|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.07.2008, 11:35 | #1 |
Тристрам в опасносте!
|
Diablo III
Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд. Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации (это видео по ссылкам ниже). Первые подробности о Diablo III - Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной. - Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю. - Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok. - Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало. - На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor. - Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net. О дате релиза игры говорить слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. А еще Blizzard обещают одновременный мультиязыковой релиз по всему миру. Одновременно с анонсом Diablo 3 был запущен официальный сайт проекта http://www.blizzard.com/diablo3/, где можно найти подробные описания классов, концепт-арты, скриншоты и ролики. Дата релиза будет озвучена после выхода Starcraft 2 трэйлеры: http://fileshare.in.ua/851910 http://fileshare.in.ua/851909 http://fileshare.in.ua/851911 домашняя страница: http://www.blizzard.com/diablo3/ Последний раз редактировалось bind mouse1 kill; 16.03.2012 в 09:15. |
12.07.2008, 01:19 | #40 |
stress builds character
|
Re: Diablo III
Лично мне кажется, что схема "Д2 на новой видеокарте" довольно заурядна. В принципе, никогда не любил диаблу, но пару месяцев в нее играл - вырастил двух персонажей до 80+ уровня, но оба застряли на хелле. Все хочу в первую поиграть. На аг.ру выкладывали картинки, где фанаты, недовольные цветовой гаммой игры, фотошопили скрины - вот там мрака и атмосферности поболе будет, чем в трейлере (который мне больше всего именно Данжн Сидж напомнил)
ПС. А Плейнскейп: Тормент - это да. |
12.07.2008, 08:29 | #41 | |
vinyl 10"
|
Цитата:
Кстати вот только на хелле и проявляется, что оказывается диабла достаточно сложна и глубока, пусть сам игровой процес так и остается хак энд слэшевым, но чтобы эффективно его применять, надо очень вдумчиво и грамотно подходить к прокачке и экипированию чара, в принципе нормал пройти можно вообще раскачавшись по дебильному, и в крапе, найтмар уже сложнее, там надо не много мозг применять, и тактику кое какую выстраивать, и одежку уже подбирать вчитываясь в ее ттх, а вот хэлл это уже для многих жопа, и когда читаешь отзывы, разных "непопсовых" рпгшников, хающих диаблу, на основании того, что она "тупая, простая игрушка для дебиллов", и говоривших, что они за один вечер игрушку прошли, только вот видимо они думают, что пройти нормал, это уже пройти игру, но это не так. Пройти Диаблу 2, это значит стать Патриархом или Гардианом, только вот у этих товарищей порблемы возникают уже на найтмаре, и иногда они и его не проходят, я уж не говорю про игру на хардкоре, думаю они без смертей и нормал не пройдут |
|
12.07.2008, 11:36 | #42 |
lossless
|
жду, жду, жду......в первую еще на спс хуячил и на пк, пока железо не сменил, вторую ассасинкой, варварой и паладикном пытался проходить.....но младшая сестренка поигравши один раз, лишила меня всего того чего я добивался месяца 2..........как 3 поставлю себе, сеструху за комп ваще не пущю
|
16.07.2008, 19:40 | #44 |
Чародей с гитарой
|
мего зачетная игнра.
Особоенно мы наржалсиь с кентом, когда я первых этих чудиков похожих по мой му на носорогов за своих приянл. А так затянивает капитально. Аркадностсь зашкаливает мну понравилья на олдгемах качнуть можно вроде ). Добавлено через 2 минуты Diablo III буду ждать, тем более шо ща присел на Grapes of Wrath снова бегаб за аську. ИМХО самый удачный эдон к ЛОД. ПО поводу требований - не знаю точно, но думаю, что даже этот комп потянет, в лбом случае за год я поменяю в нем еще кучу всего как обычно ))) Последний раз редактировалось James; 16.07.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
16.07.2008, 22:24 | #45 |
rubber bullets
|
пограй обов"зково, вона реально атмосферніша)) проходив раз 15, і всі рази за лучницю))))
афігенна гра вона якась цікавіша, відвертіша, може навіть наївніша ніж Діабла... квести цікавіші, історія -- теж не порівняти з другою... Діабло ІІ теж дуже люблю, але за інше. вона якось, моє ІМХО, професійніше зроблена, більш масовоорієнтована, але дофіга втратила атмосфери по-моєму. а по сабжу Діабло ІІІ: 1. вона в мене не піде)) 2.не дай бог зроблять динамічне освітлення, камеру з повротом на 360 градусів і все інше в такому дусі. воно там нафіг не треба і більше б хотілося апгрейднуту першу ніж апгрейднуту другу)) |
17.07.2008, 01:04 | #46 |
советский ботан
|
фанам не нравится графика
http://dpk.com.ua/blog/17032.html |
17.07.2008, 23:23 | #48 | |
Чародей с гитарой
|
Цитата:
да но GoW как бы эддон (мод) к ЛоДу т.е. иными словами без лода он не канает. Что в нем мен япрет так это 1)Хорард есть сразу! (хотя спроно было бы пркольно все же добывать его во втором акте) 2) Обилие места в рюкзаке и хорораде БП! 3). Новые рецепыт+вещи+более яловые монстры |
|
31.07.2008, 14:19 | #55 | |
угрюмый бородач
|
Цитата:
Движки, геймплей и прочее сильно отличаются. Спорить и доказывать ничего не буду, ибо каждому своё. А варик и старик люблю за то что они поистене офигенны. Динамичность этих страт всегда меня удивляла. Люблю их за то что они являются одними из дисциплин на ВЦГ, вспоминается децтво в клубах за компом в батл нете... Чемпионаты и отборочные на ВЦГ. Диабло жду очень сильно... посмотрел ролики... графа красива, всё динамично... всё будет Начинаю собирать деньги на компьютерные детальки |
|
31.07.2008, 14:33 | #56 |
MCMXXVII
|
епт, ну причем тут ВСЕ стратегии?) я говорю конкретно про стар и вар. Движки тут тож не причем.
Спижжено юниты (немного перекручены, само собой), спижжены принципы и прочь. зы отделите плз эти посты в отдельную тему, есси шо) похоливарить хочется |
31.07.2008, 15:44 | #59 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
зы: а от 3 диаблы жду той же 1 и 2 просто с картинкой поярче. менять там по сути ничего не стоит. хекенслеш не тот жанр где нововведения особо нужны. дай шаре манчкинов в мире графику, новых монстров да возможность качатся и мутить шмот еще больше и еще круче и они будут целовать те ноги. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |