![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
FAQ Разнообразные FAQ и статьи на музыкальную тематику |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 12"
|
Scandinavian INDIE music review
Обзор скандинавских инди групп
_______________________________________________________________________ Хм... с чего бы начать. Прошлая попытка написать этот текст вылилась в 4 500 знаков одного только intro. Итак, с 7-ого января 2007 года по текущий момент я прослушала 253 скандинавских группы. Из них 186 я добавила в друзья в myspace. Это был круто. Меня некоторые спрашивали, зачем я это делаю. Ну во-первых, было любопытно, в итоге полезно, да и новогодние праздники затянулись. Во-вторых, я преследую чисто практический интерес: через три недели я еду в Норвегию на крупнейший в Скандинавии музыкальный фестиваль - конференцию для профессионалов индустрии by:Larm. По скольку по программе мне предстоит за 3 дня отслушать 100 групп, я решила заранее подготовиться, выбрать и отметить отдельные коллективы, на которые сходить надо, остальных увижу, если время останется. Ну а в-третьих, позже я еду в Рейкъявик на фестиваль Iceland Ariwaves, где за пять дней хотелось бы посмотреть уже подавляющее большинство ниже упомянутых команд. В общем, все в практических целях. У меня иначе бывает(!), но редко. Далее... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Front Page Review | Botanik | Classic Rock | 5 | 08.04.2020 01:11 |
St-Petersburg Ska-Jazz Review | олег в. | Jazz/Blues | 8 | 16.08.2015 21:15 |
sounds like indie @ underground music pub @ 6.10 | M95Promotion | Events Archive | 0 | 24.09.2013 22:47 |
Scandinavian Wave: Blue Foundation - Kyiv. 30.11 | Nook | Events Archive | 4 | 05.12.2012 16:21 |
Trick Shots, K4, Wheel Of Review, Стринги, Киев 17 июля | 2k | Events Archive | 85 | 19.07.2009 12:16 |
|
|
![]() |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |