![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Games Обсуждение всевозможных игр для консолей и ПК |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Half Life 2
Кто играл, у кого какие впечатления?
Я вообще не геймер, но вот позавчера решил поиграть в клубе - я был впечатлён, хоть играл самое начало - всего уровня три. Хочется отметить исусственный интеллект, прорисованость объектов - каждый ящик или банку с-под колы можно взять и положить куда вздумается! К сожалению, другого оружия, кроме пистолета ,у меня не было, но и тот же пистолет на высоте=) А графика!!! мать вашу, это шедевр: выходишь из тени дома на освещенную солнцем улицу и перед глазами всё такое яркое! сюжет надуманный, конечно же, немного, но в то же время, это осталась старая-добрая "халфа" - с загадками и самыми непредсказуемыми решениями... очень плохо, что у меня комп, если и потянет данную игрушку, то на очень плохом разрешении... У кого-то есть диск, кстати? Короче, игра хороша, спору нет! Последний раз редактировалось Nook; 29.10.2007 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
альтернативно одаренный
|
Re: Half Life 2
Вот незадача. Запустил, выставил настройки как и в первом эпизоде, и началось... Пропадают текстуры, бекграунда вообще нет, серое полотно вместо него, вода как помехи по телевизору, игра бешенно тормозит... Движок так жестко модифицировали, что моя машина его не тянет?
Добавлено через 52 минуты Блин, версия вообще обалденная. Когда дошел до того места, где охотник хватает Алекс, Гордона вырубает.... и меня вырубает, из игры)) Добавлено через 1 час 39 минут Иптать, на уровне с муровьями меня выносят... Не могу больше)) Спать пойду Добавлено через 1 час 40 минут Полезные личинки, кстати, крутая вещь. Ходишь, давишь их, лакомишься, здоровьецо вверх ползет. А потом напарник говорит: "Ты мог с собой притянуть хвост! Если давить их личинки, они будут преследовать.. Ты ж не давил личинки?", или как то так))) Последний раз редактировалось Avis; 29.10.2007 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
ваша любимая собака
|
Re: Half Life 2
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Half-Life | usyara | Games | 404 | 11.03.2020 16:34 |
Half Man | UncleD | Distorted Unit | 4 | 03.08.2012 20:27 |
Халф-Лайф - Коллапс сингулярности / Half-Life - Singularity Collapse (2010)Singularity Collapse (2010) | Les | Movies | 5 | 29.08.2011 00:42 |
At Half-Mast | checkpoint | Hardcore | 49 | 11.06.2011 11:24 |
Half Life 2D: Codename Gordon (2006) | usyara | Games | 0 | 20.08.2009 14:12 |
|
|
![]() |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |