![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#7 | |
mp3 96 kbps
|
Re: “Play Fast, Die Young”
Цитата:
Ти уявляєш, якщо б ВСІ почали слухати +\-, це вже якась попса вийде+)))) Краще у +\- 5 фанатів, у Noiz - 5, а тут і сейшн вийде)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Йа Ебанута Тварюка
|
а я знаю что будут играть два первые группы)
они будут играть всё таки мазафаку... а Адоте играют чуваки с ЛТ, а в Нойзе играет Нигга из динамиков... кароче всьобудет ахуенно... ...и мазафакеры позакуривают все Барвы, пообсыкают все углы и все будут счастливы) постараюсь быть, но нефакт ибо в вскр я работаю( |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
mp3 320 kbps
|
Цитата:
будет приятно видет и чувствывать поддержку людей,которые розбераютса и понимают в музыке многое!) з.ы.: это относитса ко всем) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
vinyl 10"
|
2Pers:
Тогда надо будет выбирать, или расслабиться на гигафорумовке с музпросветом, а потом очухаться на полу у какого нибудь нового друга или вести себя в рамочках и в воскресенье выспавшийся, выбритый и красивый идти послушать вас) Дилемма))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
mp3 56 kbps
|
Во наконец-то всё закончилось!=)
Скоро ВоСкРеСенИе!!!Чтобы всё позитивно прошло...надо просто отнестить к друг другу с уважением.Тогда и сэйшен будет клёвый и слэм,в довольно небольших БАРВАХ,и пиво без кислинки и всё будем заепца! Так что до встречи в БАРВАХ!=)ПозитиВ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
mp3 56 kbps
|
ну шо начнём отчёт?
Шо я могу сказать по поводу сэйшена...замёрз,промок....долго слишком ждал под входом! Общие впечатления???Первая группа конечно дала жару!Правда проблеммы со звуком были,мне так показалось,но драйв был!Ноизы - супер они просто красавцы,словами не опишешь только эмо эмо эмо(точнее эмоции)!+\- - чуваки.....обращаюсь лично!!!А шо вы вобще играете?Вы смотрелись на фоне остальных,как какие-то эмики!Бля пипец!Да не чуваки без обид...вы отлабали тоже намана,НО...драмы лажали,гитары шото тоже переваливали! Могу сказать....мне понарвились первые две группы!=)всем респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
selfdestructioncore
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Die Fast And Decay | badban | Crust | 31 | 08.09.2015 18:24 |
Die Ärzte / Die Arzte | valmakar | Rock | 4 | 13.06.2015 20:33 |
VA - Clone - Play Slow, Die Fast, Vol. 1 | SilverRocket | Compilations | 14 | 05.09.2013 20:11 |
Die Knödel / Die Knodel | Собирательный Образ | Rock | 2 | 17.04.2013 01:19 |
Die Young (TX) | Rightwhereitbelongs | Hardcore | 23 | 09.09.2009 16:15 |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |