|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.06.2008, 12:36 | #1 | |
Drop Out
|
Ведьмак / The Witcher
Цитата:
А так все на уровне, по сюжету считается вообще одной из лучших РПГ; есть атмосфера игры, тут нету аркадности Обливиона, где тебя за нос водят по игре. Плюс часто читал, что эта игра, в отличии от многих РПГ - взрослая. Хоть и сказка. Вспомнить хотя бы соблазнение барышень (хоть это сделать проще простого). Я еще и не начал сюжетные квесты первой главы выполнять, а уже столько эмоций)) Короче, играть и еще раз играть Последний раз редактировалось bannon; 12.10.2008 в 17:38. |
|
05.09.2014, 13:41 | #61 |
free jazz improvisation
|
Re: Ведьмак/The Witcher
и огонь тебе в помощь.огонь здесь явное преимущество в бою. его сила имеет значение. накачивайся ласточкой и филином и планомерно с близкого расстояния, тупо впрытык к этой падле подбегай, и гаси волком без остановки, когда будет отбрасывать от себя - жги игни. и обратно на сближение. вродь так я делал. ну и там быстро идёт бой. хуета эта и впрямь опасная. но заебашить реально. я на сложном её плющил. и не раз. извините за нескромность :)
|
05.09.2014, 14:11 | #64 | |
Mvch cvlt!
|
они, почитал в вики по поводу кикимор...бляха, нахера они их хедкрабами сделали, пиздец, такой сочный образ:
Цитата:
|
|
05.09.2014, 14:15 | #66 |
Mvch cvlt!
|
да в принципе если они не толпой, то и так заебашить не составляет труда
Добавлено в 14:15 / Предыдущее сообщение было написано в 14:12 кстати, кто играл во вторую часть, расскажите о своих ощущениях? я попробовал и просто пиздец как непонравилось. Дошел до города посреди леса и болотца, заебашил кракена, выполнял квесты на болоте и всё, настолько нудный гемплей показался, просто до ужаса. |
08.09.2014, 16:20 | #67 |
free jazz improvisation
|
разница определённо есть.
я тоже, при выборе, предпочту скорее первую, чем вторую. но и у неё, у второй. есть преимущества. новый сюжет, графа, куча других мелочей. боевая такая себе, по сравнению с первой. было бы нехуёво если б все эти вольты и пируэты во второй были) но вродь мод есть от польских разбрабов, которые это дело подтягивают. |
08.09.2014, 17:31 | #70 |
Mvch cvlt!
|
Блин, мобы "Яга" - жутковато замутили) еще и атмосферка хорошая- хуторок, река, луга и тут эта ебань.
Добавлено в 17:31 / Предыдущее сообщение было написано в 17:31 и всякие полуденницы тоже круто) Вообще рубанулись бы от этих археспор в более родную мифологию- цены бы небыло) |
09.09.2014, 17:33 | #79 |
free jazz improvisation
|
уверен, каерморхенские кулибины вытравили ему всех бацилл по дефолту) (вспомни как его ебашит от эликсиров, там такая встряска в организме и обмен веществ нечеловеческий) вряд ли он будет восприимчив к таким житейским неприятностям. несущественным, я бы сказал)
плюс бесплоден. трахайся не хочу. Добавлено в 17:33 / Предыдущее сообщение было написано в 17:26 с Лютиком бухал до усрачки, с поцем Одо? ещё потом синий в говнище, просто в дым - перехуячил всех эхинопсов у этого жлоба на огороде. он реально - боевая машина во плоти) со всеми вытекающими) |
09.09.2014, 17:40 | #82 |
free jazz improvisation
|
Ох Лютик этот) как он загоняет иногда, точнее почти всегда)))
но бля, наверное мироздание не зря сделало их друзьями:немногословный угрюмец-наёмник и без умолку тарахтящий гуляка и ёбарь-террорист, который влезает, куда может, но за последствия ни-ни, для этого есть мрачный рубака)) мне особенно нравятся высокопарные, расфуфыренные опусы Лютика о бытие, от первого лица, конечно же. кто ж там ещё самый главный менестрель) там в золотом издании к первому ещё пару бонусов было. тоже там история с Лютиком-распездолом. если не играл - советую) Будешь этого виршеплёта из кутузки вытягивать) Добавлено в 17:40 / Предыдущее сообщение было написано в 17:40 дневник намутил? |
09.09.2014, 17:53 | #85 |
Mvch cvlt!
|
Та вот в том и дело, что это по такой охуительной классике игра. Пусть нет прям распиздецкого выбора и открытого мира, но при этом колорит персонажей и атмосфера просто охуительная.
Ощущение, что это реальные люди, а не нпс) в некоторых могу узнать большинство черт отдельных друзяк) Добавлено в 17:51 / Предыдущее сообщение было написано в 17:49 вроде как и заезжено про средневековье, замкихуямки, мечихуечи, но очень проработано. По геймплею классика с очень удачными новшествами, сеттинг реально классный и сторилайн офигенный. Добавлено в 17:53 / Предыдущее сообщение было написано в 17:51 но при этом не создается впечатления, что смотришь кино) Блин, реально. Очень охуительная игра. Таких ярких ощущений давно не получал. Со времен арканума и сибири. |
Опции темы | Поиск в этой теме |