|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Folk/Country/Ethnic Список групп раздела | folk, country, traditional, ethnic, world music, etc. |
Метки: americana, folk, goth rock, neofolk, singer-songwriter |
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.11.2013, 11:30 | #1 |
акын Апокалипсиса
|
Bansheerie
Acoustic rock/neofolk/gothic americana/хрен-знает-что. Влияния от Angry Johnny и Those Poor Bastards до Tiamat. Материал пишется в одно рыло, доводится до кондиции при участии еще нескольких лиц. Имеются демо-сингл (за который мне немного стыдно), мини-сборник с каверами (за этот полуфабрикат стыдно еще больше) и дебютная ЕР (за которую не стыдно вовсе). Welcome, unlucky listener, to our horror show. Последний раз редактировалось Hellbound; 04.04.2017 в 18:37. |
14 пользователя(ей) сказали спасибо: | Foma (14.06.2014), Ghoul (23.06.2014), Josef K (13.07.2014), Ksellos (13.06.2014), Life in may (05.03.2015), Murphy (30.11.2014), redneck (22.07.2014), shiyanjim (24.04.2015), spiritus (14.08.2015), Sun of a Beach (13.06.2014), Unmensch (20.07.2014), valmakar (02.12.2014), Біджо (13.06.2014), Каспар Хаузер (13.06.2014) |
24.11.2013, 17:31 | #4 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
Re: Bansheerie
Я, честно говоря, совсем не любитель такого вокала (в духе Уайатта). Не могу пока по этим двум песням сказать особо ни хорошего, ни плохого, вот сэмпл из фильма доставил (надо посмотреть). Но альбом послушаю с интересом, когда он будет.
|
24.11.2013, 18:21 | #5 |
акын Апокалипсиса
|
Сравнение с Уайатом меня несколько удивляет, если честно. У меня в обеих вещах разные вокальные подходы, и мне Лонсома не напоминает ни тот, ни другой. Но будут и песни с чистым вокалом, без выебонов, так сказать. Если чистый вокал тебе не покатит, значит, тебе противопоказан мой тембр
Уайат, кстати, дохрена реверба на вокал шлепает, по его сольникам это очень заметно. Добавлено в 21:21 / Предыдущее сообщение было написано в 21:19 Отличный фильм, Вэл Килмер (его голос в сэмпле, кстати, и есть) там один из лучших своих перфомансов выдал. |
25.11.2013, 06:12 | #7 |
vinyl 5"
|
The Hattress я уже успел полюбить, а Bullet Storm удивила своей непроглядностью. Это по-своему хорошо, но лучше её в конец треклиста ставить, а то апатию сразу нагоняет.
А песни с первой демки в альбом попадут? Вот их хотелось бы услышать в новом качестве. |
25.11.2013, 09:38 | #8 | |
акын Апокалипсиса
|
Что есть, то есть. Просто моих навыков гитариста недостаточно, чтобы ее как-то разнообразить, а применять пластиковые аранжировки не хочется, вон, барабаны и так фигня.
Цитата:
Добавлено в 12:38 / Предыдущее сообщение было написано в 12:26 Альбомная версия Буллет Шторма, кстати, будет немного отличаться от сингловой, и будет короче. |
|
30.11.2013, 11:11 | #17 |
акын Апокалипсиса
|
Запилил-таки группу в Контактике.
|
05.01.2014, 15:06 | #20 |
сдохни или умри
|
Ты, конечно, как автор, имеешь право зажать материал, но мне и эта версия очень нравится, а лучшее - враг хорошего, особенно в музыке. Если она тебе так не по нраву - кинь ссылку на скачку лично мне, я буду слушать в плеере и распространять дальше не буду)
|
05.01.2014, 15:32 | #21 | |
акын Апокалипсиса
|
Цитата:
Да не, мне нравится то, что получилось, просто я на момент записи ее еще не до конца отработал, так что сейчас я считаю, что смогу лучше (хотя ты прав, мое "лучше" тебе может таковым совсем не показаться). И вот еще что. У меня сейчас проблемы с железом, поэтому для альбома я пока на более-менее серьезном уровне записать ничего не могу. В связи с этим появилась идея сделать ЕР с каверами, записанными так же просто и паршиво, как этот , поэтому на следующей неделе этим и буду заниматься. |
|
08.06.2014, 20:57 | #27 |
сдохни или умри
|
Крутейший релиз, поздравляю Первое, что бросилось в глаза, что все пластмассовые элементы ушли, а появились красивые арранжировки в лучших традициях европейского неофолка. От флейты меня поначалу по-хорошему вынесло, пришел в себя только к концу песни. И клавишные тоже очень уместные. Второе, что бросается в глаза - заявленный концепт реализован по всей совести. Концептуальные альбомы, где совсем нет филлера - большая редкость, но здесь именно такой случай. Я уже писал Банши, что по первому впечатлению в песнях не хватает проигрышей. Но после двух-трех прослушиваний я понял, что это не баг, а фича. То же самое можно встретить у американских язычников Changes. У них также песенно-повествовательный подход, и даже в чем-то звучание похоже. Собственно, хватку на жутковатые страшилки автор со времени Хэттресс не утратил. Лучше всего это выразилось в песне про Леди Форлорн, но так или иначе - в каждой песне релиза. Прослушал его сегодня раз десять, наверняка засядет в плеере.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.
|
|||