![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#9 |
mp3 128 kbps
|
Re: 7 октября. Музторг. Надто Сонна & Nimb
А там места многа? Потому что тут так - в случае давки есть несколько вариантов:
1. впереди и сзади буду стоять красивые девушки 2. спереди - девушка, сзади каой-то мужлан 3. спереди мужлан, сзади - девушка 4. спереди мужлан, сзади - тоже мужлан. В первом случае - давка будет только плюсом. Второй и третий вариант - терпимо. Последний - полный аццтой. Вощем, всё очень не просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
~MilkDrunk~
|
Сходил… чувства противоречивые. Начну с позитива – группы просто супер, произведения слушал с удовольствием, действительно потрясающий микс живых инструментов и электроники, и Нимб и Надто Сонна очень понравились, ребятам респект. Места конечно было немного, но ведь это и не коммерция. Звук - ноу коментс, это уровень! Да еще и Карпа выскочила на вокал под конец выступления) Эх, люблю я Карпу)
Ну а теперь о негативе. Во первых нипанятна за каким х**м туда приперлось половина народу – стояли в толпе, ржали, базарили за жизнь и всячески тусили, совершенноне не думая о том что их пиздобольство (извините) разносиццо на пол зала. (Кста, компания с неформата – не вся канеша но отдельные личности именно так себя и вели. Не ожидал, от вас так точно.) И еще. У моей знакомой в толпе стырили кошелек и паспорт, и там и там лежали баксы – в общей сумме больше тысячи зеленых. Ну что же, тому кто их спер – подавись сука баблом, хотя бы паспорт бы вернул, урод. Ну а если этот дыбил еще и из «нашей тусовки» тогда мне вообще нечего сказать. И кста – после концерта заметили вывеску – Пинчук бла бла бла – оказываеццо там же в мандарине рядом с музторгом проходит потрясная выставка современного искусства, вход на шару, а побывать там ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ!!! Не пожалеет никто)) и кста – обязательно зайдите в туалеты – после их посещения я их причислил к экспонатом выставки – я горжусь тем, что писал в таком туалете) чесна) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
vinyl 5"
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Надто Сонна | SubwaySun | Electronic | 46 | 25.11.2018 23:03 |
17.08 - NimB + Надто Сонна + Seahorse - клуб 44 | Nook | Events Archive | 7 | 18.08.2011 17:27 |
Дельфин, Надто Сонна, NimB / клуб Бинго / 09.12.2007 | Sid_[HCF] | Events Archive | 57 | 18.12.2007 13:37 |
NimB & PsyLoFi - 29 сентября 18:00, салон «Музторг» | fuckethead | Events Archive | 40 | 08.10.2007 11:53 |
1 грудня 2006, клуб "Прайм" - "надто сонна", "NimB" | fuckethead | Events Archive | 36 | 02.12.2006 16:27 |
|
|
![]() |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |