|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.09.2006, 11:25 | #5 |
perfect enemy
|
Re: 24/09/06 - Клуб "Марчиба" - SkinHate, Snuff, Куклы, Axident
был я на етом сейшине ..людей было очень мало!!!група Axident-настоящие ..профи.. т.к.ТАКИМ ГАВНОМ ЕЩЕ НАДО УМЕТЬ БЫТЬ!!!патом выступали КУКЛЫ(гопники с гитарами).вылезли на сцену бухущие в жопу.короче зря они с беларусии приперлись.тоже гавно полное!!!патом Snuff играли.про них ниче плохого нескажу.видна что старались.молодцы!!только однообразно немнога..но ето на любителя. SkinHate как всегда вобщем..в портала был также настроен звук как на РЕД АЛЕРТЕ(было слышна только вокал и ударные.ну и немного бас)может у них такая фишка?а ваще мне очень не понравилось!!!клуб тоже отстойный!какойта подиум для моделей..(
п.с.надо было в БАРВЫ ехать!!! |
02.10.2006, 17:19 | #8 |
mp3 56 kbps
|
Немного позновато, но все же:
Второй день феста: В этот день, эту стену шума звуком назвать было сложно.... Разборчивасти небыло вообще, понять что поют группы сложно, но можно... AXIDENT Сразу видно, как человек, который уже дохрена лет работает с исполнителями берет от них все, что нравится ему самому... Публику музло перло, "дедушки" зажгли, только многие не понимали, почему у группы с такой музыкой, такой "металевый" вокалист, который бегал и прыгал по сцене, и все такое в стиле 80х... На самом деле, звучало как то очень своеобразно, треш-кор, как было заявленно, оправдал свое название, потому что группа играла в основном кор, а вокалист пел в основном треш... По сыгранности вопросов нет, все музыканты уже далеко не дети, и стаж игры этой группы, если я не ошибся 17 лет. В целом они не утомили, то есть желания выйти покурить не возникло, если бы "звук" был лучьше, многих бы вперло еще больше... КУКЛЫ ну начну с того, что, НАКОНЕЦТО Украина услышала их в живую, потому что эту группу привезти хотели еще давно, а получилось только сейчас. Ничего супер оригенального в них я не увидел, популярность их в основном связана с продажами их записей, то есть их можно послушать, значит они популярны... Красиво сделанные медетативно-депрессивные куски, стандартное "валиво"... Ребята наверно много репетируют и часто выступают, потому как сыгранны они очень не плохо, и сцены не боятся, как некоторые.... На самом деле прокачало только тех, кто хотел послемиццо, я сидел и слушал, их энергетика меня не зацепила. Народ некоторые песни знал, и даже подпевали помоему, вообщем выступление хорошее, но не оригинальное... SNUFF Слов нет, одни имоции.... даже не смотря на ужасную акустику помещения, и на шквал "иголок из колонок" - это было нечто... Бешенное валиво, которое не на екунду не попускает. Колбасной драмер, супер быстрый гитарист, ни на секунду не отстающий басист, и неустающий орать вокалист... Много людей скажут, что это опять-таки вторичная музыка, и я с ними соглашусь, но только прошу заметить, что вся музыка такого стиля похожа одна на другую, и группы выделяются только своей подачей. Так вот, подача группы SNUFF прибила меня к седушке и держала все выступление... Я помню их еще другим составом в Киевской Руси, хрен знает сколько лет назад, так там они точно так же, скромно пришли и ввалили так, что все Киевляне рты поодкрывали... У них скоро выйдет альбом, и все смогут оценить их музло, а пока что это одна из очень перспективных групп.... SKINHATE Папы Украинской ХаКи, достойные люди и музыканты. Я не хочу писать о их выступлении, потому что сыграли они как всегда, ровно, сыгранно, ЖК иногда здыхал, но потом давал еще больше копоти.... Хочу о другом, о людях, о тех, кто всегда в независимости от того где, кода, и сколько стоит денег, приходили на концерты этой группы, их в этот раз было очень мало... Может все забили на Морчибу, а может им показалось дорого, но факт есть фактом, людей было мало. Зачем лесть на сцену, и стоять прямо перед носом у вокалиста? - Хочешь на сцену, создай что-то сам и выйди... Зачем устраивать драки в слэме? - Вышли на улицу и хоть поубевайте друг друга... Зачем лесть ему в микрофон? - пой в караоке... а, фанеры нет... ничего у нас сейчас все умные, плагинами можно вырезать все.... вот и фанера, пой на здоровье. Более того, по ЖКе было видно, как он просто отдал микрофон, чтобы к нему не подлазили, он просто отдал, чтоб народ сам спел свою любимую ПАСКУДУ, которую я сам очень люблю... Но ему уже не в кайф, одно дело, когда ты стоишь на сцене и весь зал поет вместе с тобой, а другое, когда все лезут на сцену, чтоб с тобой, или вместо тебя спеть.... ВЫВОД: Спасибо Вождю, за то, что продолжает бится головой об стену этого тЯжолого шоубизнеса.... Рано или поздно мы ее пробьем. Публика, которая сейчас посещает эти концерты совсем другая, ни одного знакомого лица, все люди куда-то делись, всем кажется, что ничего не происходит, а на самом деле они просто не следят, потому что глубоко уверенны в том, что все равно-все гавно и ничего не выйдет. Очень жаль.... За два дня выступило восемь команд, которых нельзя обвинить в том, что они плохо играют как музыканты, их оригенальность - это мнение каждого. С каждым годом общий уровень команд растет..... Фотки: http:///info/1848792 |
03.10.2006, 14:35 | #9 |
vinyl 10"
|
ААААААААААА!!!!!!!!!)))))))))) Нирвана, тебе давно надо лежать забальзамированным в Мавзолее, это пиздец)))) Папы украинской хаки это нечто))))
Кстати по поводу вашего фе, в отношении передачи микрофона слушателям, это абсолютно нормальные вещи во всем мире, вспомните то же 1-ое Зверовидение... А ЖК наверное потом обиделся на всех и пошел обнимать коленки за сцену?)))) И кстати когда ты стоишь на сцене и весь зал поет вместе с тобой это Киркоров) Блин, а фразу "группа играла в основном кор, а вокалист пел в основном треш..." надо ставить в подпись =)))))) Вообщем пацан, пиши еще отчеты... |
Опции темы | Поиск в этой теме |