www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Main > Games

Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.07.2008, 11:35   #1
Тристрам в опасносте!
+/- Информация
Diablo III

Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд. Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации (это видео по ссылкам ниже).

Первые подробности о Diablo III
- Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной.
- Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю.
- Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok.
- Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало.
- На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor.
- Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net.

О дате релиза игры говорить слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. А еще Blizzard обещают одновременный мультиязыковой релиз по всему миру.

Одновременно с анонсом Diablo 3 был запущен официальный сайт проекта http://www.blizzard.com/diablo3/, где можно найти подробные описания классов, концепт-арты, скриншоты и ролики.

Дата релиза будет озвучена после выхода Starcraft 2

трэйлеры:
http://fileshare.in.ua/851910
http://fileshare.in.ua/851909
http://fileshare.in.ua/851911

домашняя страница:
http://www.blizzard.com/diablo3/

Последний раз редактировалось bind mouse1 kill; 16.03.2012 в 09:15.
bind mouse1 kill вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2011, 17:39   #151
class war
+/- Информация
Re: Diablo III

Цитата:
Сообщение от Scvip Посмотреть сообщение
чрезмерно мрачными
massmord вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2011, 17:49   #152
Mvch cvlt!
+/- Информация

та вы че, 1,2- просто эталон атмосферности.
Sø Trve вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2011, 18:01   #153
Тристрам в опасносте!
+/- Информация

отэта вы, конечно, любители покритиковать игры которых ещё в глаза не видели.
дождитесь релиза, а потом судите что было пизже.
Непрочитано 17.05.2011, 20:33   #154
how soon is now
+/- Информация

думаю, что они меня разочаруют так же, как и четвертые герои в свое время
James Earl Jones вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2011, 20:38   #155
lossless
+/- Информация

а меня четвертые вперли куда больше 5ых
Scvip вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2011, 20:41   #156
how soon is now
+/- Информация

но третьи как были лучшими, такими и остаются)
Непрочитано 17.05.2011, 21:14   #157
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от James Earl Jones Посмотреть сообщение
думаю, что то они меня разочаруют так же, как и четвертые герои в свое время
+++

какое-то говно а не Диабла намечаются
Пятые Герои зато реабилитировались
Костя вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2011, 21:38   #158
lossless
+/- Информация

с неба чтоль берёте свои довыды?
Непрочитано 17.05.2011, 22:11   #159
vinyl 5"
+/- Информация

я не верю, что близзард может сделать плохую игру
так что буду ждать релиза
Mutuh вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2011, 22:18   #160
Тристрам в опасносте!
+/- Информация

тоже не пойму. тут банально Торчлайт вызывает ностальгию по диабло, при этом яркая и красочная игра. и вдруг близзарды проебут атмосферу Diablo. прям фантастика.

Добавлено через 5 минут
Непрочитано 17.05.2011, 22:18   #161
how soon is now
+/- Информация

ну не знаю, не вижу я "тьмы и мрака", которым просто была пропитана первая и вторая части
Непрочитано 17.05.2011, 22:24   #162
Тристрам в опасносте!
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от James Earl Jones Посмотреть сообщение
ну не знаю, не вижу я "тьмы и мрака" на видео, которым просто была пропитана первая и вторая части
локации разные не?

Добавлено через 5 минут
совсем нет мрака, fuuuuu

не понимаю чего вам ещё от игры нужно? вы в неё играли? может я что-то упустил? какой сегодня год?
Непрочитано 17.05.2011, 22:29   #163
vinyl 5"
+/- Информация

Если уж на то пошло, то второй диабло вообще не мрачный по сравнению с первым
Mutuh вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2011, 22:39   #164
Mvch cvlt!
+/- Информация

я думаю, можно перенести в этот тред посты из Фаллаут 3 и мы сэкономим кучу времени)
Sø Trve вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2011, 22:59   #165
Тристрам в опасносте!
+/- Информация

3im, +мильйон.

зы: кстати какой нынче год? может я внатуре слишком много времени провел в горах, а диабло3 давно вышел?
Непрочитано 17.05.2011, 23:18   #166
Старый Перун
+/- Информация

бла бла бла, раньше и деревья выше были
тю, это ж близзард, вырубайте режим снобства-старпёрства)
да, кстати диаблу никогда не любил)
Юэ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2011, 23:21   #167
CD
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Mutuh Посмотреть сообщение
Если уж на то пошло, то второй диабло вообще не мрачный по сравнению с первым
кстати да, в угоду больше динамичности геймплэя была несколько проёбана вязкая атмосфера первой части. думаю, 3-я будет ещё аркадней (все эти вываливающиеся из монстров шарики со здоровьем, 3-д мульташность, всякие мигалки-леталки-перделки), но это не значит, что в итоге будет плохая игра. думаю это будет очень ок вещь
Kopro вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2011, 10:40   #168
Тристрам в опасносте!
+/- Информация

опять дразняться

Цитата:
Нашему вниманию представляется новое видео из Diablo 3. На этот раз оно посвящено классу Witch Doctor. Демонстрационные ролики остальных классов появятся позже.
Напомним, сюжет Diablo 3 будет разворачиваться в уже знакомой по предыдущим частям серии вселенной Санктуарии. События начнутся спустя 20 лет после окончания оных в Diablo II: Lord of Destruction. Из воронки, образованной падением кометы, "случайно" упавшей на территории Собора Тристрама, выходят демоны из преисподней...

Из старых персонажей мы увидим Декарда Каина, который пытается найти Архангела Тираэля, пропавшего при попытке подняться на гору для разрушения Камня Мира. Вступить в новую битву разработчики предложат одному из пяти классов: маг, охотник на демонов, варвар, шаман, монах. Точно известно, что территории Diablo 3 будут включать в себя такие города, как Новый Тристрам и пустыню Калдей. За графическую составляющую отвечает движок собственной разработки Blizzard Entertainment. И, конечно же, Diablo 3 не обойдётся без поддержки усовершенствованного сервиса Battle.net.

Вдохновением при создании Diablo 3 служат такие игры, как World of Warcraft и серия The Legend of Zelda.

По официальной информации (со слов дизайнера Джея Уилсона), разработка проекта находится на завершающей стадии. Бета-тестирование запланировано на 3-й квартал этого года. Согласно некоторым источникам, релиз игры должен состояться в течение первой половины следующего года. Diablo 3 выйдет в свет в версиях для PC и Mac.
Непрочитано 29.06.2011, 11:47   #169
lossless
+/- Информация

епт, а я то думал релиз произойдет в конце этого года, коли бета тестинг начнется уже вот вот...
Непрочитано 30.06.2011, 02:52   #170
Banned
+/- Информация

После просмотренных роликов с ютуба у меня возникли большие сомнения в кошерности игры. Всё какое-то мультяшное, шарма такого особенного нет.
r0gi вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2011, 02:58   #171
interested in nothing
+/- Информация

я близардам на 100% доверяю, фигни быть не должно)
thegroundhog вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2011, 07:31   #172
Тристрам в опасносте!
+/- Информация

мне вот искренне не понятно, какая мультяшность? где мультяшность? то есть раньше её не было?

вот это мультяшность

в Д3 же графику допилили до нормального уровня и все. но нет, у кого-то все равно мультяшность. в мире существует 2 компании которые посредственных игр просто не выпускали, это Valve и Blizzard. напоминаете блин тему о Fallout 3, "... говно", "... нет ничего связанного со старой ...", "... уже не тот", "... какая-то мультяшность". хватит снобствовать и занудстввать, игру дождитесь.

Добавлено через 3 минуты
хотя чего, обычно на долгостроях так и происходит, сначала ждут, потом ностальгируют, потом говорят "игра уже не та, вот раньше то..."
Непрочитано 30.06.2011, 07:49   #173
Hometown Hero
+/- Информация

Ребят, а бету уже спиздили
punkbooster вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2011, 07:51   #174
Тристрам в опасносте!
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от RAIDER Посмотреть сообщение
Ребят, а бету уже спиздили
вот нехер было близзардам дразнить фанатов
Непрочитано 30.06.2011, 11:52   #175
Hometown Hero
+/- Информация

Апд: То был фэйк, все ок
punkbooster вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2011, 12:41   #176
a reckoning is not to be postponed indefinitely
+/- Информация

Самая крутая Диабла была первая. Вторую я конечно прошел два с половиной раза, но атмосферы той нет уже.

Добавлено через 45 секунд
А еще музыка в Тристраме такая охуенная
Лунный самогон вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2011, 18:45   #177
Destroy Erase Improve
+/- Информация

Лунный самогон, гітарна акустична тема особливо, коли по місту лазиш. І там фраза "йо дес вил бі ревендж" В 3му картинка така нічого, боюсь тільки не піде на гігабайті оперативної пам"яті і 256 відео
Hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2011, 20:01   #178
the guy who had to deboard
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от r0gi Посмотреть сообщение
После просмотренных роликов с ютуба у меня возникли большие сомнения в кошерности игры. Всё какое-то мультяшное, шарма такого особенного нет.
В своё время что-то подобное говорили и писали про первый старкрафт. Фраза "Ололо, да это же просто воркрафт в космосе!" (заставившая таки написать старкрафту отдельный движок) преследовала Близзард настолько сильно, что они даже запихнули в игру истер эггом фразу "Это НЕ воркрафт в космосе!".
То же самое потом было с третьим воркрафтом. "Добавили героев, что это теперь, ртс + рпг? Фу!", "Что ещё за новые расы? Баланс же накроется и сюжет", "Оно мультяшное, атмосфера уже не та". Мультяшным оно мне и самому показалось поначалу. Пока я не поиграл и не понял, насколько охрененная игра.
То же самое было со вторым старкрафтом. "запопсят славу первого", "пизданули меха трансформеров и ОБЧР", "в жанре ртс больше ничего нового не придумаешь", "просрали кэрриган!" (а хули ты сделаешь, если актёра с озвучки больше нет в команде?), "мультяшное, атмосфера не та". Хер там, оказалась отличной игрой.
Вывод - trust your gods, don't be sad and depressed, open your mind for new
Кстати, рикамендую посмотреть Blizzard's Starcraft: Wings of Liberty Behind the Scenes и заценить, насколько с любовью эти чуваки относятся к созданию своих игр. Оказалось, что они один в один соответствуют моей мечте об идеальной игровой конторе, где я хочу работать =))

Цитата:
Сообщение от Лунный самогон Посмотреть сообщение
Самая крутая Диабла была первая. Вторую я конечно прошел два с половиной раза, но атмосферы той нет уже.
8)) Я первую Диаблу сначала видел со стороны в комп-клубах, нравилось. А проходил уже вторую. Атмосферой насладился по полной.
А потом в первую не смог. Баги и застревания в телепортах, топорная математика, торчащая отовсюду, просто уставревшая графика и анимация - всё это дико мешало и атмосферу за этим уже было сложно разглядеть.
Концепция того, что ты типа данжен кроулом спускаешься постепенно из Тристрама в ад - это круто, но дальше 4-5 подземелий я не зашёл.

Так шо я считаю, что и третья Диабла даст всем критикам просраться.
Wormwood Bastard вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2011, 20:56   #179
a reckoning is not to be postponed indefinitely
+/- Информация

Я начинал с первой, хотя не прошел, дошел где-то до середины (маловат просто было, геймерских навыков не хватило), а во второй заход не хватило уже энтузиазма. В первой Диабле я чувствовал напряжение и чуть ли не страх, она и посложнее была в принципе, при том, что количество мелких слабых врагов там меньше. Там нельзя было стоять и рыться в инвентаре, пока вокруг тебя скачет маленький Fallen One и пытается что-то тебе сделать. Вторая Диабла на мой вкус чересчур мясная, враги берут огромным количеством, самый большой интерес представляют боссы.

Лунный самогон вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2011, 21:49   #180
interested in nothing
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Wormwood Bastard Посмотреть сообщение
trust your gods, don't be sad and depressed, open your mind for new
Крутая фраза, откуда она?

Так а что был за прикол с бетой? Типа сделали что-то на движке варкрафта?
thegroundhog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Main > Games

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск