|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.05.2007, 11:10 | #1 |
кто тут Пункт А!
|
South Punk Fest в Севастополе
Sevastopol Alternative Advance представляет:
14-15 июля в Севастополе (Украина, КРЫМ) на берегу чёрного моря состоится главное punk rock событие лета – open air, участие в котором примут более 20 команд, которые являются одними из лидеров Российской, Украинской и Белорусской панк-рок и ска-панк сцены: -Skaльпель (Москва) -Ber-linn (Питер) -Порт 812 (Питер) -Тени свободы (Москва) -Все стволы (Москва) -XO'key (Тверь) -Кожаный олень (Симферополь) -Ежики смеются (Херсон) -Пятки! (Киев) -К.Ц. (Киев) -Robots Don't Cry (Киев) -Stinx (Киев) -Li. Me (Донецк) -Сног на голову (Минск) -Anyway (Минск) -Ska!RB (Минск) -ЭF5 (Могилёв) -Йо-Йо (Минск) * 2 дня живой музыки, неимоверного отрыва, отдыха на берегу моря, непередаваемой атмосферы!! Такого на постсоветском пространстве еще не было !!! South Punk Fest (так называется данное мероприятие) будет освещён различными средствами массовой информации. В последствии данный фестиваль станет ежегодным … * - в списке учавствующих групп возможны некоторые изменения/дополнения. И ещё немножко приятного. Будет действовать отдельный палаточный лагерь на самом берегу моря. Пиво на концертной площадке 5грн(1$)!!! Afterparty, автограф и фото-сессии а так же многое другое! Стоимость билета на два дня 125грн(25$) на один день 75грн(15$) |
26.05.2007, 01:00 | #5 |
double CD
|
Re: South Punk Fest в Севастополе
Если все хорошо будет с универом, то намучу деньги и поеду. благо время еще есть.
думаю со всем в грн 300-350 можна вполне вложится и офигенно погулять. так что оч надеюсь что все таки поеду. почти уверен, фест будет офигенный.. ) |
13.06.2007, 17:58 | #11 | |
Капітан Угар
|
Цитата:
імхо, чуваки нефігово постарались щоб розрулити можливість проведення цього фесту, причому підбірка команд - на рівні! треба їхати , і тут без питань! |
|
15.06.2007, 16:01 | #13 |
Капітан Угар
|
в Сєвасі Поділ точно навряд купиш. Популярні сорти пива(чернігівське, жлоболонь, славутич) присутні там в повному обсязі. Крім того там ще продають місцеве пиво (не таке до речі і хуйове, як могло б бути!) - воно доволі дешеве і думаю стане гідною заміною Подолу ;) Дофігіща продають миколаївського пива(рік назад - какашки, зараз - не знаю)
|
15.06.2007, 23:51 | #15 |
Капітан Угар
|
якщо хтось ще не помітив - порт812 виступати не будуть
шкода... але один гурт погоди сильно не змінить - я впевнений що і без них позитиву і відриву буде просто море!!! пс: чуваки, ми(я і Карапуз) ідемо в цю неділю по білети на поїзд - хто хоче, гоу з нами! :) Добавлено через 12 часов 40 минут виправте ціну білета на титульній сторінці ... за 2 дні - 125 грн, а не 150.... Последний раз редактировалось zuzya; 16.06.2007 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
18.06.2007, 12:28 | #16 |
mp3 128 kbps
|
Итак, украинский панк-портал punk-rock-season.org организовывает массовую поездку на этот фест из Харькова в Севаст. выезжаем 13 июля вечером, приезжаем 16 июля рано утром, берём с собой палатки, живём там в палаточном лагере, вместе с панк-тусой из других городов и музыкантами выступающих групп. вход на 2 дня концерта - 125грн, дорога туда-обратно около 100грн, пиво и всё остальное уже по возможности. ну я лично хочу влезть в 300-350грн. на мой взгляд набор выступающих групп, море, солнце того стоят. кто заинтересовался - писать сюда: 493-347-535, звонить сюда: 8 066 757 666 8. Раздупляться надо поскорее, чтоб взять билеты туда-обратно всем в одном вагоне, так что покупаем билеты где-то 24-30 июня
|
18.07.2007, 03:29 | #26 |
double CD
|
Фест был офигенным ! Мне понравилось, думаю многим другим тоже.. было здорово, оторвались там погуляли оч неплохо..)
Короч правда на фест немного опоздали..пропустили первые 3 группы. ну то ниче, приехали, как раз вышли КЦ, на них успели =) ... Больше всего понравились КЦ, Кожаный Олень, Плашфиш, Даблфолт тож ниче были, А также Пятки!, Смех, Тени свободы, Хокей и Берлин хорошо выступили. Слем был офигенный. Порадовала пена в конце под вечер, оч здорово было !! ) а во второй день все купались в ПивнОЙ пене!.. короч классно было..) Еще запомнился обрыганский палаточный городок по панк-року на берегу моря..бля..как же там было холодно ночью !!!... когда еще пьяный..спать хочешь но не можешь.. почти не одет а там анриал как холодно...и холодный морской ветер.. ууу..ну то такое..) потом было утро и было довольно забавно раздуплятся и все там наблюдать как все отходят от вчерашнего дня и ночи тоже..).. короч весело было ! ) блин..а еще я сгорел.. печет все тело..особенно спина..ааа..) Спасибо тем кто поехал и был с нами вместе : Молли, Ире Зип, Рите Марго, Юре Порку и Дэну. Да и вообще было довольно много знакомых тел , и с Киева прилично людей было.. так что норм..) А еще был рад новым знакомствам. Шуре, Ивану, и остальным большой респект ! ) Фотки : http:///info/3697783 |
29.07.2007, 11:19 | #27 |
mp3 96 kbps
|
Слегка фоточек от-ту-да
=> sharapik.livejournal.com |
14.08.2007, 01:38 | #28 |
mp3 56 kbps
|
Фестеваль Sauth punk
вот видео че я нарезал с феста!!! http://upload.com.ua/get/899956170
|
25.08.2007, 10:06 | #29 |
mp3 96 kbps
|
тышо..чОтка отдахнули..спосиба всем кто к нам приехал...
Больше всего ждал выступления Теней свободы, жалко что сыграли мало..( а вапще всё было круто... а потом акустическое афтерпати на берегу моря на котором все дико угорели...) |
Опции темы | Поиск в этой теме |