![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Folk/Country/Ethnic Список групп раздела | folk, country, traditional, ethnic, world music, etc. |
Метки: country, folk, singer-songwriter |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mr. november
|
![]() ![]() ![]() есть в любом жанре и стиле музыки такие люди, о которых просто нечего говорить, так как их имя является уже нарицательным. например Луи Армстронг в джазе или Би Би Кинг в блюзе. а есть такие люди, как Джонни Кэш, имя которых становится подобным не для определённого стиля, а для всей музыки. легендарный "человек в чёрном" является настолько культовым персонажем, повлиявшим на просто невообразимое количество людей, играющих абсолютно во всех стилях музыки. он начинал в 60х годах, как кантри певец, пел песни с 12ти лет. он отслужил в армии, он сидел в тюрьме, он записывал в тюрьме концерты, которые ныне считаются классикой. он много пил, он принимал наркотики. он встречался с Джун Картер и прошёл курс лечения от наркозависимости. он выработал свой собственный образ и слова "человек в чёрном" теперь уже носят особый смысл. он полюбил госпелы и записал немало альбомов в этом стиле. он выпустил невероятное количество альбомов начиная с 60х и по сегодняшний день. в 90е и 2000е годы он записал ряд акустических альбомов под названием "american recordings", где играл кавера на саундгарден, НИН, хим и другие группы, а также свои песни. он умер в 2003м году, оставив после себя просто гигантское наследие. его баритон врядли оставит кого-то равнодушным. я не видел людей, которые бы негативно отзывались о нём. в его песнях можно найти всё что угодно - от пьяной горечи до успокоения. Джонни Кэш великий человек и великий музыкант. что тут ещё добавить?) слушайте, те кто не слушал. ну а те кто слушал и так всё знают. здесь не нужны слова, наверное. дискография невероятно велика. кто не верит - милости прошу))) поэтому вот американ рекордингс: American Recordings ![]() American Recordings II - Unchained ![]() American Recordings III - Solitary Man ![]() American Recordings IV - The Man Comes Around ![]() American Recordings V - A Hundred Highways ![]() American Recordings VI - Ain't No Grave ![]() The Greatest Duets ![]() Добавлено через 1 час 48 минут дозалил 4ю часть американ рекордингс. она считается самой сильной, и именно на ней присутствуе великолепный кавер на Hurt. Последний раз редактировалось Hellbound; 26.09.2012 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
190 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#62 |
lossless
|
Re: Johnny Cash
![]() Johnny Cash - Out Among the Stars (2014) 01 - Out Among The Stars 02 - Baby Ride Easy (With June Carter) 03 - She Used To Love Me A Lot 04 - After All 05 - I’m Movin’ On (With Waylon Jennings) 06 - If I Told You Who It Was 07 - Call Your Mother 08 - I Drove Her Out Of My Mind 09 - Tennessee 10 - Rock And Roll Shoes 11 - Don’t You Think Our Time Will Come (With June Carter Cash) 12 - I Came To Believe 13 - She Used To Love Me A Lot (JC/EC Version) 320 kbps - 107.25 Mb http://rusfolder.com/40250735 http://www54.zippyshare.com/v/87763908/file.html Последний раз редактировалось rip_your_chest; 27.03.2014 в 15:40. Причина: 320 kbps и бонус-трек - She Used To Love Me A Lot (JC/EC Version) |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали спасибо: | Hellbound (23.03.2014), space__jesus (24.03.2014), Spoonman (29.03.2014), Sun of a Beach (23.03.2014), Xvas (18.03.2014), Біджо (18.03.2014), КИНОшник (21.03.2014) |
![]() |
#64 |
время прошло, так особо и не наступив
|
да) это уж совсем какой-то транскод транскод
![]() Вот 320, 92 Mb с медиабума и флак оттуда же, если кому надо |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#66 |
акын Апокалипсиса
|
fxd
![]() Если честно, я пока не могу Кэша слушать вообще, из-за недавней неприятной истории. Во время последнего дикого запоя жутко залипал на песне "The Man Comes Around", и потом, когда валялся с просто чудовищными трехдневными отходняками, она крутилась у меня в голове, не переставая. Думал, с ума сойду. Так что пока придется отдохнуть от него. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Spoonman (29.03.2014) |
![]() |
#70 |
double gatefold vinyl
|
Переступить черту / Walk the Line (2005)
Добавлено в 13:12 / Предыдущее сообщение было написано в 13:09 Я просто не знаю, как еще привлечь внимание к этому разделу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
сдохни или умри
|
Atompunk, сышишь хитрый какой. Напиши в моих темах сначала
![]() Преследование Аниматрица Беззаботная Большие Надежды Карьеристки Дракон Зла против Святого Воителя Джонни Мнемоник Враг государства Дэсят год никто в них не пишет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
double gatefold vinyl
|
Nico, в отличие от тебя, я всего этого еще даже не смотрел, чтобы что-то там написать
![]() Добавлено в 17:06 / Предыдущее сообщение было написано в 17:05 Хотя нет, Мнемоника недавно посмотрел. Могу и написать, раз у нас тут нужно давать отзывы за отзывы ![]() Добавлено в 17:07 / Предыдущее сообщение было написано в 17:06 Однако это уж точно никак не связано с Джонни Кешем. Разве что именем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
double gatefold vinyl
|
Nico, кто сказал, что я - киноман?
![]() Добавлено в 17:23 / Предыдущее сообщение было написано в 17:19 Вот никогда не мог понять этой хуйни. Не надо мне "расширять раздел". Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Какой-то детский сад. ![]() Добавлено в 17:26 / Предыдущее сообщение было написано в 17:23 Если все будут рассказывать о том, что "будет активность - тогда сделаю", тогда никто ничего и не сделает. Ты же сам не можешь два слова написать о фильме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
double gatefold vinyl
|
Вместо того, чтобы помочь облагородить раздел, начинаются эти глупые терки. Ну не надо - так не надо. Мне самому интересно, я хоть хороших фильмов посмотрю/пересмотрю.
Добавлено в 17:38 / Предыдущее сообщение было написано в 17:35 Я запостил ссылку на тему о фильме, но ты ее проигнорировал и написал о фильме в этой же теме, что вызвало ироническое высказывание с моей стороны. Дальше пошел детский лепет, причем никак не связанный с Джонни Кешем. Никакого "взаимно" здесь нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Johnny Dodds | Эрис | Jazz/Blues | 0 | 01.07.2011 11:06 |
Johnny Rivers | Amigo44 | Rock'n'Roll | 2 | 05.03.2011 12:12 |
Johnny Hodges | Эрис | Jazz/Blues | 3 | 07.02.2011 12:57 |
18.12.2009 - Burn Cash, Play Thrash! | Avis | Events Archive | 201 | 30.12.2009 01:18 |
VA - Dear Johnny - A Tribute to Cash | bc_ranger | Compilations | 0 | 23.10.2009 12:10 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |