www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Main > Games

Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.07.2008, 11:35   #1
Тристрам в опасносте!
+/- Информация
Diablo III

Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд. Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации (это видео по ссылкам ниже).

Первые подробности о Diablo III
- Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной.
- Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю.
- Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok.
- Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало.
- На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor.
- Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net.

О дате релиза игры говорить слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. А еще Blizzard обещают одновременный мультиязыковой релиз по всему миру.

Одновременно с анонсом Diablo 3 был запущен официальный сайт проекта http://www.blizzard.com/diablo3/, где можно найти подробные описания классов, концепт-арты, скриншоты и ролики.

Дата релиза будет озвучена после выхода Starcraft 2

трэйлеры:
http://fileshare.in.ua/851910
http://fileshare.in.ua/851909
http://fileshare.in.ua/851911

домашняя страница:
http://www.blizzard.com/diablo3/

Последний раз редактировалось bind mouse1 kill; 16.03.2012 в 09:15.
bind mouse1 kill вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2008, 16:51   #31
vinyl 10"
+/- Информация
Re: Diablo III

Цитата:
Сообщение от мивина родео! Посмотреть сообщение
игры вызывающие ностальгию ценнее трендов дня сегондяшнего
Cyclophosphamide вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2008, 17:04   #32
selfdestructioncore
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от TelOne Посмотреть сообщение
её между прочим блэк айл делал
так руки и не дошли. это вроде был последний проект блэк айл?
мивина родео! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2008, 17:16   #33
420
+/- Информация

Цитата:
так руки и не дошли. это вроде был последний проект блэк айл?
вот какой по счёту не знаю. но игрушка довольно прикольная, интересные задания есть
TelOne вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2008, 17:46   #34
Sweet and Low
+/- Информация

знакомые, которые играли, говорят что этот Lioneheart вышла обычной мясорубкой типа Диабло только с системой S.P.E.C.I.A.L. мягко говоря игра недостойная Black Isle
againstthecure вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2008, 17:48   #35
420
+/- Информация

шото я не припомню там мясорубки
TelOne вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2008, 17:52   #36
CD
+/- Информация

от Black Isle я еще охуенно катирую Planescape:Torment. Дикая по атмосфере игрушка. Арканум получился очень хуевым и сырым, хотя задумка была более чем многообещающая.
Kenny Pick вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2008, 17:53   #37
Sweet and Low
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от TelOne Посмотреть сообщение
шото я не припомню там мясорубки
ну то было субъективное мнение моих знакомых... да, и оно касалось больше второй половины игры... меня после демо-версии не очень тянуло в нее играть
Непрочитано 08.07.2008, 17:58   #38
~MilkDrunk~
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Kenny Pick Посмотреть сообщение
от Black Isle я еще охуенно катирую Planescape:Torment. Дикая по атмосфере игрушка. Арканум получился очень хуевым и сырым, хотя задумка была более чем многообещающая.
Арканум ваще гавно
Soulbitch вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2008, 18:01   #39
Sweet and Low
+/- Информация

не нада тут на Арканум
Хорошая игра была... не супер, но достаточно интересная
Непрочитано 12.07.2008, 01:19   #40
stress builds character
+/- Информация

Лично мне кажется, что схема "Д2 на новой видеокарте" довольно заурядна. В принципе, никогда не любил диаблу, но пару месяцев в нее играл - вырастил двух персонажей до 80+ уровня, но оба застряли на хелле. Все хочу в первую поиграть. На аг.ру выкладывали картинки, где фанаты, недовольные цветовой гаммой игры, фотошопили скрины - вот там мрака и атмосферности поболе будет, чем в трейлере (который мне больше всего именно Данжн Сидж напомнил)

ПС. А Плейнскейп: Тормент - это да.
rage вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2008, 08:29   #41
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Kenny Pick Посмотреть сообщение
Арканум получился очень хуевым и сырым, хотя задумка была более чем многообещающая.
Цитата:
Сообщение от DeliriumDelight Посмотреть сообщение
Арканум ваще гавно
ну вопервых хотелось бы отметит, что Тройка - это уже не Блэк айл, равно как и Байовар, это не Блэк Айл, а во вторых не надо гнать на игрушку, Арканум одна из самых интересных игр в истории, хотя и согласен, что местами несколько сыровата

Цитата:
Сообщение от rage Посмотреть сообщение
В принципе, никогда не любил диаблу, но пару месяцев в нее играл - вырастил двух персонажей до 80+ уровня, но оба застряли на хелле.
Кстати вот только на хелле и проявляется, что оказывается диабла достаточно сложна и глубока, пусть сам игровой процес так и остается хак энд слэшевым, но чтобы эффективно его применять, надо очень вдумчиво и грамотно подходить к прокачке и экипированию чара, в принципе нормал пройти можно вообще раскачавшись по дебильному, и в крапе, найтмар уже сложнее, там надо не много мозг применять, и тактику кое какую выстраивать, и одежку уже подбирать вчитываясь в ее ттх, а вот хэлл это уже для многих жопа, и когда читаешь отзывы, разных "непопсовых" рпгшников, хающих диаблу, на основании того, что она "тупая, простая игрушка для дебиллов", и говоривших, что они за один вечер игрушку прошли, только вот видимо они думают, что пройти нормал, это уже пройти игру, но это не так. Пройти Диаблу 2, это значит стать Патриархом или Гардианом, только вот у этих товарищей порблемы возникают уже на найтмаре, и иногда они и его не проходят, я уж не говорю про игру на хардкоре, думаю они без смертей и нормал не пройдут
Непрочитано 12.07.2008, 11:36   #42
lossless
+/- Информация

жду, жду, жду......в первую еще на спс хуячил и на пк, пока железо не сменил, вторую ассасинкой, варварой и паладикном пытался проходить.....но младшая сестренка поигравши один раз, лишила меня всего того чего я добивался месяца 2..........как 3 поставлю себе, сеструху за комп ваще не пущю
Yupii вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 14:06   #43
stress builds character
+/- Информация

Ketzalkoatl, вот нормал, по-моему, ваще уныл и скучен, оба раза через силу его проходил. Надо было этот уровень сложности выкинуть вообще.
rage вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2008, 19:40   #44
Чародей с гитарой
+/- Информация

Цитата:
в блэкторн кто-то играл? или я тут один классицист и старпёр?
мего зачетная игнра.

Особоенно мы наржалсиь с кентом, когда я первых этих чудиков похожих по мой му на носорогов за своих приянл.

А так затянивает капитально. Аркадностсь зашкаливает мну понравилья на олдгемах качнуть можно вроде ).

Добавлено через 2 минуты
Diablo III буду ждать, тем более шо ща присел на Grapes of Wrath снова бегаб за аську. ИМХО самый удачный эдон к ЛОД. ПО поводу требований - не знаю точно, но думаю, что даже этот комп потянет, в лбом случае за год я поменяю в нем еще кучу всего как обычно )))

Последний раз редактировалось James; 16.07.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
James вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2008, 22:24   #45
rubber bullets
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от rage Посмотреть сообщение
Все хочу в первую поиграть.
пограй обов"зково, вона реально атмосферніша)) проходив раз 15, і всі рази за лучницю))))
афігенна гра
вона якась цікавіша, відвертіша, може навіть наївніша ніж Діабла... квести цікавіші, історія -- теж не порівняти з другою...
Діабло ІІ теж дуже люблю, але за інше. вона якось, моє ІМХО, професійніше зроблена, більш масовоорієнтована, але дофіга втратила атмосфери по-моєму.

а по сабжу Діабло ІІІ:
1. вона в мене не піде))
2.не дай бог зроблять динамічне освітлення, камеру з повротом на 360 градусів і все інше в такому дусі. воно там нафіг не треба

і більше б хотілося апгрейднуту першу ніж апгрейднуту другу))
MoriTuri вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2008, 01:04   #46
советский ботан
+/- Информация

фанам не нравится графика
http://dpk.com.ua/blog/17032.html
ivarin вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2008, 05:53   #47
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
тем более шо ща присел на Grapes of Wrath снова бегаб за аську. ИМХО самый удачный эдон к ЛОД.
ну ты сказанлу, сам ЛоД это и есть аддон к Диабле, а вот это вот фиговинка, просто любительский мод, терпеть их честно говоря не могу, хотя в свое время и в Ивэл и в Ресурекшн играл маленько
Непрочитано 17.07.2008, 23:23   #48
Чародей с гитарой
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Ketzalkoatl Посмотреть сообщение
ну ты сказанлу, сам ЛоД это и есть аддон к Диабле, а вот это вот фиговинка, просто любительский мод, терпеть их честно говоря не могу, хотя в свое время и в Ивэл и в Ресурекшн играл маленько

да но GoW как бы эддон (мод) к ЛоДу т.е. иными словами без лода он не канает.

Что в нем мен япрет так это
1)Хорард есть сразу! (хотя спроно было бы пркольно все же добывать его во втором акте)
2) Обилие места в рюкзаке и хорораде БП!
3). Новые рецепыт+вещи+более яловые монстры
Непрочитано 17.07.2008, 23:53   #49
жесткий мэтал.
+/- Информация

жду эту игру, так же как и старик новый, но неизвестно зачем, ведь у меня ни то ни другое не запустится
MetalSwag вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2008, 23:54   #50
Чародей с гитарой
+/- Информация

За Стар тупо +1 в Первый рублись по модему до тех пор пока я его не продал )))
Непрочитано 18.07.2008, 06:05   #51
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
да но GoW как бы эддон (мод) к ЛоДу т.е. иными словами без лода он не канает.
мод и аддон всетаки разные вещи
Непрочитано 18.07.2008, 19:28   #52
Чародей с гитарой
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Ketzalkoatl Посмотреть сообщение
мод и аддон всетаки разные вещи
да я все таки не так вырзидся согласен галвнео шо мы друг друга поняли )
Непрочитано 31.07.2008, 13:03   #53
угрюмый бородач
+/- Информация

Очень жду и старкрафт 2 и диабло 3

Являюсь поклонником абсолютно всего что делает близзард!

Кстате ходят слухи что уже гдето в тайных подвалах близзард норд начинают клипать варкрафт 4
h0b0t вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 13:59   #54
MCMXXVII
+/- Информация

никокгда не понимал такой дрочки на Диаблу
не жду))

зы а старик и варик Близард в свое время тупа слизал с Ворхаммер 40000 от Геймс Воркшоп, так что нагуй близов!

зы холивор!
Kraft Holland вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 14:19   #55
угрюмый бородач
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от GoodKraft Посмотреть сообщение
никокгда не понимал такой дрочки на Диаблу
не жду))

зы а старик и варик Близард в свое время тупа слизал с Ворхаммер 40000 от Геймс Воркшоп, так что нагуй близов!

зы холивор!
Кажется мне что только что ты сказал глупость. Да история вархамера берёт начало в 1982 году но это не значит что все стратегии былы содраны с вархамера.
Движки, геймплей и прочее сильно отличаются. Спорить и доказывать ничего не буду, ибо каждому своё.

А варик и старик люблю за то что они поистене офигенны. Динамичность этих страт всегда меня удивляла.
Люблю их за то что они являются одними из дисциплин на ВЦГ, вспоминается децтво в клубах за компом в батл нете... Чемпионаты и отборочные на ВЦГ.

Диабло жду очень сильно... посмотрел ролики... графа красива, всё динамично... всё будет Начинаю собирать деньги на компьютерные детальки
h0b0t вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 14:33   #56
MCMXXVII
+/- Информация

епт, ну причем тут ВСЕ стратегии?) я говорю конкретно про стар и вар. Движки тут тож не причем.
Спижжено юниты (немного перекручены, само собой), спижжены принципы и прочь.

зы отделите плз эти посты в отдельную тему, есси шо) похоливарить хочется
Непрочитано 31.07.2008, 14:56   #57
Старый Перун
+/- Информация

Диаблу признаю тока первую. Новую ваще не жду.
Кстати базар что близзард слизал дофига у Вахи считаю неправильным)
Юэ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 15:08   #58
MCMXXVII
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от _Юэ_ Посмотреть сообщение
Кстати базар что близзард слизал дофига у Вахи считаю неправильным)
приду домой - расстолкую в картинках))))
Непрочитано 31.07.2008, 15:44   #59
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от GoodKraft Посмотреть сообщение
не вижу в етом такого большого "пи*деца" , как ты ресуеш. ну слизали и шо? главное реализация. стар и варкрафт - культовые игры. а стратегии по вархаммеру хороши. просто хороши. но до близардовских творений им как до неба рачки. холивор блять

зы: а от 3 диаблы жду той же 1 и 2 просто с картинкой поярче. менять там по сути ничего не стоит. хекенслеш не тот жанр где нововведения особо нужны. дай шаре манчкинов в мире графику, новых монстров да возможность качатся и мутить шмот еще больше и еще круче и они будут целовать те ноги.
Zimbabva вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 15:49   #60
Sweet and Low
+/- Информация

Я, почему-то, никогда не боготворил Диаблу Та и к хекнслешу прохладно отношусь.
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Main > Games

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск