольким причинам. Но это входило в мои планы, надо было развивать и себя и свою компанию как надежную и постоянную. Было пару курьезов с русским промоутером, но все эти вещи ничто по сравнению с прошлым.

И вот 1 декабря мне приходит предложение взяться за концерт Dying Fetus и Beneath The Massacre. Это было нечто страшное, и в то же время адски приятное дело. Немного взвесив все за и против, я сразу же подписываю то, что обычно называют контрактом. И полтора месяца ожидаю разрешения на анонсирования события. В канун старого нового года мне приходят разрешения и на анонс событий, и на разработку промоматериалов, но не приходит двух вещей: подтверждение на официальных сайтах команд и разрешение на реализацию билетов. В течении двух недель, я и Вадим Хомич (долбили евроагента на пару с американским манагером), за что и были награждены. Слет БТМ. Первая долбаная ласточка за 2 месяца до старта бруталметал гига. Кто-то скажет ничего страшного, кто-то скажет вот лажа. А в моей голове было одно. Неужели опять? Неужели мне действительно не стоит заниматься делом, которое я люблю, да и по сути уже ничего другого не умею делать?!
Приняв волевое решение, что делать DF без BTM все равно надо, мы решили все-таки подарить Hate публике. Это не было бонусом или чем-то, лишь бы сгладить ситуацию. Это было желание всего лишь минимально реабилитировать события, связанные со уходом BTM с СНГ трассы.

И что же? 6 февраля новый контракт у меня. Все события расписаны. Пробиты все трансферы и прочая лабуда.
С этого момента начинается самое позитивное для меня. Ведь действовать в таких условиях очень сложно, но когда доводишь дело до конца, становится приятно на душе и хочется совершенствовать то, что получил.

Для облуживания события я начал договариваться с теми, кто в той или иной степени пострадал от ПР09. Это были и перевозчики, и та же гостиница Русь. И скажу откровенно все остались довольны, и никто не был против далее работать со мной. В результате за одну неделю активной работы были оплачены гостиницы, драйвер, гонорары и много вещей, которые способствовали успешному прохождению концерта. Оставалось только сообщить народу: о том, что вместо BTM, появляется Hate(((. Но народ дал мне шанс и все таки поверил в то, что будет все отлично. За что и искренне благодарю.

Все дальнейшие события уже были рутинными. По сути, ожидание всегда неинтересно.
И в этом ожидании пришло 6 апреля, и начался праздник. Я немного побаивался американцев, они ведь могли оказаться пафосными говнюками (после общения с манагерами), но ни тут то было.
Сам концерт, вернее день концерта проходил ровно. До приезда барабанщика на площадку. С этим то и была связана такая задержка. Ну да и ладно. Просто это будет еще один урок, который надо хорошо выучить.
Сам концерт прошел без каких либо эксцессов и негатива. Все были довольны, а значит то, за что я так сильно переживал, получилось.
Заканчивая свой репорт, хочу сказать я хотел бы, чтобы все концерты проходили в таком вот нормально спокойствии, чтобы не было людей, которые куда-то не успевают, и чтобы было побольше музыкантов, таких как DF.
До встречи на концертах.
Непрочитано 11.04.2010, 14:05   #178
mp3 128 kbps
+/- Информация

Непрочитано 14.04.2010, 03:22   #179
-перешёл-изучил-
+/- Информация

жаль без