|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.07.2008, 11:35 | #1 |
Тристрам в опасносте!
|
Diablo III
Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд. Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации (это видео по ссылкам ниже). Первые подробности о Diablo III - Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной. - Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю. - Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok. - Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало. - На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor. - Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net. О дате релиза игры говорить слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. А еще Blizzard обещают одновременный мультиязыковой релиз по всему миру. Одновременно с анонсом Diablo 3 был запущен официальный сайт проекта http://www.blizzard.com/diablo3/, где можно найти подробные описания классов, концепт-арты, скриншоты и ролики. Дата релиза будет озвучена после выхода Starcraft 2 трэйлеры: http://fileshare.in.ua/851910 http://fileshare.in.ua/851909 http://fileshare.in.ua/851911 домашняя страница: http://www.blizzard.com/diablo3/ Последний раз редактировалось bind mouse1 kill; 16.03.2012 в 09:15. |
18.09.2011, 03:57 | #332 | ||
vinyl 10"
|
Re: Diablo III
Цитата:
Цитата:
Так какой там патч уже вышел? |
||
18.09.2011, 10:51 | #334 |
vinyl 10"
|
Представляю, что бы сейчас здесь сказал Сакред Пледж в адрес операторов ПеКа, которые настолько привыкли что на их любимой платформе уже невозможно практически встретить игры, которые сразу без всяких патчей просто бы запускались, и позволяли пройти их до конца без ежесекундных вылетов и прочих ошибок.
Игра в которой нарушен баланс, который постоянно выправляется (и еще будет выправляться), по определению не имеет права называться идеальной, или даже почти идеальной, тем более игра изначально рассчитанная на многопользовтельское ПвП, с перспективой стать киберспортивной дисциплиной. А вообще, я бы наверное охуел, если бы игруха от Близзардов имела такие косяки, как у всевозможных ведьмаков и прочего шлака от разных криворуких горе-программеров, и не запускалась без 10гигабайтных патчей. Но вижу, что особо ярые любители современных ПеКа игрулек, уже считают просто работающую в версии 1.0 игру каким-то чудом |
18.09.2011, 10:59 | #335 | ||
Hometown Hero
|
По-моему, Старик 2 и без патчей отлично работал
Цитата:
Цитата:
|
||
18.09.2011, 11:55 | #339 | |
угрюмый бородач
|
Цитата:
А на то что скажет Женя, мне дико пофиг, ибо он консольщик до мозга костей, для него игра это посидеть на диванчике с джойстиком перед плазмочкой и поиграть в какой-то год оф вар. И это прекрасно. Для меня компьютерные игры это всегда нечто иное. И да я буду называть старкрафт игрой приближенной к идеально сделанной игре, потому что имею достаточно глубокие познания в играх подобного рода. |
|
18.09.2011, 12:46 | #340 | ||
vinyl 10"
|
Цитата:
Цитата:
Во как? Не знаю конечно как в Старкрафте, но если они у тебя такие же как о Диабле (топик которой то и посвящен), то да, ты - великий гуру. |
||
18.09.2011, 13:02 | #341 | |
угрюмый бородач
|
Цитата:
Вот ты снова доказал что ты нехуя не шаришь и поришь хуету блять. Прав ты только в одном - они не испытывают щенячего восторга, потому что это для них уже давно не игра а работа. Назови мне своих знающих людей? Назови мне чемпы где они участвовали и что они в них брали? И снова же таки где я говорил что она идеально в плане баланса? Балансовые Патчи это вообще неотъемлемая часть таких игр, потому что постоянно заставляет игроков приспосабливатся и менять стратегии, выдумывать что-то креативное и снова удивлять зрителей интересной игрой. СкБВ был приближенный к идеальному балансу, это привело к тому что до корейцев никто не мог дотянутся. Идеального баланса как такового вообще не может наверное существовать. |
|
18.09.2011, 13:12 | #343 | |
vinyl 10"
|
Цитата:
Можно поименно и "Назови мне чемпы где они участвовали и что они в них брали?" |
|
18.09.2011, 13:21 | #346 | |
Тристрам в опасносте!
|
Цитата:
на чепмионате wcg не заменяют игры когда в них не уверенны. взять в пример те же попытки внедрить замену cs 1.6 в киберспорте, когда css ставили паралельно, но глобально из-за недовольства, в конце-концов css пропал из списков официальных игр. и по сей день cs 1.6 является дисциплиной wcg, потому что все предложенные аналоги оказались неудачными. игре как бы уже 11 год пошел. и вот теперь как ты думаешь подходит старкрафт 2 на роль дисциплины в играх wcg, когда старкрафт вот так просто списали на пенсию? в 2010 году был в 2011 старик полностью был заменен на старкрафт 2. и ещё раз повторю cs пытались заменить 3 года(если не ошибаюсь), при этом оснавная дисциплина была cs 1.6, а css был дополнительной игрой. |
|
18.09.2011, 13:40 | #347 | |
vinyl 10"
|
Цитата:
Ну они естественно не чемпионы ВЦГ, это люди с кем я общаюсь, и которые играют в Старик, но им я доверяю несколько больше чем тебе, тем более что ты также никаких своих достижений не предоставил, и даже краткий список игроков перешедших из бруд вара запостил здесь Нук. |
|
18.09.2011, 13:50 | #348 |
угрюмый бородач
|
Наш товарищ наверно знает только Джайдонга и Флеша которые рубят в СкБВ потому что имеют в нём по 500к баксов. И пока они там будут получать за него такие бабки они не перейдут в Ск2, но корейский прокиберспорт не ограничивается 2 игроками. Вон тебе Нук привел пример игроков. Могу добавить не менее именитого Муна хоть он и не рубился в скбв но многие его знают по вк3. Из скбвшников могу также добавить MMA, MvP, Lyn.
|
18.09.2011, 14:01 | #350 | |
угрюмый бородач
|
Цитата:
Достижений у меня нет, в киберспорте я ничего не добился. Вскбв да и в ск2 я не задротил. А утверждение твоих друзей в том что игра дисбаланса, не имеющий за плечами ничего чтобы это утверждать, как и твои утверждения, человека который в эту игру не играл я просто считаю не целесообразными. |
|
18.09.2011, 14:08 | #352 |
угрюмый бородач
|
И что бы это значило? Сложно чтоли голды напродавать. Есть барыги которые мультибоксят и боятят с 4 акаунтов, и имеют сумы и по более.
а иметь 400 рубчиков с одного акаунта если ты занимаешься фармом или знаешь как делать бабки на аукционе, не составляет никакого труда. Добавлено через 4 минуты О понабегало уже отпрысков максима панкрокера |
18.09.2011, 14:12 | #353 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Cyclophosphamide, брудвар - дико балансная игра и все дела. смотрим:
на WCG брудвар попал в 2000-м году, а патчи, которые фиксили баланс и баги, которые прямым образом могли влиять на игру (сквешки лечили мариносов, зерги строили без крипа и т.п.) выходили еще больше пяти лет после этого. брудвар банлансен не потому, что его таким сделали, а потому что Близзы следили за балансом многие годы и совершенствовали его. Точно так же и баланс во втором старкрафте будет доведен до идеала через какое-то время. Я активно слежу за ск про-сценой и мое мнение, что баланс уже сейчас на очень хорошем уровне, уверен, что это в первую очередь благодаря какраз онлайну и тому, что у близов на руках есть вся статистика по матчапам и т.п. |
18.09.2011, 14:30 | #356 | |
vinyl 10"
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Это понятное дело, я никогда не говорил обратного, даже в том сообщении с которого начался новый виток дискуссии, я говорил слово "пока". |
|
18.09.2011, 17:34 | #357 | |
капітан крєйсєра "Свєта"
|
Цитата:
по теме – 2 раза прошел бету, монком и барбом. могу дать вопросы на ваши ответы, сделать скрины итд. акк не шарю. |
|
18.09.2011, 18:01 | #359 | |
капітан крєйсєра "Свєта"
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://www.prestige-gaming.ru/strim-...om-t21370.html стрим на русском, шпилят в бету |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |