|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.07.2008, 11:35 | #1 |
Тристрам в опасносте!
|
Diablo III
Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд. Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации (это видео по ссылкам ниже). Первые подробности о Diablo III - Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной. - Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю. - Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok. - Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало. - На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor. - Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net. О дате релиза игры говорить слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. А еще Blizzard обещают одновременный мультиязыковой релиз по всему миру. Одновременно с анонсом Diablo 3 был запущен официальный сайт проекта http://www.blizzard.com/diablo3/, где можно найти подробные описания классов, концепт-арты, скриншоты и ролики. Дата релиза будет озвучена после выхода Starcraft 2 трэйлеры: http://fileshare.in.ua/851910 http://fileshare.in.ua/851909 http://fileshare.in.ua/851911 домашняя страница: http://www.blizzard.com/diablo3/ Последний раз редактировалось bind mouse1 kill; 16.03.2012 в 09:15. |
04.09.2012, 09:17 | #782 |
Тристрам в опасносте!
|
Re: Diablo III
мммм... меня толстенького имеют во все дыры на втором акте
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/n.../hero/18814712 но кстати вещички стали нормальные падать, вот лук нашел, ещё пару арбалетов(понес на аукцион) Добавлено через 10 часов 58 минут Когда там ДХ пати ближайшее?) |
05.09.2012, 19:43 | #793 |
tape
|
Фарм 3\4 акт, пони лвл
Фармим в основном вечерами и на выходных (работа, дети, свині гусі поросята і тд), быстро и без скипов. Нас трое (дх, виз, монк). Ищем человека для полноценного квартета. Желательно с микрофоном. При добавлении, напишите пожалуйста, что вы с неформата для катировочек :3 Будем рады как хорошему дд, так и танку. Мои контакты: BT: Builder#2904 skype: harto_on Добавлено через 14 минут Пысы: если есть вопросы по поводу стоимости вещей, фарма, конкретного класса - пишите в скайп |
06.09.2012, 09:16 | #794 |
Тристрам в опасносте!
|
Вчера отлично погоцали вместе, на одном дыхании проскакали весь второй акт и частично третий. Единственный вопрос, весь дроп общий или он под каждого игрока?
зы: конечно ДХ, на фоне того же ВД, отгребает неймоверно. Очень было заметно когда валили Кхома, когда я по сути из его "пердежа" просто выбраться не успевал. |
06.09.2012, 09:22 | #795 |
lossless
|
Блин, а ты че молчал то всю игру? по дропу, дроп индивидуальный, т к показатель МФ разный, т е по сути шанс выпадения крутой шмотки у каждого свой, так же и с голдой, у кого то в среднем падает 200-300 монет, а у кого то 1000 и больше.
Пересматривай свой шмот, так дело не пойдет. |
06.09.2012, 09:36 | #796 |
Тристрам в опасносте!
|
Да, но пока нечего взять в замен. Падает сплошное авно)))
Я пока с чатом не разобрался, как кому-то писать то ясно, а вот как всем? Это "группа" в чате? Добавлено через 55 секунд Ну хоть золото в плюс вынес, а то я на втором акте сам больше просрал на ремонты чем заработал. Добавлено через 4 минуты И кстати да, вся прелесть Д3 раскрывается реально в Инферно, всё что было до этого, это как школа обучения. 60 левел + пекло = всё только начинается |
06.09.2012, 09:49 | #797 | ||
tape
|
Если ты находишься в пати уже конкретно, после того как ты напишешь кому то в приват, с открытым чатом нажми табуляцию и переключишься на пати (группа). Если конкретно всем - общий чат, собственно он всегда доступен в выборе.
Цитата:
Кхома нужно кайтить. Монки с лпх\вампиркой, барбы с аналогичным в берсе и визы в архонте с большим количеством резистов в принципе стоят в его пердеже. Мы когда раним 3 акт, частенько его килляем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Только что увидел стрим - Alkaizer #1 Paragon 99 Barb Это пздц, ребята) |
||
06.09.2012, 10:00 | #798 | |
Тристрам в опасносте!
|
Цитата:
Ну тут ещё ж стоит учесть что в пати враги сильнее, может быть сам бы смог его вынести, немного помучавшись(раньше ведь с ним никогда проблем не ощущал, в основном на Белиале и на Диабло начиналась порка)), а может и нет, как знать. |
|
06.09.2012, 11:27 | #799 |
lossless
|
ну выбить, оно ведь не так чтобы захотел и выбилось аук в помощь, тем более встречаются очень крутые вещи за дешево.
Ну что? сегодня продолжим наш тернистый путь по третьему акту Добавлено через 55 секунд да нахуй это? сидит дрочит сутками за компом, ущербный... |
06.09.2012, 11:35 | #800 | |
Тристрам в опасносте!
|
Цитата:
Можно конечно с кем-то махнуться если есть какие-то вещи не нужные и нужны арбалеты, луки и тд. Есть ещё пару кувалд вроде, если не сплавил ещё, могу потом вечером показать. Конечно) Только я думаю потом на досуге надо будет ещё погонять с начала Пекла с первого акта, шмот повыбивать. |
|
07.09.2012, 02:54 | #804 | |
капітан крєйсєра "Свєта"
|
Цитата:
iLvl 61: 9% to 13.9% (old drop rate to new drop rate) iLvl 62: 1.9% to 3.45% iLvl 63: 0% (no change) Inferno – Act I iLvl 61: 17.7% to 23.9% iLvl 62: 7.9% to 12.6% iLvl 63: 2.0% to 4.8% Inferno – Act II iLvl 61: 18.6% to 23.3% iLvl 62: 12.4% to 18.6% iLvl 63: 4.1% to 9.3% Inferno – Act III and Act IV iLvl 61: 24.1% to 27.1% iLvl 62: 16.1% to 21.7% iLvl 63: 8.0% to 16.3% |
|
07.09.2012, 06:53 | #805 |
Тристрам в опасносте!
|
locomotive breath, а откуда инфа то? вчера, к примеру, у меня вообще ничего стоящего ан 3-м акте не выпало, при этом даже золота в разы меньше. А на втором меня засыпало вещами, пусть мне не нужными, но редкими и достаточно хорошими вещами. Сами же Близзарды на форумах говорят вот такое:
|
07.09.2012, 21:01 | #806 |
капітан крєйсєра "Свєта"
|
http://us.battle.net/d3/en/blog/6214...June_-6_9_2012
твой скрин как раз иллюстирует мою инфу. в блюпосте речь о том, что дроп не закреплен железно за актами (например, первый акт - 61 айлвл, второй - 62, третий и четвертый - 63), а о том, что в первом акте можно выбить шмотку 63-го айлвла. |
08.09.2012, 15:39 | #807 |
interested in nothing
|
Добрался наконец-то до моста на 3 акте инферно и в ледяном гроте мне наконец-то за все время игры в д3 дропнула первая легендарка, и какая! Чек зис аут)
http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-grandfather Добавлено через 4 минуты еще и с сокетом |
Опции темы | Поиск в этой теме |