www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Shows > Events > Events Archive

Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.01.2011, 12:16   #1
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
26 февраля Северный Ветер, Berserk Revolt, Advent Fog



26-го февраля три группы из разных городов Украины и Молдовы съедутся в Одессу и привезут с собой порцию экстремального металла.
Состоится их выступление в клубе Copyright (ул. Большая Арнаутская 100; тел. 050 3335871).

Участники:
Северный Ветер (Raw Black Metal, Днепропетровск)

Berserk Revolt (Death Metal, Запорожье)
http://www.berserkrevolt.com.ua
http://www.myspace.com/berserkrevolthorde

Berserk Revolt был образован 1 декабря 2003 года. С начала своего существования музыканты ориентируются на death metal, воспринимаемый сквозь призму языческого мировоззрения. В 2004 году, в домашних условиях была записана композиция I Hate The Cross! Той же осенью, уже в студии, группа записала Ancient Faith, которая вошла в сборник Wolfsong Compilation, Vol. 11. В 2006 году коллектив записывает демо Cult Of Forgotten Gods. В конце 2006 – начале 2007 года Berserk Revolt записали второе демо Cursed Names, в которое вошли два трека: Will Of The Gods и Perun's Spear. Стилистика группы изменяется в сторону более техничного death metal. Состав: Alex Machina [vocal]; Gorevith [guitar/live bass]; Den Pulsar [drums].

Advent Fog (Sympho Black Metal)
http://www.myspace.com/adventfog
http://vkontakte.ru/club4341407

Группа Advent Fog была создана в 2006 г. в г. Тирасполе. В 2008 коллектив записывает демо "Triumph Of The Truth", а в 2009 свой дебютный альбом "The Destruction Of Centuries-Old Doctrines", выпуск которого берёт на себя российский лейбл Irond Records.

Интервью российскому журналу Metalizer

Вы довольно четко позиционируете свое творческое и личностное мнение, которое было признано "асоциальным" и даже "аморальным", хотя, на мой взгляд, оно, скорее, свободолюбивое и незашоренное рамками неадекватных ограничений. Скажите честно, как часто вам приходится слышать в свой адрес различные обвинения - от сатанизма до адвентизма, и как вы на это реагируете?

Обвинений если честно пока не было, Но некоторые имеют очень ярое желание поспорить на эти темы, и, к сожалению для них, пообщавшись с нами, очень многие недоумевают и не знают что сказать впоследствии, ведь как оказывается, люди в 99% очень сильно верят в то, во что сами и не ведают. К сожалению, опять же, хотя даже элементарно и библии в руках не держали. Самое смешное, когда после спора их спрашивают - так почему ж вы верите в это, они отвечают - так ведь все в это верят, ну и как я могу реагировать на это - мне жаль этих людей, они смешны...

Слушай, у меня напрашивается вопрос о "держании в руках библии" и том, что вы там такого обнаружили, что сподвигло вас призвать к разрушению устаревших морально-религиозных доктрин? Мне хотелось бы уточнить, скажем так, - конкретный предмет недовольства (обвинения, порицания?) группой в контексте священного писания, которое вы, судя по всему, неплохо изучили.

Да там много чего интересного, просто когда начинаешь общаться с людьми «типо верующими», и они начинают что-то там рассказывать, я спрашиваю - а вы вообще читали библию? На что они отвечают стандартно - нет, но... Лично мне что очень не понравилось – так это, кажется, в писании от Мафтея, в Новом Завете, когда Иисус говорил - я пришёл в ваши семьи с мечом, и кто вверует в меня и пойдёт за мной, тот будет жить вечно, а кто не пойдёт - тех уничтожу. И постоянное ТЫ ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН в каждой чуть ли строке. Я уже не говорю за самую кровожадную часть - откровение Иоанна Богослова, где "наш" бог показывает, какой он на самом деле… Там много всего, можно очень долго беседовать… Я ж не буду всю библию пересказывать, понимаешь?

Понимаю. Но хотя бы скажи, откуда конкретно взялась мысль изучения конфессии и самосознание неправильности или насажденности?

Догадайся. Я родился на территории славянского государства, и вообще не считаю христианство религией славян, эта религия для нас чужда, она пришла к нам в 9 веке с Византии, так как какому-то князю Владимиру видите ли понравилось, как там люди живут, и решил он таким образом исправить положение на Руси. Покрестил в одночасье всю Русь, никого не спрося, а люди веками верили в богов ветра, дождя, леса и, если на то пошло, то наша религия – язычество, и мне непонятно, как люди в России, Белоруссии, Украине в настоящем времени считают Иисуса своим богом. Впрочем, язычником я себя тоже не считаю - я не верю вообще в каких-то там богов, я верю только в себя и в свои силы...

Насколько я понимаю, ваше творчество - это самореализация и воплощение все того же личностного восприятия картины мира. Каким вам видится в глобальном смысле мир сегодняшний, что бы вы хотели изменить лично или гипотетически, предназначена ли ваша музыка для перемены сознания человека слушающего, и если да, то к каким переменам может вести переосмысление концепции жизни после прослушивания вашей музыки?

На мой взгляд, сегодняшний мир - это сплошная деградация, но люди только отчасти виноваты в этом, все мы вынуждены жить по придуманным правилам, вынуждены просто чтобы выжить, понятие свободы человека давно утеряно, уже никто из простых людей не ответит - что такое свобода, да люди и не задумываются об этом - ведь надо любой ценой выжить! Мое мнение- 21 век - самый рабовладельческий из всех прошедших, хотя ТВ и СМИ тысячу раз пытаются навязать нам, что всё прекрасно и замечательно. Поэтому очень надеюсь, что слушатель после ознакомления с нашим творчество призадумается и поймёт - в нашем мире не стоит ждать чего-то с "неба" (божественной помощи, вечной жизни в загробном мире и т.д.). Надо добиваться всего своими силами и умом, полагаться только на себя. Только тогда можно добиться каких-то успехов в с своей жизни и быть счастливым.

А могу я задать совсем глупый вопрос - почему на ваш взгляд в российской самостийной культуре молдавская нация (диаспора, цивилизация?) ассоциируется с кастой гастарбайтеров? Что тому причиной - искусственная советизация, распределение ресурсов через плановую экономику и неизбежный крах экосистемы государства, или же вопрос в трудолюбии и ответственности без лишнего гонора?

Ни то ни другое, всё намного банальнее - Молдавия - это самое нищее государство в Европе, которое живёт только тем, что постоянно берёт в долг, при этом экономика страны не развивается ни на грамм, предприятия не работают, а сёла и деревни вымирают, поэтому чтоб хоть как-то выживать, молдованам и приходится уезжать за пределы родины на заработки. А то, что молдаване трудолюбивые и ответственные, так это вы и сами можете увидеть - на 90% стройках работают именно гастарбайтеры из Молдавии.
[свернуть]

Начало в 19:00; вход 40 грн.

Последний раз редактировалось Nord Wind; 21.02.2011 в 12:47.
Nord Wind вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2011, 18:40   #2
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: 26 февраля Северный Ветер, Berserk Revolt, Advent Fog

Вместо выбывших Cruel Desire 26-го февраля в клубе Copyright выступят молдавские блэккеры Advent Fog.
Nord Wind вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2011, 12:54   #3
mp3 56 kbps
+/- Информация
Репутация: 0
Re: 26 февраля Северный Ветер, Berserk Revolt, Advent Fog

На этом концерте, будет продаваться диск группы Advent Fog - Destruction Of The Centuries-Old Doctrines по цене 50 гривен.
Nord Wind вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2011, 04:05   #4
vinyl 10"
+/- Информация
Репутация: 533
Re: 26 февраля Северный Ветер, Berserk Revolt, Advent Fog

Кто все эти люди?
П.С. Название клуба конечно порадовало.
Cyclophosphamide вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Shows > Events > Events Archive

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Берсерк / Berserk / Beruseruku (1997–1998, 2012, 2013) Tohich Animation 3 20.05.2021 18:37
Berserk Revolt Taras Berserk Demo 56 01.05.2014 10:40
Северный Ветер, Cotard Syndrome, Deathincarnation Nord Wind Events Archive 3 10.12.2011 19:36
29.09-1.10 The Black Metal Trilogy: Северный Ветер, Advent Fog Nord Wind Events Archive 8 27.09.2011 18:17
23 апреля Северный Ветер, Sargathanas, Skogenstrom, Cruel Desire Nord Wind Events Archive 1 13.04.2011 15:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.


© 2004-2024 Neformat Ukraine