www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Shows > Events > Events Archive

Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.02.2013, 13:33   #1
Аристократ Духа
Supporter 
+/- Информация
Репутация: 1732
Алина Орлова, «Крихітка» и Ольга Диброва (Gorchitza) в Киеве



8 марта 2013-ого года в главный праздник весны, клуб Crystal Hall решил преподнести замечательный подарок прекрасным женщинам, девушкам, а кроме того, всем меломанам — истинным ценителям по-настоящему хорошей музыки! Поздравить прекрасную половину человечества с их любимым праздником соберутся, несомненно, одни из лучших представителей украинской музыки – популярный рок-коллектив Крихітка и Ольга Диброва (Gorchitza), а также гостья из Литвы Алина Орлова.

Юную девушку из Литвы Алину Орлову не случайно называют наиболее трогательной певицей на постсоветском пространстве нулевых. Ее милая рыжая шевелюра, эмоциональность и необычная, сладко-тягучая словно карамель, певческая манера собирают полные залы во всех уголках Европы и хвалебные отзывы музыкальных критиков от Бостона до Парижа. Стоит ей запеть о том, что разлука похожа на телескоп, о том, что все проблемы возьмут и обернутся птицами и др. и в нее так просто влюбиться! Ну, или стать её преданным поклонником.

В Украине Алина уже не в первый раз. Однако в этот раз её концертная программа претерпела изменения, и ей есть чем порадовать киевских поклонников: новые песни, свежий музыкальный инструмент в её арсенале, не так давно обновлённый состав собственной группы, теперь включающей ударные и бас-гитару. Так что милости просим всех неравнодушных к загадочному голосу солнечной Алины и её «сказкам»!

Gorchitza — не нуждающаяся в представлении киевский коллектив, который исполняет электронную музыку в стиле electronic, funky house и dance rock. По заключению мировой музыкальной прессы эта группа является одной из ярчайших представительниц сегодняшней электронной музыки, и ничем не уступает известнейшим западным исполнителям Morcheeba, Sophie Ellis-Bextor и Moloko.

За плечами музыкантов не одно совместное выступление со многими известнейшими группами, в том числе Nelly Furtado, Chemical Brothers, Placebo, Faithless, Morcheeba и др., награда «Лучший Клубный Вокальный Проект» (от Nightlife Awards) и выступления на многочисленных крупных европейских фестивалях (например, на SOPOT (Польша) Gorchitza вошла в число 15-ти финалистов из 5-ти тыс. претендентов).

Возникла группа Gorchitza благодаря усилиям аранжировщика, композитора и музыканта Алексея Лаптева Gorchitza. В классическом составе группы были: сам Алексей, вокалистка Alloise, играющий на барабане Олег Кузьменко, на гитаре - Алексей Кириченко, на бас-гитаре - Ярослав Полищук. Именно в этом формате группа подписывала контракты с EMI Music Poland и Ikon, а кроме того, получила звание «Прорыв года 2011» от русскоязычного канала Муз-ТВ.

В 2012-том состав Gorchitza несколько видоизменился. Alloise - бессменная вокалистка и по совместительству автор песен - покинула группу, решив начать сольную карьеру. Ей на смену пришла певица Ольга Диброва.

И вот по прошествии года Ольга Диброва уже совершенно освоилась на своём новом месте и теперь готова представить на суд зрителей не только свежие песни коллектива, но и новые аранжировки лучших композиций прошлых лет, а также довольно неожиданные каверы на международные хиты. Это стоит послушать вживую и увидеть своими глазами!

Что же до «Крихітки», то об этой группе лучше всего смогут рассказать песни. Всем слушающим её темпераментную солистку Кашу Сальцову бывает достаточно ее яркой лирики, дабы понять внутреннюю философию группы. Эту девушку не случайно называют украинской Жанной д`Арк, ведь она отстаивает самобытную украинскую культуру, язык, музыку, экологию и ни на какие компромиссы с совестью не идет.

Киевской группе «Крихітка» в этом году исполнится пять лет. Создали её бывшие участники группы под названием «Крихітка Цахес», когда та распалась. В декабре 2009-ого года группой был выпущен альбом «Рецепт». На сегодняшний день «Крихітка» — это вокалистка Каша Сальцова, Саша Зленко, Николай Матковский и Стас Галан.


19:00 (запуск в клуб с 18:30)
«Crystal Hall», Днепровский спуск, 1

Стоимость (Фан-зона: 170 грн.)

Les вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Shows > Events > Events Archive

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алина Орлова в Киеве Les Events Archive 0 13.09.2013 16:20
25 сентября - GORCHITZA - Капиталист (Запорожье) Magic Box Events Archive 0 16.09.2011 15:40
Алина Сиппс Mutuh Instrumental Hip-Hop 15 03.07.2010 11:49
Ольга Аксютина xbroodax Literature 16 01.08.2009 00:21
Вегетаріанська sXe вечірка від гуртів “Крихітка Цахес” та “Димна Суміш Nook Events Archive 38 11.05.2006 12:26

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.

© 2004-2021 Neformat Ukraine