![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Folk/Country/Ethnic Список групп раздела | folk, country, traditional, ethnic, world music, etc. |
Метки: blues, country, folk, ragtime, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
сдохни или умри
|
![]() Sasha Boole (Саша Буль) - фолк-сінгер, автор і виконавець пісень, народжених на межі блюзу, кантрі, фолку та регтаймів. Грає на гітарі, губній гармоніці та банджо. Думав продати душу дияволу, в обмін на шалений успіх та світове домінування, але той не купив. От і довелося всього досягати самому. Кажуть, що його вуса мають магічні властивості. Точно які ще не доведено, але щось пов'язане з магією вуду. З 2011 року відомий як фронтмен гурту The Viva Gazone. Восени 2012 року деб'ютував у якості сольного виконавця. Протягом року стає учасником фестивалів: "Арт Простір", "Захід", "Dуже Dикий Zахід", "Розкуття" та "Без ГМО". Співпрацює з гуртом "Nebraska". У 2013-му, видає деб'ютний альбом під назвою "Vol. 1". 2013 Vol. 1 ![]() ex.ua 2014 Survival Folk ![]() Очень классный чувак, играющий давно вроде бы изобретенную музыку в своем неповторимом стиле и на украинском языке. Первый альбом вышел тиражом в 300 экземпляров и уже разошелся, но обещают второй тираж, а еще скоро будет второй альбом. Прямо сейчас ездит с туром по Украине, скоро будет и в Киеве, сходите обязательно. Последний раз редактировалось Sun of a Beach; 11.02.2015 в 15:41. |
![]() |
![]() |
44 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#31 |
сдохни или умри
|
Re: Sasha Boole / Саша Буль
roadkill, я бы хотел вас с Сашей как-нибудь на одном концерте послушать. Но у вас стафф принципиально разный, даже нечего сравнивать)
Добавлено в 17:44 / Предыдущее сообщение было написано в 17:44 Блин, не видя поста Леши, написал то же самое. ![]() Добавлено в 17:47 / Предыдущее сообщение было написано в 17:44 А у кого в пятницу не выходит, а выходит в субботу - то приходите еще и Войду послушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
сдохни или умри
|
[offtop]Ну второй вариант поприоритетнее, потому как это последний концерт Войды перед заморозкой проекта [/offtop]
Добавлено в 17:57 / Предыдущее сообщение было написано в 17:56 Но на первом у Буля наверняка больше программа будет, а песен у него много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
акын Апокалипсиса
|
Я вот слушаю второй альбом сабжа, мне нравится и напоминает слегонца такого типа как Digger Barnes.
Когда запиливал проект, хотел вот как раз что-то вот в этом духе играть, а получается пока шопопало. В том смысле, что непонятно до сих пор, в каком стиле альбом будет ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (03.12.2014) |
![]() |
#46 |
акын Апокалипсиса
|
Ну, таких мажорных песен вроде нету больше там. Но шо там в аранжировках нахуевертится - пока не представляю даже, очень сложный процесс это всё. блять
Касательно Буля. Мне альбом все-таки показался немного однообразным, и это единственный минус, пожалуй. Но с таким классным саундом ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (08.12.2014) |
![]() |
#48 |
めらんちょりあ
|
"Це не моя пісня. Єдина не моя, яку я буду сьогодні виконувати. Одна з двох не моїх, які я взагалі виконую. Це пісня, яка називається "Girl From The North Country". Але я її часто співаю, тому що можливо завдяки їй я навчився грати на інструменті, який називається "гітара".
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | Art Hound (10.12.2014), Hellbound (07.12.2014), Sun of a Beach (08.12.2014), Van der Crimso (07.12.2014), Лунный самогон (07.12.2014) |
![]() |
#49 |
めらんちょりあ
|
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали спасибо: | Art Hound (10.12.2014), Hellbound (10.12.2014), punknotyet (30.01.2016), Sun of a Beach (16.01.2015), Van der Crimso (10.12.2014), Лунный самогон (10.12.2014), Прожектор (09.12.2014) |
![]() |
#51 |
спокойствие и превосходство
|
Nico, я дивився) хороший ефір, тільки під час нього в коментах такий треш нісся.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | enforcer (22.01.2023), Sun of a Beach (16.01.2015) |
![]() |
#52 |
сдохни или умри
|
Тоді уже тре доїбатись, що майже весь новий альбом англійською.
Добавлено в 17:31 / Предыдущее сообщение было написано в 16:58 Нашел интервью, щас смотрю. Саша прекрасен ![]() Добавлено в 17:58 / Предыдущее сообщение было написано в 17:31 Только в передаче узнал, что оказывается на Вуд ю гив ми э хенд снят клип. Добавлено в 18:00 / Предыдущее сообщение было написано в 17:58 Ну така, типова няшна ведуча в красівому світері, яка не дуже шарить тему) Я б здивувався іншому варіанту, якшо чесно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
сдохни или умри
|
Власне ефір
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | blood clot (10.02.2015) |
![]() |
#55 |
сдохни или умри
|
Скоро концерт в Киеве
![]() Sasha Boole та Mr. Light & Youreina виступлять у MEZZANINE 14 лютого у суботу. Квитки: 55 грн - передпродаж 75 грн - у день заходу. http://2event.com/events/246915 |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
2+2=5
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (02.10.2016) |
![]() |
#58 |
2+2=5
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (02.10.2016) |
![]() |
#60 |
めらんちょりあ
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | punknotyet (30.01.2016) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пьер Буль / Pierre Boulle | Atompunk | Literature | 4 | 06.09.2013 00:26 |
Катя и Саша | goodnight goodknights | Demo | 53 | 28.11.2010 02:00 |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |