|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Folk/Country/Ethnic Список групп раздела | folk, country, traditional, ethnic, world music, etc. |
Метки: ethnic |
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.12.2006, 18:34 | #1 |
Banned
|
Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra
Но эта музыка существует не только в кадрах фильмов Эмира. Всё лучшее от национальной музыки югославии и панка вобрали в себя композиции проэкта Emir Kusturica & The No smoking orchestra. Сам НСО существует ещё с 1980 года, но я хотел бы представить их так сказать послевоенный Состав Emir Kusturica - guitar (1998 - present) Dejan Sparavalo - violin (1997 - present) Nenad Janković (dr. Nele Karajlić) - vocals, keyboards (1997 - present) Stribor Kusturica - drums (1997 - present) Goran Markovski (Glava Markovsky) - bass guitar, bass balalaika (1997 - present) Dražen Janković (herr Dralle) - keyboards (1997 - present) Вики - посмотреть старый состав и историю. Дискография: Ja nisam odavle (1997) Black cat white cat (1998) Unza Unza Time (2000) Emir Kusturica & The No smoking orchestra - 2003 - La Vie Est Un Miracle Emir Kusturica & The No smoking orchestra - 2007 - Time Of The Gypsies, Punk Opera[/CENTER] О музыку мужно говорить очень долго, но в основном это будет поток эмоций. Она подрывная и весёлая, безолаберная и красочная. Тексты заслуживают одельного внимания, ибо это весёлые истори из жизни спетые на английском, немецком, сербском, хорватском и даже есть на русском несколько строчек. Улыбают прогрыши на балалайках, присутствие варгана и прочих музыкальных прибамбасов. Живые выступления это просто вертеп и вакханалия, Эмир с вечной сигарой в зубах... Короче веселейшая яркая музыка, кто не слушал нужно восполнить) линки: Почитать про группу Офсайт Последний раз редактировалось Эрис; 09.03.2009 в 14:40. |
6 пользователя(ей) сказали спасибо: | Foetus (24.06.2009), Gerik (29.10.2012), Jimmy Lebovski (04.11.2010), Mihalich (04.07.2011), Доброжелатель (04.11.2010), Эрис (14.03.2009) |
27.12.2006, 23:05 | #2 | |
vinyl 12"
|
Re: Emir Kusturica & The No smoking orchestra
концерт в киеве отметился стриптизом)))
Цитата:
|
|
28.12.2006, 00:04 | #7 | |
Banned
|
Цитата:
я только Унза-Унза у нас на сиди нашел, но всё равно главная тема это песенка про бубамару на этом альбоме) зы: кста изначально НСО были по панку и впринципе в панк можно, и в унзе-унзе панку много, точнее свободы и кутежа панковского. |
|
23.01.2007, 13:56 | #9 |
free jazz improvisation
|
очень люблю.как режиссёрство так и муз.творчество.был на Михайловской площади на концерте Бреговича.А он имеет к Кустурице непосредственное отношение.Концерт был так себе,звук хуёвый или коньяк хороший.зато на том концерте я такого количества знакомых людей больше не встречал....
чикирики-Бубамара))))) Бубамара-это кажись божья коровка..это они так ту мелкую девку так называли))) вот щас буду слушать,ибо настроение-гавно.не знаю чё б такое придумать. Последний раз редактировалось Эрис; 09.03.2009 в 14:36. |
01.11.2007, 16:10 | #12 |
Banned
|
украина:
Emir Kusturica & The No smoking orchestra - 2000 - Unza Unza Time Emir Kusturica & The No smoking orchestra - 2003 - La Vie Est Un Miracle Emir Kusturica & The No smoking orchestra - 2007 - Time Of The Gypsies, Punk Opera последний альбом крут, но крут по своему. действительно пацаны, будет вам опера. и драйвовая и залихватская. но до драйва Унзы-Унзы не дотянуть, но ведь это совершенно разные работы=) а кто вдруг ещё не знаком с его творчуством - качать по дефолту. такого драйва ещё поискать надо. ноги аж сами в пляс бросаються и непроизвольно в ладоши хлопаеться=) волшебная музыка! Последний раз редактировалось lok; 01.11.2007 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
22.05.2008, 11:34 | #18 |
vinyl 12"
|
Ответ: Emir Kusturica & The No smoking orchestra
Лично они мне наиболее сходны с нашими " американскими соотечественниками" Gogol Bordello, те же цыганские мотивы смешанные с диким почти-панк угаром. Очень поднимают настроение. Кажись в Киев не раз приезжали. Жаль что так на них и не попадал.
|
01.07.2008, 19:20 | #19 |
я здесь, я там, я всегда
|
re: Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra
Меня в свое время "типа-индастриал" ковёр на Питбулль пёр Хорошие талантливые дядьки. Лишний повод дать поджопник проггерам - чуваки без музобразования, а фигарят так что грех не покайфовать.
Унца унца тайм очень люблю |
14.03.2009, 09:29 | #20 |
ужасающее посвистывание
|
Ой, обожаю его вобще, и фильмы и музыка - просто отличнейшие. Щас вот нашел песню с "Жизнь как чудо" на том моменте, где чуваки кокс с рельс нюхают. Так уже где-то недели две, каждый день по сто раз слушаю, "Бай Бай Добрила..." Та и вобще их музыка то что нужно, когда настроение говно и нужно его поднять. Вот вчера после работы, купил себе шоколадку, сел в автобус на заднее сидение и в плейре саундреки с "Жизнь как Чудо" И прекрасно всё стало)
Ещё бы найти тему с выше указанного фильма, на том моменте где все идут на охоту, а потом убегают от медведя. Там что-то типо "Эй лисица, ярешпица и куропатка и ребчица..." Ну я так разслышал) И с "Цыганёнка" просто дико прёт песня где цигани обворовывают людей на вокзале. Нашел эту песню, называется "Vila Marica" но это его сына Стрибора, и она была еще в "Завете" но без слов а в "Цыганёнке" со словами, и оно так круто. У меня дипресняк начинается от того что я не могу найти эту музыку Хотя можно слушать прямо с фильма |
27.04.2010, 23:00 | #23 |
lossless
|
16 травня в рамках естивалю "Сакура Фест" гратимуть в Ужгороді.
|
04.11.2010, 19:08 | #24 |
Rock`n`lol
|
Имел счастье присутствовать на их выступлении в 2009 году на Балкан Фесте. Очень душевно, весело и по-доброму .
Их концерты превращаются в настоящий праздник . Очень запомнилось , как они к себе на сцену пустили потанцевать порядка 50-70 человек из числа зрителей Кстати, некоторые их песенки стали саундтеком к Фильму "Борат".Вот , например, эта: |
Опции темы | Поиск в этой теме |