![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
I open up my wallet and it's full of blood
|
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
Вообщем довольно не плохая РПГ, зделанная частью разработчиков разработчиков Fallout, хотя бы поэтому уже стоит поиграть
Вот инфа с Википедии: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
cheerz & beerz
|
Ответ: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
игра всей моей жизни, прошел раз пять (эльфом-магом, гномом-техногенщиком, полуэльфом, полуорком, полуогром...) щас прохожу человеком (!!!)-социалом - минимум файта, все на "базаре"... культовая игра...Фолаут, тож хорош... но Арканум все же лучше!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
cheerz & beerz
|
Re: Ответ: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
думаю все дело в том, что я в Арканум поиграл до того как в Фоллаут, поэтому моей первой реауцией на "фолл" была фраза а-ля:
Цитата:
Последний раз редактировалось Zloj; 31.03.2009 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
mp3 320 kbps
|
Re: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
ох .. увидел тему еще раз прошел) любимый метод прохождения это качать обаяние брать 6 помощников... тупо бегаешь и думаешь дайте и мне кого-то ударить) а то одни Огр и собака всех переваливают добежать не успеваю)всегда прикалывало собака Мастер рукопашного боя)) интересно кто её обучил)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
spirit of the void
|
аа, да, помню сколько безсонных ночей провел там) кстати у меня был дичайший глюк, когда я на ходил в итоге на том острове в джунглях хижину этого эльфа легендарного то он не разговаривал) выдавал иероглифы, а для того чтобы попасть на плавающие в пространстве острова, для завершения игры, нужно было его завалить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
mp3 96 kbps
|
Когда проходил, жил в Броварах на окраине и кроме бычья и строек на улице ничего небыло, потому день и ночь проводил за арканумом, фолом бразерхуд оф стил(не оч. понравился в сравнении с оригиналом) и спейс рейнджерс))) ааа, ещё под конец Сайберию прошел 1ю и 2ю)
Пол года назад заново прошел))) Игруха- шедевр, музыка висит на плеере) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
слуга Діоніса
|
Скрытый текстгде найти кристал для очков, что бы пройти в пещеру? у меня либо версия баганутая и не говорят где, либо тупо лазить по всему аркануму и спрашивать у каждого про клан? помогите, играть то хочется:(
[свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Mvch cvlt!
|
ну 3 варианта: либо у гнома на острове отчаяния выпросить(убить его, спиздить с сундука схему и самому собрать), уговорить гнома идти с тобой или у торгаша окулярами. А камень вроде как довольно распространенный, по крайней мере у меня из 3 прохождений всё время оказывался под рукой) В пещерах клана чёрной горы полазь, в шахте Бесси тун ещё может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Black Magick SS | der_steppenwolf | Distorted Unit | 26 | 25.03.2023 23:50 |
Obscura | alex_shevchuk | Metal | 50 | 18.11.2021 16:46 |
Camera Obscura | valmakar | Emo | 9 | 10.06.2014 22:52 |
Camera Obscura | Les | Rock | 15 | 30.05.2013 18:29 |
Nikki Vikki Likes Choco And Chips And Sweets | Доброжелатель | Thrash Zone | 5 | 05.10.2011 19:00 |
|
|
![]() |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |