![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Folk/Country/Ethnic Список групп раздела | folk, country, traditional, ethnic, world music, etc. |
Метки: americana , folk , singer-songwriter |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
сдохни или умри
|
![]() Нормальної вичерпної інфи про цього виконавця в інтернеті я не знайшов. Достовірно відомо, що це є сайд-проект учасника дезкантрі колективу Those Poor Bastards - Лоунсом Ваятта. Перший запис був зроблений ще до нормальної активності основного колективу, а після був заморожений, але!! - буквально в минулому місяці з"явилось повідомлення про наявність нового альбому і можливість його замовити. Сама сольна творчість Ваятта є скоріше темнуватим американським фолком, аніж кантрі. Майспейс Ласт Cкачати: ![]() 2001 - Sabella Страшненькі пісеньки під гітару - прекрасний саундтрек до сумного самотнього вечора. І цей дядя в цьому випадку - непоганий вибір. Последний раз редактировалось Sun of a Beach; 09.07.2009 в 20:06. |
![]() |
![]() |
86 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#5 |
8-битный-эмо-конфедерат
|
re: Lonesome Wyatt & The Holy Spooks
Эрис,
Ну я вообще уже года два слушаю. Но так как я сильно подвержен настроению музыки, то депресню гоняю редко. Еще один альбом сабжа кстати выложили на медиапортале не днях |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: |
olegg (06.06.2010)
|
![]() |
#7 |
Spice Girls Crew
|
дез-кантри тут, имхо, и не пахнет, но сам проект на уровне тех же "ублюдков", хоть и значительно повеселее, если сравнивать. ну, и главное, конечно же, это голос Лонсома - вот он-то способен нагнать нехилого мрака, даже если аккомпаниментом к нему будет гармонь
|
![]() |
![]() |
olegg (06.06.2010)
|
![]() |
#13 |
акын Апокалипсиса
|
Да дэт-кантри это, только в конкретно данном альбоме это не сильно ощущается. Да и творчество Those Poor Bastards многие воспринимают не совсем как кантри. Четно говоря, я сам не особо отличаю (темный) американский фолк от кантри.
Добавлено через 3 минуты Кстати, скоро выходит тройной бокс-сет Lonesome Wyatt and the Holy Spooks с кучей неизданного материала. |
![]() |
![]() |
Sun of a Beach (01.10.2010)
|
![]() |
#15 |
vinyl 10"
|
![]() ![]() ![]() [свернуть] Bitrate: VBR Size: 66.3 MB Unibytes | Rapidshare | Fileserve Добавлено через 3 минуты [2] ![]() Последний раз редактировалось Доброжелатель; 02.10.2010 в 21:42. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#20 |
акын Апокалипсиса
|
"A Bitter Harvest", CD-rip:ifolder.ru/19603316
[свернуть] |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали спасибо: |
andromeda (15.06.2016),
batcat (04.10.2010),
Ghoul (25.04.2011),
Jotun (15.03.2011),
missionair (11.11.2010),
sirrah (21.04.2012),
Sun of a Beach (04.10.2010),
WarlordGorgutc (06.07.2012),
Доброжелатель (04.10.2010)
|
![]() |
#24 |
акын Апокалипсиса
|
Так через официальный сайт, напрямую у Уайата и заказывал. Он мне прислал "A Bitter Harvest", а потом еще "Gospel Haunted" (на него я оформлял предзаказ, уже после той большой посылки), все было нормально, а вот основной груз где-то потерялся. Он до этого и на письма отвечал, а на последнее, где я попросил проверить статус посылки на почте, ответа я так и не получил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
акын Апокалипсиса
|
Вопрос в том, как теперь решить эту проблему. Денег жалко, а с другой стороны, как я могу доказать, что не получил посылку? Может, я такой ушлый тип, что хочу две посылки оттяпать, типа, прикинулся шлангом, что не получил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Robert Wyatt | Екатерина Андреевна | Classic Rock | 11 | 15.08.2016 09:14 |
The Holy Mountain | Zimbabva | Crust | 9 | 29.10.2013 11:04 |
Одинокий голубь / Lonesome Dove (1989, 1995, 1996, 2008) | шунчека | TV Shows | 0 | 05.08.2011 08:43 |
Lie, Cheat & Steal /Ai Laika /The C-Men /STINX ::Mick & Ira BIRTHDAY PARTY 30/01 | C-woman | Events Archive | 8 | 31.01.2011 10:10 |
VA - The world comes to an end in the end of a journey (Ethereal Beauty & Shyy & Heretoir & Soliness & Dernier Martyr & Dopamine) | cityXsurfer | Compilations | 9 | 17.11.2010 03:18 |
|
|
![]() |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |