![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
double CD
|
(12-18 июля) Шешоры(Арт-поле)
![]() ![]() ![]() В этом году бдует проводиться в Куяльнике. Цитата:
. OqueStrada (Португалія) . Fatima Spar (Австрія) . Kapela Kvety (Чехія) . Di Grine Kuzine (Німеччина) . Gattamolesta (Італія) . Village Kollektiv (Польща) . PortMone (Білорусь) . Gurzuf (Білорусь) . Atlantida (Росія) Україна: . Перкалаба . ДахаБраха . Piss&Lough . Бадьян Сауна Систем . Ойра & Андрiй Кириченко Театр . Театр тіней Див (Україна) . Старе кіно по-новому (Україна) . Good morning, body . Тим, хто бажає літати . Як умієм — так і пієм . Робітня звуків . Портрети. Інший фольклор . Імпровізаційна музика . Дзвонарня старого попінгуя . Япраздник Лэндарт Детальная информация на сайте ___________________________________________________________________________ Собственно все знают что и как. Я понимаю, что у всех свои компании, но какбы вместе веселее. ![]() Так что давайте организуем свою делегацию Неформата на Шешорах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
капітан крєйсєра "Свєта"
|
Re: (12-18 июля) Шешоры(Арт-поле)
я, зрозуміло, суб'єктивно написав, тобто, більше про своє ставлення, ніж власне про фест.
що не гамно – теж моя суб'єктивна думка, але теми треда вона не стосується. образити чи зачепити нікого не хотів, прошу пробачення. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
lossless
|
Цитата:
2007 год был а-ля "танунах", сказать, что была срака на фесте, ниче не сказать. Толпы непонятно кого + компании обрыганов + организация палаточного городка не ахти. Местечко совсем нифонтан, хоть и река рядом. 2008 год, было получче, уже все палатки и торгашей убрали за территорию, но не всех. и все то же, толпы местного населения, не знающего как себя вести, и те же обрыганы. 2009 год успешно пропустил, а на этот, ну может заеду на пару-тройку дней. Снова же, слишком близко к Одессе, будет куча левого народу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
капітан крєйсєра "Свєта"
|
мені не дуже сподобалось в 2006.
сцену відгородили, адськи багато реклами (хоча б та ж купа прапорів), людей багато, серед них значна частина якихось незрозумілих – прямо поруч зі сценою люди сидять за столами, хавають шашлик і голосно слухають Сердючку. і це на фесті, який раніше за його атмосферу деякі люди небезпідставно порівнювали з Вудстоком. правда, в 2008 мені ще менше сподобалось, я поїхав вранці другого дня. (бля, я звучу, як кончєний сноб)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
mp3 256 kbps
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
капітан крєйсєра "Свєта"
|
багатьом подобається, в т.ч. тим, кому всякі етнофолки по барабану.
Цитата:
хібо шо одна студентка, яка вчиться у Польщі, якось всю ніч кричала: "КУРВА!!! КУРВААААА!!!" :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полинове Поле | Nikman | Metal | 18 | 27.12.2017 19:00 |
18 июля 18-00 Арт-клуб Чеширский кот - Grunge Fest | art101_pr | Events Archive | 8 | 16.07.2009 20:35 |
Арт-Поле 12-18.07.2009 | EarlLestat | Events Archive | 5 | 23.06.2009 13:26 |
Австрийское поле (1991) | vacuum | Movies | 3 | 27.04.2009 12:34 |
11 июля в арт-клубе «44» группа "Mixtura" | Oxygen | Events Archive | 0 | 05.07.2006 14:53 |
|
|
![]() |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |