![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Folk/Country/Ethnic Список групп раздела | folk, country, traditional, ethnic, world music, etc. |
Метки: electronic, folk, folk rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
vinyl 10"
|
![]() БИОГРАФИЯ Цитата:
1993 - Garmarna [EP] 1994 - Vittrad (Withered) 1996 - Guds spelemän (The fiddlers of God) 1999 - Vedergällningen (Vengeance) 2001 - Hildegard von Bingen 2003 - Garmarna (re-release of the 1993 EP with 6 bonus tracks) ВИДОСИКИ Очень странно, что тут нет темы о такой крутейшей группе. Начав как очередная мидивал-фолк банда, чуваки из Garmarna со временем добавили модных биточков, басов, барабанов, гитар, но стержень в виде скандинавского фолка остался. В ушедшем году я слушал их почти каждый день, такие дела. Хотел написать, что о банде ничего не слышно с 2006го года, но внезапно нашел на ютубе запись 2013 года. Группа ожила, выступила на фолк-фесте и даже сыграла несколько новых треков, вот: |
|
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали спасибо: | dominique manset (25.03.2021), Hellbound (15.01.2014), Life in may (06.03.2015), scary_nickname (15.01.2014), Vladislav (04.03.2015), wenbao12 (27.03.2020), ЗАписдуБЛЯ (30.05.2016), никто (15.04.2014) |
![]() |
#5 |
Ъ
|
Re: Garmarna
Я сейчас случайно послушал балладу Herr Mannelig в её исполнении, это просто ваууу! Так ахуенно получилось продемонстрировать голосом трагизм и безысходность, такое мрачное исполнение этой песни я еще не слышал... Она передала такой заряд эмоций, что я чуть блядь не разрыдался, ей-Богу.
![]() Прослушав еще пару песен на ютубе, я однако, ничего особенного не нашел. Мрачный такой фолк, вполне возможно, у них есть еще что послушать, в частности, песню Vengeance могу выделить среди прослушанных. Но её Маннелиг пробирает до глубины души, это пиздец. Я не ожидал такого эффекта.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
λ
|
Re: Garmarna
Цитата:
Если ютуб продолжит кидать мне рекомендации такого уровня, я буду слушать только то, что он скажет. Потому что зашел на форум узнать, что пишут про группу как после этого видео. Я даже фильм загорелся посмотреть, но увидев рейтинги (≈5), ограничился только дискографией сабжа ![]() Тоже песня безумно зашла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |