![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Тристрам в опасносте!
|
Diablo III
![]() Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд. Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации (это видео по ссылкам ниже). ![]() Первые подробности о Diablo III - Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной. - Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю. - Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok. - Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало. - На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor. - Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net. О дате релиза игры говорить слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. А еще Blizzard обещают одновременный мультиязыковой релиз по всему миру. Одновременно с анонсом Diablo 3 был запущен официальный сайт проекта http://www.blizzard.com/diablo3/, где можно найти подробные описания классов, концепт-арты, скриншоты и ролики. Дата релиза будет озвучена после выхода Starcraft 2 трэйлеры: http://fileshare.in.ua/851910 http://fileshare.in.ua/851909 http://fileshare.in.ua/851911 домашняя страница: http://www.blizzard.com/diablo3/ ![]() Последний раз редактировалось bind mouse1 kill; 16.03.2012 в 09:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Тристрам в опасносте!
|
Re: Diablo III
Хм, а снижение уровня предмета прикольная штуковина, вчера выцепил по дешевке на ауке большую алебарду, с сниженным на 15 уровнем) теперь всё разлетается вокруг моего Варвара к чертям собачьим, подозреваю что так будет до ада
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
advocatus diaboli
|
Бля. у меня срок нужного лота истекает, когда я на работе
![]() Добавлено через 4 минуты Вообще, Близзарды - сукины сыны. Поднять бабла не на ауке нереально так что он очень органично как элемент игры вписан. Хотя, я только найтмар мучаю, может не прав ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
Тристрам в опасносте!
|
Цитата:
На пекле будет тяжелее, потому что ремот стоит нихуевых бабок, там нужно бегать толпой, тогда будет шанс заработать если по минимуму умирать. ДХ у меня собирал в среднем по 1000-1500 золотых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |
Тристрам в опасносте!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
.:пацан:.
|
я не помню, писал я тут или нет, но - игра говно. купил за 250 грн. в день выхода, поиграл ровно месяц, прокачал монка до 57 уровня и продал за 200 грн. и ещё три моих знакомых которые купили со мной поступили точно так же) а один сейчас продаёт) так что кому интересно - напишите) купите со скидкой и с прокаченым персом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
class war
|
xDoberx, Попробуй купить на энчантрэсс дешевого шмота с кучей инты и виталити(с 5-6к дпс она очень хорошо помогает своей лужей), и возьми ей лучше бафф на 15% армора, ну и твой билд я бы тоже сменил, берсерк варвару просто мастхэв!
Вот мой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Destroy Erase Improve
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
.:пацан:.
|
http://vk.com/id14796994 вот, спроси. это мой кент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
advocatus diaboli
|
xDoberx, ох ты ж блять
![]() Добавлено через 11 минут Поиграв за монаха, решил, что решает скорость, а не дамаг. С двумя оружиями и бешенной скоростью атаки веселее, чем даже с приличными плюсами к криту на двуруче. Это, правда, пока впечатления от найтмара. Может потом все перевернется с ног на голову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Тристрам в опасносте!
|
Gale, конечно перевернется, я вон пока бегал по второму акту на инферно, нормально себя чухал, до тех пор пока не начал лазить по квесту Золтана Кулла(особенно завершающая часть где нужно активировать камень и непосредственно убить уже Кулла). Короче с трудом пробежал эти пищеры)
Посмотрю что будет на Белиале и после уже на 3-м акте. Добавлено через 2 часа 52 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
III Київський міжнародний фестиваль короткометражних фільмів / III Киевский международный фестиваль короткометражных фильмов / | Doerty | Video-Art | 17 | 20.06.2014 13:41 |
Крестный Отец I-III / The Godfather I-III (1972-1990) | Pray | Movies | 38 | 01.11.2013 13:42 |
Diablo II | Righteous Pig | Games | 43 | 06.08.2011 07:50 |
Diablo | Gale | Metal | 2 | 15.05.2008 12:09 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |